NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 выдели немного бабулетов для Флоры-С. рублей 1200 всего. и будет тебе и растихам счастье . да по листу каждый день на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да я на пш-ник пока не могу выделить ,пользуюсь жидким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ГрамГрамыч,у тебя есть какие нибудь соображения?? выдели немного бабулетов для Флоры-С. рублей 1200 всего. и будет тебе и растихам счастье . да по листу каждый день на ночь продолжаю давать по листу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) примерно тогда могу сказать. покупай воду в бутылках.есть 3-х литровые с водой? купи электролит и инсулинку ( шприц ) капель 10 помоему не помню точно. и пш воды в норме. если надо точно то завтра могу померить и сказать сколько капель на литр и наченай загибать центр-колу,лампа сколько от растихи см 20? Изменено 25 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 примерно тогда могу сказать. покупай воду в бутылках.есть 3-х литровые с водой? купи электролит и инсулинку ( шприц ) капель 10 помоему не помню точно. и пш воды в норме. если надо точно то завтра могу померить и сказать сколько капель на литр не заморачивайся,сам отмерю,электролит есть! Так в чём думаешь дело,в пш или в недостатке азота? А может это из-за недостаточной вентиляции воздуха? хотя куллер на выдув стоит,да и бокс одна сплошная щель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) примерно тогда могу сказать. покупай воду в бутылках.есть 3-х литровые с водой? купи электролит и инсулинку ( шприц ) капель 10 помоему не помню точно. и пш воды в норме. если надо точно то завтра могу померить и сказать сколько капель на литр и наченай загибать центр-колу,лампа сколько от растихи см 20? да гдето так! пш должен быть 6.5? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Veseliy Dja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 да всего помаленьку и пш и азот , влажность мала . тебе надо кармить уже её по полной на вегу больше азоту .23 дня для Лоры не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 да всего помаленьку и пш и азот , влажность мала . тебе надо кармить уже её по полной на вегу больше азоту .23 дня для Лоры не мало Помоги побратски расчитать кампот из того что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Помоги побратски расчитать кампот из того что у меня есть ХЗ у меня Флора и там таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ХЗ у меня Флора и там таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Может попробовать дать не много азота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Так! мне кажеца или на фотке очень сухая земля? сделай кампот с ровным пш и пролей растиху,снизу собери воду(должно выйти 15%) и замерь пш. если будет ниже 5.6 траблы с пш.!!! если ты всегда держишь землю суховатой - это плохо.растиха уже сформировалась,можно и попереливать,проблем не будет. но всеже мне кажется недостаточный полив и траблы с ПШ на выходе из за керамзита в земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Так! мне кажеца или на фотке очень сухая земля? сделай кампот с ровным пш и пролей растиху,снизу собери воду(должно выйти 15%) и замерь пш. если будет ниже 5.6 траблы с пш.!!! если ты всегда держишь землю суховатой - это плохо.растиха уже сформировалась,можно и попереливать,проблем не будет. но всеже мне кажется недостаточный полив и траблы с ПШ на выходе из за керамзита в земле. невнимательность Бро. он и пишет что керамзита нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 невнимательность Бро. он и пишет что керамзита нет его в малых дозах производители сыпят,можно с вермком перемешать,и не заметишь что он там уже есть. сам так наебался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Всем салам,вчера растянул девочек и полил кампотом для веги,особых изменений не наблюдаю! Пш на выходе показывает гдето 6.2 Вот фото,может на них чтото новое увидите! Да,и когда начинать компот на цвет давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 нихрена не пойму... Толи им холодно,тили жарко,толи ты недополиваешь,толи азота мало,толи света.. какая т в боксе,какой полив и как часто?Лампа на каком расстоянии от растих висит? кампот на цвет - как пол покажут через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 нихрена не пойму... Толи им холодно,тили жарко,толи ты недополиваешь,толи азота мало,толи света.. какая т в боксе,какой полив и как часто?Лампа на каком расстоянии от растих висит? кампот на цвет - как пол покажут через 3 дня. Градусник показывает 33, полив литр на двоих, удобра-вода-сульфик-засуха, лампа гдето 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем салам,вчера растянул девочек и полил кампотом для веги,особых изменений не наблюдаю! Пш на выходе показывает гдето 6.2 Вот фото,может на них чтото новое увидите! Да,и когда начинать компот на цвет давать? не весело тебе Это трабл с корнями засушил ну с кока можно твердить автоматам нельзя делать засуху полив должен быть каждый день и не литр на 2растихи ,а по 1-1.5л. Ты вроде не давно на форуме не учишься на ошибках,многих К огромному сож. эти запороты ничего путного не будит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 не весело тебе Это трабл с корнями засушил ну с кока можно твердить автоматам нельзя делать засуху полив должен быть каждый день и не литр на 2растихи ,а по 1-1.5л. Ты вроде не давно на форуме не учишься на ошибках,многих К огромному сож. эти запороты ничего путного не будит... Вован прав , но по мне так там и другие траблы присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вован прав , но по мне так там и другие траблы присутствуют А самый мощный трабл.Упоминание бога нашего ДЖА всуе. Вот те ДЖА и не помогает. ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вован прав , но по мне так там и другие траблы присутствуют Грамыч,ну а какие ещё траблы? Может не поздно ещё всё исправить! И какой режим полива должен быть для автоцветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 не весело тебе Это трабл с корнями засушил ну с кока можно твердить автоматам нельзя делать засуху полив должен быть каждый день и не литр на 2растихи ,а по 1-1.5л. Ты вроде не давно на форуме не учишься на ошибках,многих К огромному сож. эти запороты ничего путного не будит... Вован,ты говоришь по литру полтора! А если через грамм 300-400 вода уже проливается через дренаж,всё-равно лить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вован,ты говоришь по литру полтора! А если через грамм 300-400 вода уже проливается через дренаж,всё-равно лить??? Отвечу за Вофку А сколько Литров горшок у тя? Если выливаешь 0.3литра и уже с дренажа потекло! А автоцветы нужно поливать так чтоб почва всегда была влажная (и не подсыхала)- Каждый день. Или Утро - Вечер. Смотря по твоим факторам и условиям. Ну а если уже снизу пробежала то и не надо дальше лить то, толку ноль. Вот по этим причинам я и не 1 автика в боксе не поднял, с Регулярами проще - если не ответственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Отвечу за Вофку А сколько Литров горшок у тя? Если выливаешь 0.3литра и уже с дренажа потекло! А автоцветы нужно поливать так чтоб почва всегда была влажная (и не подсыхала)- Каждый день. Или Утро - Вечер. Смотря по твоим факторам и условиям. Ну а если уже снизу пробежала то и не надо дальше лить то, толку ноль. Вот по этим причинам я и не 1 автика в боксе не поднял, с Регулярами проще - если не ответственный горшки по 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 горшки по 5 литров Да вроде норм горшки, значит правельно Вован сказал - засушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения