didva Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Привет веселый, уже пора кормить, унифлором непользовался, считай на калькуляторе, а лучше прикупи серию флоры Изменено 15 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я купил серию флоры,т.к. В калькуляторе не шарю))и тебе советую их купить,гемора с этими удобрами нету,разводить эти удобры по таблице,не перепутаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я купил серию флоры,т.к. В калькуляторе не шарю))и тебе советую их купить,гемора с этими удобрами нету,разводить эти удобры по таблице,не перепутаеш. Вы хоть раз пробовали разобраться в калькуляторе??? Этож блин 5-ти летний разберется, я лично все понял не читая инструкции, пару кнопок тыкнул и все понятно стало.. Просто попробуйте!!! 1)найди в списке свои удобры! 2)добавь их в список компота! 3)выставь у каждого удобрения по 1мл , а после корректируй больше/меньше для соответствия в таблице для веги/цвета Всё!!! в чем тут можно неразобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Грамыч,я с детства с математикой не дружу! В калькуляторе пытался разобраться ещё когда первый раз растил,ни фига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Грамыч,я с детства с математикой не дружу! В калькуляторе пытался разобраться ещё когда первый раз растил,ни фига не понял я ж объяснил всё постом выше, как и что пихать! А математика тут не нужна, для того он и калькулятор чтоб за тебя считать просто ты не пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Скажите,растишки не маловаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Итак кое-какие новости с фото! Четвёртый день даю им сульфат магния 0.5 на литр по листу,и девочки стали заметно прибавлять свет стоит 20/4 . температура в боксе в среднем 30.Скажите кто в курсе не маловаты ли они для своего возраста? Им 12 дней от появления из земли. Да,и ещё вопрос,пора ли давать удобряхи и в каких пропорциях их наводить,у меня Унифлор,кто пользовался Help!! Да малы у меня 5суток в 2раза крупней , чем кормищь:icon_question:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 пока ни чем кроме сульфика,удобряхи сегодня первый раз давать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ребята SOS Девчатам 18 дней ,удобру давал один раз позавчера, душ из сульфика каждый день перед отключением лампы,расстояние от лампы до макушек где то 25 см.!! Что то мне не нравятся их листья, кто сталкивался или в курсе Чего им не хватает,или может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 дренажные дырки в горшке есть, на перелив похоже .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да,дренажные дырки есть,перелив вряд ли , поливаю полтора литра на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 да вижу и вермик есть , и все вродь путем, просто листья опустились чот, может только из темноты достал и фоткнул? после ночи ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Они у меня круглосуточно такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Очень на перелив по признакам похоже,могу посоветовать не полить 1-2 дня посмотреть что произойдет листья выпрямиться должны будут Просто у самого была такая фигня один раз Изменено 21 ноября 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Kotoryc и gramgram,вы кажится были правы насчёт перелива ,вчера пропустил полив,и девочки заметно стали ощущать себя лучше,теперь буду аккуратней с этим делом! Сделал некоторый апгрейд в боксе (поставил ЭCЛ 4200к на 85 ватт),но кажится придётся отказаться от этой затеи,температура заметно поднялась,градусник показывает 30-32, хотя лежит внизу между горшками! Сегодня нам ровно 21 день,листья подгибаю под головки,чтоб вторые света побольше хапали! Ну вот собственно и фото! Если кто заметит что-то неладное,не молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пацаны,нужна ваша помощь,девочки болеют,не знаю что делать! Одна посветлела,листья какието непонятные какбудто суховатые! вот собственно фото По таблице пытался понять чего им не хватает,не вышло,наверно я дальтоник Помогите бразы откачать девчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 можешь трабл близко и четко(с фокусировкой) сфотать? я чот невижу ничего а лопухи подгинаешь ? или они сами вниз опустились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Дефициты питательных веществ.нехватка азота или Кривой-Низкий Ph. Чем и когда удобрять собираешься? керамзит есть на дне? заметил что в белом горшке немного желтее. может обмотать горшок чем-нибудь чёрным или скотчем алюминиевым? Изменено 25 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 можешь трабл близко и четко(с фокусировкой) сфотать? я чот невижу ничего а лопухи подгинаешь ? или они сами вниз опустились? Грамыч,фотик старый и не мой,и так и сяк фоткал,самые лучшие выложил! лопухи сами немного опустились,ну я их и подогнул под головки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Дефициты питательных веществ.нехватка азота или Кривой-Низкий Ph. Чем и когда удобрять собираешься? керамзит есть на дне? Нет,керамзита нету,есть вермик и дренаж,удобрял уже 2 раза унифлором,сульфик даю уже только под корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Нет,керамзита нету,есть вермик и дренаж,удобрял уже 2 раза унифлором,сульфик даю уже только под корень подкорень лить нужно когда цвести будет а пока только по листу Изменено 25 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 подкорень лить нужно когда цвести будет а пока только по листу да они вроде зацвели,усики появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) да они вроде зацвели,усики появились это только у них предцвет. через дней 10-13 цвет попрёт Изменено 25 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А вот собственно что я имею! И что мне делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 это только у них предцвет. через дней 10-13 цвет попрёт тоесть по листу ещё продолжать давать сульфик? им кстати на сегодня 23 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения