Veseliy Dja Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет братья Растаманы, буду краток, решил вырастить Lowryder #2 Fem ,земля 80% вермик 20% ,горшки по 5 литров, на фото растишкам 4дня от появления на свет,лампа Днат 150 ватт,отражатель как видите смастерил из пивной банки,куллер стоит только внизу на вдув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 И сразу мне нужна ваша помощь! Шкаф был палевный ,светился сильно,я решил заклеить все щели, вопрос решился,но появилась другая проблема(Температура),вчера пришёл,глянул и охуел, 45 градусов,ночь провёл с открытым шкафом,что делать не знаю!!! :icon_help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 на выход поставь кулер,чтобы вытягивало,да посильнее.прамо над лампой.сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 с кулером на выход все равно температура будет 32-37 С , надо ставить канальник , самый маломощный рублей за 300-400 , а этот кулер на обдув растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что за канальник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 канальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На обдуве у меня вентилятор стоит,а вот канальник поищу,хотя за такую цену врятли найду,у нас город маленький ,вообще хрен что найдёшь,я комплект днат собирал 2 недели,и то пришлось в соседний город ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На обдуве у меня вентилятор стоит,а вот канальник поищу,хотя за такую цену врятли найду,у нас город маленький ,вообще хрен что найдёшь,я комплект днат собирал 2 недели,и то пришлось в соседний город ехать да такая же хрень, но канальник найдешь - не проблема, они в каждом городе есть, поищи, и цена тоже одинаковая +-100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Когда можно начинать давать сульфик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okti Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я начал примерно через неделю, с 30% дозы через раз с обычной водой. И былоб не плохо, еслиб фотки уменьшал до приемлимых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет,вот свежие фото! На данный момент им 7 дней ,не маловаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Темпа в боксе в среднем 33 градуса,полностью не закрываю. Фотки и так не айс,куда их ещё уменьшать,думаю через недельку вопрос с фотками решу! поливаю пока из пульвика раз 5 в день!!! Так что,значит для сульфика ещё рановато?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okti Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) фото редактируй в фотопопе или еще где - размер при отображении слишком большой. у меня температура была под 35 - потом поменял направление вытяжек, раньше было снизу на выход один и два вверху на вход - поменял, температура сразу спала до ~28, что уже неплохо. По поводу рано-поздно хз, сам гровирую впервые, но исходил из принципа не навреди - брызгал по одному разу в день. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Okti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Если у тебя на компе есть Microsoft Office, то в нем есть редактор для фото.Ниже предлагаются скрины о том как можно в нем отредактировать фото.Открываешь фото с помощью Диспетчер рисунков Microsoft Office,жмешь ИЗМЕНИТЬ РИУНОК,справа появится меню выбираешь ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР и выбираешь нужный Изменено 9 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Темпа в боксе в среднем 33 градуса,полностью не закрываю. Фотки и так не айс,куда их ещё уменьшать,думаю через недельку вопрос с фотками решу! поливаю пока из пульвика раз 5 в день!!! Так что,значит для сульфика ещё рановато?? Юморист +33 не айс растению не вкатывает высокая температура А с кока ночью темп :icon_question: ... Весел тебе ж писал и доктор и многие размер фото должен быть 800-600 ,твои фото грузятся долго или не грузит в обще ты на мыльницу снимаешь лучшей вариант выстави сразу на фотике этот размер и ...Так как у тебя автоматы,то кормить пора,тока слабым раствором и по нарастающей плюсовать... Да и ещё 5раз в день пшикать не рекомендую причём днём с включённой лампой это надо пшикать делать (душ),после отключения дната ,поэтому дерзай,делай вместо 5раз нужно один обильно и под листами обязательно ... фото редактируй в фотопопе или еще где - размер при отображении слишком большой. у меня температура была под 35 - потом поменял направление вытяжек, раньше было снизу на выход один и два вверху на вход - поменял, температура сразу спала до ~28, что уже неплохо. По поводу рано-поздно хз, сам гровирую впервые, но исходил из принципа не навреди - брызгал по одному разу в день. Земляк 35:suicide: и даже 28,тоже не идеал,а идеал 24-26 днём,18-21 ночью при других цифрах для растения не айс.. Мотаемсъ на ус...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо Вова . Ночью темпа (ночью для растишек) 28-30 градусов.Снимаю на телефон ,поэтому такая хрень! Сегодня размуровал обратно все щели в боксе,думаю темпа должна упасть!! Да,и насчёт сульфика,какая максимальная дозировка должна быть???,он у меня аптечный в ампулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вроде бы о.5 мл на 1 литр.Если я не прав поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okti Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть данные для цвета и веги. рекламы только много чума спасибо за инфу по температуре - буд подгонять Изменено 10 ноября 2011 пользователем Okti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) с кулером на выход все равно температура будет 32-37 С , надо ставить канальник , самый маломощный рублей за 300-400 , а этот кулер на обдув растих. Дружище! у меня тоже 150W температурка в боксе около 30. бывает 33,лечится открытием форточки,бокс у меня маленький,но всеже с таким светом,кулер,сверху, очень помогат,без него Т 37С. а для изменения размеров,выделения областей рисунков,я пользуюсь ACDsee 5.0 там все делается в 2-а движения,выделил мышкой-правой кнопкой-сохранить вырезанное как... Очень удобно.кому надо могу залить прогу с русиком и кряцкалкой. Изменено 10 ноября 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо Вова . Ночью темпа (ночью для растишек) 28-30 градусов.Снимаю на телефон ,поэтому такая хрень! Сегодня размуровал обратно все щели в боксе,думаю темпа должна упасть!! Да,и насчёт сульфика,какая максимальная дозировка должна быть???,он у меня аптечный в ампулах. Спасибо в карман не положишь,сыт не будишь шучю не за что...аптечный не айс максим 1гр/1л.... чума спасибо за инфу по температуре - буд подгонять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Да форточки и так на распашку,я скоро моржом стану!! а вот кулер сверху поставить можно, только вот электролобзик надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну так всётаки 0,5 или 1 на литр?? От буйских кстати искал ,безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну так всётаки 0,5 или 1 на литр?? От буйских кстати искал ,безрезультатно Весёлый 0.5гр даётся первые разы,а 1гр/литр по нарастающей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veseliy Dja Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Итак кое-какие новости с фото! Четвёртый день даю им сульфат магния 0.5 на литр по листу,и девочки стали заметно прибавлять свет стоит 20/4 . температура в боксе в среднем 30.Скажите кто в курсе не маловаты ли они для своего возраста? Им 12 дней от появления из земли. Да,и ещё вопрос,пора ли давать удобряхи и в каких пропорциях их наводить,у меня Унифлор,кто пользовался Help!! Изменено 14 ноября 2011 пользователем Veseliy Dja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да,и ещё вопрос,пора ли давать удобряхи и в каких пропорциях их наводить,у меня Унифлор,кто пользовался Help!! Меня тоже интересует этот вопрос.Знатоки, плиз подскажите новичкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения