• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Barney's Farm - 8Ball Kush fem, flora/ripen/Почва/ДнаТ150W

Оцените эту тему

poW_Wer

Рекомендованные сообщения

Привы БРОЗЫ! Василич, у меня цк давно 0.5 метра взяла,потом будет время смерию точно, хули она согнута как собачий котях.на 12/12 оч сильно стрельнула,под моим светом.... может тянеца....,мож генетика отдельно взятого семени такая.....,но у БРО с другово форума тож такое чудо растет,так у него девка маленькая,... очень...,хоть и цветет уже,но все равно в 2 раза меньше.И это при веге больше чем у меня на 4 -6 дней,и свете 250!!!

так ,что, будет,не будет....Каждому свое. Тут у чела 2 лорки были,одна другой в пупок дышала. Тема где 25 страниц.

а тут стебли пока мягкие - будут расти,можно гнуть,переломы заживают как на собаке,а толще наврятли,у нее генетика такая,тонкие очень твердые колы.

И еще раз выскажусь насчет лорика 2 , это очень сильная трава...уши закладывает,думать заставляет,в спокойную даль отправляет,лоб холодеет,глазки блестят,хочется кушать......Залипнул опять... :stinker:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

василич кароче она 1 метр высотой. если распрямить ЦК будет под 1м 15 см.

Всем ку,нам 10.5 недель.

Растиха теряет ластья ,но только нижние,старые уже давно отвалились,цвет бледно зелено-желтый (когда уже отвалилась)

фото специально 1280Х1024,усушенные,по 230kb. ПШ снизу от 5.6-5.9(не могу поднять до 6.2,охеренно неудобно.)сейчас пш 6.0 сверху полив 7.0. кормеха раз в 2 полива.

Есть мысль, что кормил растиху компотом на основе рипена с 3 недель.(рипен+флора+мфк+селитра кальциевая+сульф).

post-4594-0-03917700-1326802860_thumb.jpgpost-4594-0-19734300-1326802862_thumb.jpg

братан хоть я и лох в кальке но рипен собираюсь давать на 8 неделе тока на 9 финалфазе..мая не сильно стрельнула за неделю 5 см всего взяла..у тя генотип маленько разница листьями мои шире индюшнее..а лопухи нижние я уж давно ободрал..у мя уж клончик поприжился..post-6102-0-45179000-1326808266_thumb.jpg

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

Василич, генотип один и тот же,это просто фотка не может показать всю полноту красок,они ГИГАНТСКИЕ! ХЗ все регуляры какие то гиганты у меня.

а почему рипен? да очень просто, это то же МФК ток пизже в 5 раз, и усваивается лучше,и микры там разной много в доступной форме.Почитал я тут подумал....листья валятся из за нехвата света(снизу) и ПШ не очень ровный был 2 недели.(5.6-5.8)

Днат 150W выдает только до 35 см полезного света,как 250 40 см, бокс окуенно узкий,места мало растихе в нем,все колы стоят кучно,да так что, внизу света не хватает вааще. вот и сыпицо.

post-4594-0-92847500-1326811912_thumb.png

пришлось мутить досвет для малюток.

post-4594-0-42496200-1326812674_thumb.jpgpost-4594-0-22314900-1326812675_thumb.jpgpost-4594-0-85491900-1326812675_thumb.jpgpost-4594-0-11980500-1326812677_thumb.jpgpost-4594-0-89327100-1326812677_thumb.jpgpost-4594-0-66239200-1326812678_thumb.jpg

Основные шиши сфоткать не могу,но они крупняк.Они тусят в пристройке под самым потолком бокса под Днатом.

ПИС!

Изменено пользователем poW_Wer

братан хоть я и лох в кальке но рипен собираюсь давать на 8 неделе тока на 9 финалфазе..мая не сильно стрельнула за неделю 5 см всего взяла..у тя генотип маленько разница листьями мои шире индюшнее..а лопухи нижние я уж давно ободрал..у мя уж клончик поприжился..post-6102-0-45179000-1326808266_thumb.jpg

это ЭСЛ 250в? только одна ?

это ЭСЛ 250в? только одна ?

как по мне так уж лучше днат 250.толку больше.Но если боксик мелкий,по теплоотдаче, лучше ЭСЛ.

да брат это ясли тока для клонов 3 недели дальше в дет сад потом школа..

все в сад!!!

отведал шиши недозрелой снизу. высушенной естественный способом. скурил 0.15. был пиздец.!! Если кто то меня плохо знает на этом форуме, то пиздец - это полный пиздец. неожидал..нет слов. Ноги трясутся и подкашиваются,сердце стучит,голова как огромный воздушный шар ,а внутри этого шара - голова вращается.ноги подкашиваются,кароче полный перекур.... ПИС!

• 2 недели спустя...

Хай Бро! :icon_friendship: Рад за тебя. :kur_2504: Рипен сам тоже юзаю вместа МФК (автикам после месяца вкатываю) :icon_thumbs:

всем привет,уже больше 3 месяцев растению,по производителю не смотрю,потомучто наебывают(по идее ХВ 10 февраля,подержм еще 2-3 недели для уверенности.),да и цвести регуляру можно подольше,эффект усилится.рубка пока не намечается,сидим на рипене 4 дня.

post-4594-0-70818500-1328523846_thumb.jpgpost-4594-0-67447100-1328523844_thumb.jpgpost-4594-0-04382700-1328523843_thumb.jpgpost-4594-0-25299900-1328523840_thumb.jpgpost-4594-0-29639500-1328523837_thumb.jpgpost-4594-0-57093200-1328523827_thumb.jpgpost-4594-0-34354700-1328523829_thumb.jpgpost-4594-0-66235600-1328523831_thumb.jpgpost-4594-0-45087500-1328523834_thumb.jpg

ПИС!

P.S. прёт она пиздец как 8 из 10!

• Лайк 2

poW_Wer :icon_friendship:

Растиха видно наливается :icon_thumbs: . рубить рано факт :icon_clever: ..

привет,налития не наблюдаю.... в таком состоянии уже неделя,пьет мало(на улице не май) листья сыпяцо 3-4 в 2 дня,пш ровный,просто буду ждать пока потемнеет. еще при пересадке была отломана(ничайно) ГК, но там немного вышло.5г на поддержание=) предпологаю на 60-70 мах будет,... На 4 месяца покурить,а потом опять в бой. бля но качество охуееннна радует! правдо мало...

Да шиши зачотные но мне кажется стоит подержать подольше, чтоб наверняка и на подольше :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Созоела или нет? рипен 12 дней.

post-4594-0-48439400-1329146072_thumb.jpg

• Лайк 3

а мне кажется еще недели 2 подождать надо,пока рипенские цветки непотемнеют..

• Лайк 2

Да и сейчас можно рубануть...эфект хоть посативней будет :kos:

• Лайк 1

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

в голосовалку можно было ещё смело добавить такие дела как Хэйзы ...

вот их и вообще люблю :1043269172:

Индика должна быть индикой.ждем еще.

• Лайк 2

Факт. А в микроскоп на трихомы не смотрел?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

Блин,был бы микроскоп глянул бы, но это же регулярчик,причом охеренно мосчный,будет прикольно позже.. ну неделю еще постоит,пока рипен вымоется из почвы.

• 2 недели спустя...

На 108 дне скончалась растишка. Выхлоп 65 гр.(покурить на долго хватит)А мало,потому что места мало, свет говно, и пш был кривоват пол жизни. Но всетаки результат очень сильно удивил.... Очень жесткая индюха,очень,..КБД в этом "гашише" почти нет. наложение на 150 водки можно бледного поймать,гнет к земле,давит на голову,сердцебиения не наблюдается=),до усрачки дикий сушняк,а также до усрачки наблюдался ЖОР, который длился по 2 часа. Первый раз срывает бошку к чертям и несет ее через миры и пространства,минуя хлопоты и заботы,глубина мыслей измеряется десятками уровней, иногда думаешь что можно от туда не вернуться,твердая 9 по 10 бальке. курить только с пи-пи . для начала одной затяжки за глаза... Минусы - быстро прикуриваешься,но так же быстро откуриваешься(например сативой), эффект очень сильного гашиша.Охеренно сильно душит,при пролечке чуть легче. Вкус классический земляной с нотами толи мяты толи мелисы... фкусненькая.. пролечка на 25 градусном морозе. При перекуре наблюдается хотение полежать и как следствие сон через 15-30мин, рекомендую при растройствах сна,так же снимает боль,болел зуб-прошел... Если курить в компании то весело будет если курить немного,не в мясо, и пивом сбивать сушняки, то это самое то! смех без причины обеспечен.настроение поднимает на ура. Кароч рекомендую.

летом на ауте спишемся.

• Лайк 9

Сильный, с харвом тебя. Тоже морозом пролечиваю, результат уже через день радует. ;)

• Лайк 1

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Ну да, и от меня с ХВ!

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

а мне кажется еще недели 2 подождать надо,пока рипенские цветки непотемнеют..

Правильно держи ещё это ж фемка ещё наберёт от риена...

солидарен :friends: ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

хай :icon_friendship:

я тоже думаю что нада подержать с пару недель , или смотри по сахару на листьях как он станет янтарного цвета или что то в тех тонах - то руби без сомнений :icon_thumbs:

можешь макро сфоткать ??? хотелось бы глянуть по ближе на бошки :icon_smile:

VOVA-CHUMA2010

ВОВА-ПУЛЯ-путишественик

• photo-thumb-2568.jpg
  • Гровер
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 3 103 сообщений

• Интересы:бродяжьи
  • Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:32

snapback.pngpoW_Wer (24 Ноябрь 2011 - 19:52) писал:

нет просто профи в своем деле dance.gif

icon_mrgreen.gif:icon_mrgreen:rofl.gif...

• Нравится

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

• Ответить
  • Цитата
  • Жалоба

:D :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin::yahoo: :yahoo: :yahoo:

С Харвестом ! :eusa_clap:

что это за хренота?

и причем тут Вова?

лови предупреждение за флуд!

Граммыч, вообще удали пож 79 пост. и закрой тему. Всем спасибо!

• 3 недели спустя...

Бро держи краба,теперь свое есть :good: с ХВ :drinks:

Бро держи краба,теперь свое есть :good: с ХВ :drinks:

пасибо бро!

привет,налития не наблюдаю.... в таком состоянии уже неделя,пьет мало(на улице не май) листья сыпяцо 3-4 в 2 дня,пш ровный,просто буду ждать пока потемнеет. еще при пересадке была отломана(ничайно) ГК, но там немного вышло.5г на поддержание=) предпологаю на 60-70 мах будет,... На 4 месяца покурить,а потом опять в бой. бля но качество охуееннна радует! правдо мало...

Поздравляю с ХВ! Приятного покура!!) можешь уже сажать еще одну) месяца 1.5 на веги подержи, потом на цвет врубай) на 2.5 месяца))) щас можно курить те и ростить другой сорт какой нить) Сереневый я бы посадил) Пурпл какой нить)!

что это за хренота? и причем тут Вова? лови предупреждение за флуд!

Роман чё за фиговина флудерастите??? Повэр какой выхлоп в граммах???...

Повэр какой выхлоп в граммах???...
65 убийственныйх. уже скурено ввсе! очень сильно прикуриваешься..

65гр с фемки маловато делай просторным бокс,меняй свет и будит под пол-килло атома удачисъ...

65 грам с этого растения это стандарт! еще была 1 растиха, у кого-то на форуме, переписывался, сказал что выхлоп был 65 грам под 400W Днат, и в очень просторном боксе. так что сорт сорту - рознь! Ванилу КУШ или морнин глори от БАРНИ не поднимал?

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...