poW_Wer Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Привы БРОЗЫ! Василич, у меня цк давно 0.5 метра взяла,потом будет время смерию точно, хули она согнута как собачий котях.на 12/12 оч сильно стрельнула,под моим светом.... может тянеца....,мож генетика отдельно взятого семени такая.....,но у БРО с другово форума тож такое чудо растет,так у него девка маленькая,... очень...,хоть и цветет уже,но все равно в 2 раза меньше.И это при веге больше чем у меня на 4 -6 дней,и свете 250!!! так ,что, будет,не будет....Каждому свое. Тут у чела 2 лорки были,одна другой в пупок дышала. Тема где 25 страниц. а тут стебли пока мягкие - будут расти,можно гнуть,переломы заживают как на собаке,а толще наврятли,у нее генетика такая,тонкие очень твердые колы. И еще раз выскажусь насчет лорика 2 , это очень сильная трава...уши закладывает,думать заставляет,в спокойную даль отправляет,лоб холодеет,глазки блестят,хочется кушать......Залипнул опять... Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 василич кароче она 1 метр высотой. если распрямить ЦК будет под 1м 15 см. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Всем ку,нам 10.5 недель. Растиха теряет ластья ,но только нижние,старые уже давно отвалились,цвет бледно зелено-желтый (когда уже отвалилась) фото специально 1280Х1024,усушенные,по 230kb. ПШ снизу от 5.6-5.9(не могу поднять до 6.2,охеренно неудобно.)сейчас пш 6.0 сверху полив 7.0. кормеха раз в 2 полива. Есть мысль, что кормил растиху компотом на основе рипена с 3 недель.(рипен+флора+мфк+селитра кальциевая+сульф). Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) братан хоть я и лох в кальке но рипен собираюсь давать на 8 неделе тока на 9 финалфазе..мая не сильно стрельнула за неделю 5 см всего взяла..у тя генотип маленько разница листьями мои шире индюшнее..а лопухи нижние я уж давно ободрал..у мя уж клончик поприжился.. Изменено 17 января 2012 пользователем василич все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Василич, генотип один и тот же,это просто фотка не может показать всю полноту красок,они ГИГАНТСКИЕ! ХЗ все регуляры какие то гиганты у меня. а почему рипен? да очень просто, это то же МФК ток пизже в 5 раз, и усваивается лучше,и микры там разной много в доступной форме.Почитал я тут подумал....листья валятся из за нехвата света(снизу) и ПШ не очень ровный был 2 недели.(5.6-5.8) Днат 150W выдает только до 35 см полезного света,как 250 40 см, бокс окуенно узкий,места мало растихе в нем,все колы стоят кучно,да так что, внизу света не хватает вааще. вот и сыпицо. пришлось мутить досвет для малюток. Основные шиши сфоткать не могу,но они крупняк.Они тусят в пристройке под самым потолком бокса под Днатом. ПИС! Изменено 17 января 2012 пользователем poW_Wer Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 братан хоть я и лох в кальке но рипен собираюсь давать на 8 неделе тока на 9 финалфазе..мая не сильно стрельнула за неделю 5 см всего взяла..у тя генотип маленько разница листьями мои шире индюшнее..а лопухи нижние я уж давно ободрал..у мя уж клончик поприжился.. это ЭСЛ 250в? только одна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 это ЭСЛ 250в? только одна ? как по мне так уж лучше днат 250.толку больше.Но если боксик мелкий,по теплоотдаче, лучше ЭСЛ. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 да брат это ясли тока для клонов 3 недели дальше в дет сад потом школа.. все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) отведал шиши недозрелой снизу. высушенной естественный способом. скурил 0.15. был пиздец.!! Если кто то меня плохо знает на этом форуме, то пиздец - это полный пиздец. неожидал..нет слов. Ноги трясутся и подкашиваются,сердце стучит,голова как огромный воздушный шар ,а внутри этого шара - голова вращается.ноги подкашиваются,кароче полный перекур.... ПИС! Изменено 21 января 2012 пользователем poW_Wer Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Хай Бро! Рад за тебя. Рипен сам тоже юзаю вместа МФК (автикам после месяца вкатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 давай фотки G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) всем привет,уже больше 3 месяцев растению,по производителю не смотрю,потомучто наебывают(по идее ХВ 10 февраля,подержм еще 2-3 недели для уверенности.),да и цвести регуляру можно подольше,эффект усилится.рубка пока не намечается,сидим на рипене 4 дня. ПИС! P.S. прёт она пиздец как 8 из 10! Изменено 6 февраля 2012 пользователем poW_Wer Doobdoom и saryga 2 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 poW_Wer Растиха видно наливается . рубить рано факт .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) poW_Wer Растиха видно наливается . рубить рано факт .. привет,налития не наблюдаю.... в таком состоянии уже неделя,пьет мало(на улице не май) листья сыпяцо 3-4 в 2 дня,пш ровный,просто буду ждать пока потемнеет. еще при пересадке была отломана(ничайно) ГК, но там немного вышло.5г на поддержание=) предпологаю на 60-70 мах будет,... На 4 месяца покурить,а потом опять в бой. бля но качество охуееннна радует! правдо мало... Изменено 6 февраля 2012 пользователем poW_Wer Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да шиши зачотные но мне кажется стоит подержать подольше, чтоб наверняка и на подольше :icon_biggrin: Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Созоела или нет? рипен 12 дней. ☮Hash'n, harma и Рой 3 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 созрела Бро)) Поздравляю с пред Харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а мне кажется еще недели 2 подождать надо,пока рипенские цветки непотемнеют.. saryga и Коллайдэр 2 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да и сейчас можно рубануть...эфект хоть посативней будет poW_Wer 1 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 в голосовалку можно было ещё смело добавить такие дела как Хэйзы ... вот их и вообще люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Индика должна быть индикой.ждем еще. saryga и ☮Hash'n 2 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Индика должна быть индикой.ждем еще. Факт. А в микроскоп на трихомы не смотрел? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Блин,был бы микроскоп глянул бы, но это же регулярчик,причом охеренно мосчный,будет прикольно позже.. ну неделю еще постоит,пока рипен вымоется из почвы. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) На 108 дне скончалась растишка. Выхлоп 65 гр.(покурить на долго хватит)А мало,потому что места мало, свет говно, и пш был кривоват пол жизни. Но всетаки результат очень сильно удивил.... Очень жесткая индюха,очень,..КБД в этом "гашише" почти нет. наложение на 150 водки можно бледного поймать,гнет к земле,давит на голову,сердцебиения не наблюдается=),до усрачки дикий сушняк,а также до усрачки наблюдался ЖОР, который длился по 2 часа. Первый раз срывает бошку к чертям и несет ее через миры и пространства,минуя хлопоты и заботы,глубина мыслей измеряется десятками уровней, иногда думаешь что можно от туда не вернуться,твердая 9 по 10 бальке. курить только с пи-пи . для начала одной затяжки за глаза... Минусы - быстро прикуриваешься,но так же быстро откуриваешься(например сативой), эффект очень сильного гашиша.Охеренно сильно душит,при пролечке чуть легче. Вкус классический земляной с нотами толи мяты толи мелисы... фкусненькая.. пролечка на 25 градусном морозе. При перекуре наблюдается хотение полежать и как следствие сон через 15-30мин, рекомендую при растройствах сна,так же снимает боль,болел зуб-прошел... Если курить в компании то весело будет если курить немного,не в мясо, и пивом сбивать сушняки, то это самое то! смех без причины обеспечен.настроение поднимает на ура. Кароч рекомендую. летом на ауте спишемся. Изменено 7 марта 2012 пользователем poW_Wer yurok86, GreenMan, lisenok и 6 других 9 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сильный, с харвом тебя. Тоже морозом пролечиваю, результат уже через день радует. ;) saryga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну да, и от меня с ХВ! C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а мне кажется еще недели 2 подождать надо,пока рипенские цветки непотемнеют.. Правильно держи ещё это ж фемка ещё наберёт от риена... Индика должна быть индикой.ждем еще. солидарен ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 хай я тоже думаю что нада подержать с пару недель , или смотри по сахару на листьях как он станет янтарного цвета или что то в тех тонах - то руби без сомнений можешь макро сфоткать ??? хотелось бы глянуть по ближе на бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 VOVA-CHUMA2010 ВОВА-ПУЛЯ-путишественик Гровер 3 103 сообщений Пол:Мужчина Город:мечты за МКАД_ом... Интересы:бродяжьи Курит:лучшие сорта шайтан-травы сортовой Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:32 poW_Wer (24 Ноябрь 2011 - 19:52) писал: нет просто профи в своем деле ... Нравится Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ответить Цитата Жалоба :D :icon_biggrin: :yahoo: С Харвестом ! что это за хренота? и причем тут Вова? лови предупреждение за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Граммыч, вообще удали пож 79 пост. и закрой тему. Всем спасибо! Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Бро держи краба,теперь свое есть с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Бро держи краба,теперь свое есть с ХВ пасибо бро! Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 привет,налития не наблюдаю.... в таком состоянии уже неделя,пьет мало(на улице не май) листья сыпяцо 3-4 в 2 дня,пш ровный,просто буду ждать пока потемнеет. еще при пересадке была отломана(ничайно) ГК, но там немного вышло.5г на поддержание=) предпологаю на 60-70 мах будет,... На 4 месяца покурить,а потом опять в бой. бля но качество охуееннна радует! правдо мало... Поздравляю с ХВ! Приятного покура!!) можешь уже сажать еще одну) месяца 1.5 на веги подержи, потом на цвет врубай) на 2.5 месяца))) щас можно курить те и ростить другой сорт какой нить) Сереневый я бы посадил) Пурпл какой нить)! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 что это за хренота? и причем тут Вова? лови предупреждение за флуд! Роман чё за фиговина флудерастите??? Повэр какой выхлоп в граммах???... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Повэр какой выхлоп в граммах???... 65 убийственныйх. уже скурено ввсе! очень сильно прикуриваешься.. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 65гр с фемки маловато делай просторным бокс,меняй свет и будит под пол-килло атома удачисъ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 65 грам с этого растения это стандарт! еще была 1 растиха, у кого-то на форуме, переписывался, сказал что выхлоп был 65 грам под 400W Днат, и в очень просторном боксе. так что сорт сорту - рознь! Ванилу КУШ или морнин глори от БАРНИ не поднимал? чита 1 Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения