poW_Wer Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) всем пис! заказал вот чо Barney's Farm Seeds 8Ball Kush Feminized Культивация: Outdoor; IndoorТип: Indica в основномГенетика: Afghanistan. PakistanУрожай: Indoor - 450 гр/м2Высота куста: 55 - 65 см (indoor)Цветение: 55 - 65 дней (indoor)Время сбора: Конец сентября (outdoor)ТГК: 18.5%КБД: 1.4%Пол: Только женские растения (феминизированные)Оригинальная пачка - 5 шт. 8 Ball Kush - это результат многолетнего селективного инбридинга. Генетически, сорт берет свое начало в афгано-пакистанских горах. Основное достоинство сорта: простота выращивания, даже в скромных не совсем годных условиях для выращивания конопли, 8 Ball Kush все равно порадует урожаем своего хозяина. Внешне, это коротенькие кустики обладающие широкой темно-зеленой листвой и плотными шишками образующимися на тонких веточках. При воскуривании, ощущается ярко выраженный земной вкус. 8 Ball Kush отлично подходит для выращивания в закрытом грунте с применением технологий SOG и ScrOG. вот такая пачка удобряхи проращивал на губке,корень показала на 2-й день бокс тот же 50-50-100 свет Днат 150W показала хвостик,засадил сразу в землю в большой горшок Изменено 30 октября 2013 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) С очередным началом!На самом деле очень интересный сортец.Будем непрырывно наблюдать ! Чет Стоуныч статусами гровера не балует .У тебя уже 3-й цикл,а статуса почему-то нет. Изменено 5 ноября 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 с началом сорт достойный ,чего не скажешь за бокс маловат и для одной ну всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 С очередным началом!На самом деле очень интересный сортец.Будем непрырывно наблюдать ! Чет Стоуныч статусами гровера не балует .У тебя уже 3-й цикл,а статуса почему-то нет. Стоуныч к сожалению сюды не заходит ... я б гровера бы тоже получил бы давно.. но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) приветствую свет неплохо было бы сюда 250... но все же что есть то есть) а так удачи тебе... У меня ваще никогда статуса гровера не было) я ниодного репорта не закончил а не, обманываю... 1 закончил) Изменено 5 ноября 2011 пользователем qaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Стоуныч к сожалению сюды не заходит ... я б гровера бы тоже получил бы давно.. но.. эээууууааа парни:icon_mrgreen: Вам надо ему в личку черкануть и будит счастье,тока что изменится от этого статуса ведь все мы тут знаем ху из ху..й:icon_mrgreen:...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) приветствую свет неплохо было бы сюда 250... но все же что есть то есть) а так удачи тебе... У меня ваще никогда статуса гровера не было) я ниодного репорта не закончил а не, обманываю... 1 закончил) Все равно qaz согласись форум администрацией заброшен, и уже давненько.. Даже темы тех.поддержки и партнерки не посещаются админом Да и кста сорри за флуд и с началом kush темы pow wer Изменено 6 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) С началом. Kush вообще интересная линия сама по себе, в данном сорте хорошая генетика. Ну всего наилучшего, наблюдаем. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 С Очередным началом ! Да, прикольный сортец. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) всем спасибо,МЕНЬШЕ флуда репорт будет локаничен,краток,и информативен Вован,Грамм, скока на веге держать,как думаете? Изменено 6 ноября 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 всем спасибо,МЕНЬШЕ флуда репорт будет локаничен,краток,и информативен Вован,Грамм, скока на веге держать,как думаете? С твоим боксом вегу делай не больше 20д....,а так в нормальном боксе месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 С твоим боксом вегу делай не больше 20д....,а так в нормальном боксе месяц... я тоже думал 21 день как мазари.... вот тока до показания пола после перевода прошло 13 дней..и растиха в 3 раза увеличилась за это время. полу SOG какойто получается.будем 21 день держать тогда,а бокс непроблема,сама растиха компактна,да и я уже проффесионально гну и ногебаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Заметил одну вещь - не все сорта хорошо переносят вегу менее 30-ти дней, у меня на двух сортах огермление происходило, причем яиц висело дохрена поэтому я перестал делать вегу менее 30-ти дней, да и зачем тогда регул растить если с него снимешь чуть больше автоцвета, а растиху конечно в этом случае придется растягивать по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Братуха тебе же под этот сортец надо сетку юзануть по ходу ... и 150 на 250 конечно же просится поменяться индюху попробуй подольше провегай ... это сативные сорта стреляют круче же .. а там смотри сам конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 про огермление не слыхал,но держать буду около месяца.сам решу по ходу событий.а ращу не ради урожая регуляр,а ради качества и эксклюзивности,один хрен тоже с авто снять можно за тоже время.правда тут больше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 всем привет! нам 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 здоров братан..я тож 8бал юзаю...давай соревнование устроим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 здоров братан..я тож 8бал юзаю...давай соревнование устроим?? дай сцилку на репу,как у тя там со светом и остальным.потом и можно посоревноваться=)) а то одни лорики на форуме порасли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нам 13 дней веги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 нам 13 дней веги Хороша для 13 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Нормуль, в 13 дней такая и должна быть, а значит все путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 всем но это сто пудов только вега ... а народ небось заблуждается и думает что от семечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 всем но это сто пудов только вега ... а народ небось заблуждается и думает что от семечки хусус , это по моему ты ошибся, у него же она 6-го ноября проросла, а сегодня 20-ое! Так что как раз от проростания - 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 хусус , это по моему ты ошибся, у него же она 6-го ноября проросла, а сегодня 20-ое! Так что как раз от проростания - 14 дней В на туре тогда только поздравухи ... это я подзагнался ... у меня таких вег мало бывает ... на 13 дней только раскочагарка обычно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 да развивается очень стремительно. пересадки не было.сразу в большой горшок семку садил..а это не дает растихе тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения