PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Собственнноо сейчас у меня идет пятая неделя цветения куста Mama Mia от Seedsman Seeds условия выращивания ,фотки и краткое описание самого цикла я напишу ниже. Изменено 29 ноября 2011 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 бокс- 100х45х36 выкрашен изнутри матовой белой краской свет- эсл 150w 6400k на вегу,на цвет- эсл 150w 2700k + эсл 27w 2700k ,сбоку вентиляция- 3 куллера 120х120 вдув-выдув-обдув растихи удобры- серия флоры Доп.приборы- ph-метр,таймер электронный недельный,блок питания для куллеров,так же отдельно куплен электролит для понижения пш и сульфат магния в ампулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 итак,14 августа была замочена семка MAMA MIA в землю сразу в 10-литровый горшок,сверху пшикнуто несколько раз из пульвика водой и накрыто пластиковым стаканом. 17 августа растишка вылезла на 1 см 19 августа начинаю отсчет: 1 день веги - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 22 августа растишка выглядела примерно так- в этот день дал сульфик по листу первый раз. 24 августа первый раз дал компот флоры где-то 30-50% от дозы ,далее удобры и сульфик буду вносить пар раз в неделю. ниже выложу фотки растихи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) 25 августа- 29 августа после душика- к дню знаний 1 сентября растиха выглядит солидно - 4 сентября - 9 сентября вылазят боковые стебли,нижние лапухи загибаю под них,что б боковым было больше света- Изменено 29 октября 2011 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) давай давай хлопочи мэн лёгкой беззаботной жизни твоим плантам до урожая ты давай по чаще в эфир выходи .. не пропадай только по фоткам непонятна хронология ..на дворе ноябрь ..а ты какие то сентябрьские Изменено 29 октября 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 16 сентября- 18 сентября -вообще бодрячком -сегодня месяц веги,,тогда подумал я что хватит,и перевел на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 странная репа, ты уже наверно ХВ собрал, а все выкладываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 пару фоток предцвета: 21 сентября-продолжаю гнуть боковые колы,центральная также смещаю в бок- - 26 сентября -листья опущены вниз- но после полива они развернулись меньче чем за час. 29 сентября- сегодня начался первый день цветения,волоски хорошо виднеются на макушках),извиняюсь за качество фото,все с телефона,потому что решил сильно не заморачиваться- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кекс нет почему,прошло 4 недели цвета,еще собираюсь держать до начала декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ребята фотки на компе хранятся,раньше не выкладывал ,потомучто паниковал что растиха в какой то момент загнётся) но так как уже 4 недели вроде все ништяк то я решил почему бы и нет)онлайн репорт начнетс сегодня,а пока выложу старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 3 октября- 5 октября,неделя цветения!!- 7 октября- 10 октября- 16 октября- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 19 октября ,3 недели цвета,фото с хорошего фотика- 26 октября 4 недели цвета,фото гауно полное ,но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну вот собственно..краткий фото-доклад сделал как писал выше-планирую держать растиху еще около месяца может даже немного больше,так как слышал что под эсл побольше лучше подождать кому что интересно,или кого что неустраивает-пишите. растиху от лампы держу 2-3 см,лампа греется слабо,Поэтому выше поднимать - меньше света растихе,а так я смотрю на неё и сердце радуется,такая красотка цветет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 сегодня в очередной раз пролил компотом флоры ,Примерно по такой схеме : микро-0,6 мгр на литр,гро-0,3 ,блум- 0,9,до этого удобр вносил значительно больше,раза в полтора,после перевода на цвет,растиха хуже себя не чувствовала,так как дозу увеличивал постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 буквально пару минут назад сделал пару фоток растихи,сегодня-месяц цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Бро,красивая девочка!Хотелось бы подробностей кормления на веге,световой режим ,температура.Пытаюсь первоходом ростить с ЭСЛ,пока днат приедет.Твой резалт впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) пыхпых, флору на веге первый раз дал на 14 дне веги,микро-0,2,гро-0,4,блум-0,2,можно меньше,на цвете даю микру 0,6,гро 0,3 ,блум 0,9 ,иногда даже увеличиваю дозняки и растиха ся хорошо чувствует,косяков небыло вроде вообще с удобрами,световой режим держал 18/6 по стандарту,а вот температура всегда прыгала,снаала было жарко,конец лета у нас был жосский,так что в боксе было около 29-31 градуса ,в сентябре -и до середины октября в боксе днем было 23-25,ночью-18-20 градусов,вот тогда было то что надо мне кажется. эсл отличные лампы,просто на них хорошо растить маленькие растихи,как у меня , и колы должны быть на одной высоте,что б расстояние до лампы было минимальным!! см2-3,главное что б не касалась.. Изменено 30 октября 2011 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну с началом ээ .. доцвета? незнаю как это назвать, но как бы то не было.. А.аа. С предхарвестом ! вот как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 буквально пару минут назад сделал пару фоток растихи,сегодня-месяц цвета хопошие шишули поднял под эсл представляю какое было бы дерево под днат_ом :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 грам спасибо =) думаю за недельки 4-5 шиши еще больше станут,если не закосячу ничего,сейчас листья,которые из самих шишуль торчат-желтеть начинают,хз что это,мож недостаток азота,но даю вроде по схеме... еще хотел бы чем можно заменить рипен,слышал про мфк ,но его я никогда в городе невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 армакидон,у меня бокс небольшой,для днат нужна вентиляция посерьезней,да и так заморочек много,а не стремно,малоли что,дома часто меня нет...да и где то вычитал,что чем выше лампа-тем больше люмены теряются,а это не есть гуд для растихи,а днат вплотняк к растихе не поставиш,как эсл..даже читал на сколько светит днат при разных растояниях до растих...точнее скока люменов ентая растиха получает,и сравнивали все это дело с эсл,так и получилось,что для маленьких растих(с небольшой вегой)+ с правильным подгибоМ эсл больше подходит,а днат больше для елок побольше,вроде так если где то неправ поправьте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) загибал как то так ,центральная кола оказалась с боку,а боковые находятся на одинаковом уровне) а после решил залезть на олку,и вычитал там что так много кто подгибает,только еще и прищипывают центральую колу,типа что б те которые под ней-лучше развивались,мне кажется бредом такая идея..у меня сейчас центральная кола(можно назвать уже боковая)самая жирная,на глазах шишах растет - на фото видно что эсл стоит близко к макухам - так что думаю в таком случае КПД от лампы будет максимальным пс.фоткам-около 10 дней Изменено 30 октября 2011 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Бро,а вот невидно толком на фотках.Ты ЭСЛки отдельно на вегу юзаешь и отдельно на цвет?Обе можно сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 пых,да на вегу я использовал лампу со спектром 6400K на 150w а на цвет ща использую 2700к,тож 150w,а сразу две использовать конечно можно)чем больше света тем круче) но на веге полюбому должен присутствовать синий спектр,а на цвете- красный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения