Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
kot_zp_ua

Top 10 сортов Kush

Оцените эту тему

Recommended Posts

kot_zp_ua

Hindu Kush

Sensi Seed Bank

 

Любой чистый сорт Indica призван обездвиживать и прибивать к диванам наши тела, но настолько эффектно это делает лишь Hindu Kush от Sensi seeds. Густой и насыщенный дым этого сорта способен свести с ума Ваше обоняние и обострить Ваши чувства до предела. Hindu Kush от Sensi seeds отличается невероятно коротким периодом цветения, а также способен буквально по часам наращивать массу соцветий при оптимальных условиях. Этот сорт – отличный выбор как для новичка, так и для мастеров культивации. Со времён появления Hindu Kush из Гиндикуша на территории США, он завоевал всеобщую любовь и признание по всей Америке.

 

Ken из sensi seeds считает Hindu Kush едва ли не эталоном настоящей Indica. И вполне небезосновательно: тёмно-зелёные плотные соцветия, крепкие ветви, разрастающиеся во стороны – разве не этого мы ожидаем, покупая семена 100% Indica? Благодаря своей выдающейся урожайности, Hindu Kush способен порадовать любого гровера: от агронома-любителя до опытного профессионала. Также данный сорт подойдёт тем, кто настольгирует по тому самому запаху классического афганского гашиша. А ещё бридеры по всему миру используют мужские растения Hindu Kush для придания своим гибридам стабильности.

 

Генетика: ландрейс из гор Гиндикуша

Цветение: 6-7 недель

Burmese Kush

T.H.Seeds

HIGH TIMES Top 10 Strain, 2007

T.H.Seeds давно завоевали репутацию сидбанка, который кропотливо отбирает, а затем переправляет только лучшую генетику из Калифорнии в Амстердам и обратно. Так повелось с одного из первых сортов T.H.Seeds – Burmese Kush, также известного под коротким именем Buku. Один из наиболее смолистых сортов, которые сегодня можно встретить в Амстердаме – Buku – это ничто иное, как результат скрещивания оригинального Burmese Kush с клоном OG Kush, весьма популярного и известного в Лос-Анджелесе. Как и ожидалось, результатом планомерной селекции стала квинтэссенция Kush, с уникальным запахом, который содержит в себе частичку каждого члена семьи Kush.

 

Любой, кто курил этот сорт в Калифорнии, подтвердит, что он обладает дизельным запахом и невероятной эйфоричностью. Испытав на собственном опыте невероятно короткий срок цветения и простоту в уходе, Вы непременно поймёте, почему у Buku столь много фанатов по всему миру. Производитель настоятельно рекомендует дегустировать Burmese Kush исключительно при помощи чистого бонга, наполненного ледяной водой, чтобы оценить все прелести вкуса и аромата.

 

Генетика: Burmese Kush x OG Kush

Период цветения: 7 – 8 недель

 

Vanilla Kush

Barney’s Farm

Второе место на HIGH TIMES Cannabis Cup 2009

Vanilla Kush является очередным доказательством того, что не все гибриды с преобладанием Indica одинаковы. Он обладает наимощнейшим убивающим приходом, запах его шишек сложный и многогранный: ваниль и сандаловое дерево изящно завершают композицию из цитруса и лаванды. Эффекты в большинстве своём телесные, Vanilla Kush стойко ассоциируется с мощнейшей медицинской марихуаной. Необычайно высокое содержание ТГК может вызывать побочные эффекты в виде судорог и ощущения пульсации крови в голове.

 

Цветки Vanilla Kush щедро осыпаны красными волосками и кристально-белыми трихомами. Даже если вдруг белоснежные кристаллы осыпятся, растение будет по-прежнему радовать Вас своей силой. В настоящий момент доступны и феминизированные семена этого прекрасного сорта. Со всего мира регулярно поступают восторженные репорты о чудесных медицинских свойствах Vanilla Kush.

 

Генетика: неизвестно

Период цветения: 8-9 недель

 

Sour Kush (a.k.a. Headband)

DNA Genetics

На восточном побережье сотрудники DNA Genetics вывели очередной прекрасный гибрид Kush и Diesel, который также известен под названием Headband. В 2009 году на HIGH TIMES Cannabis Cup этот сорт завоевал 3е место под названием “Headband Kush”, но без всяких сомнений этому сорту предстоит выиграть ещё не одно соревнование.

 

Don из DNA Genetics рассказал, что этот сорт получился в результате обратного скрещивания OG Kush с Sour Diesel. А ещё он уверяет всех гроверов, что из каждой упаковки с 10 семенами, они непременно получат как минимум одно прекрасное материнское растение для клонов. Сорт обладает характерным для семейства Diesel ароматом и сливочно-лимонным вкусом. Соцветия получаются необычайно объёмными и смолистыми, демонстрируя настоящий эталон высококачественной марихуаны.

 

Генетика: Sour Diesel x OG Kush

Цветение: 9 недель

 

OG Kush

Reserva Privada

HIGH TIMES Top 10 Strain of 2005

 

 

Этот культовый сорт ознаменовал собой начало знаменитой ныне генетики с западного побережья. Его история началась благодаря хиппи, которые привезли семена ландрейса Kush из гор Гиндикуша. Эти семена попали в руки талантливых калифорнийских бридеров, которые сумели создать высококлассный сорт, отлично подходящий для indoor выращивания. Результат их труда оказал значительной влияние на культуру культивации конопли в целом. Этот сорт стал одним из локомотивов популярности семейства Kush, которая растёт и по сей день. К достижениям OG Kush можно отнести победу на HIGH Times Cannabis Cup, а также место в списке HT Strains of the Year. Потомки OG Kush: Bubba Kush и Purple Kush также выглядят весьма многообещающе.

 

Reserva Privada был основан ребятами из DNA Genetics, как сидбанк для их любимых сортов. В настоящий момент доступны и феминизированные семена. Урожай не слишком велик, но качество не подвело ещё ни одного гровера.

 

Генетика: клон OG Kush

Цветение: 8-9 недель

 

Kushage

T.H.Seeds

3 место HIGH TIMES Cannabis Cup Sativa, 2005

Очередной могучий гибрид от T.H.Seeds. С момента своего создания завоевал бешеный успех, благодаря своему молниеносному сильнейшему приходу, и характерной черте семейства Kush – опьянению, граничащему с безрассудством. Даже новички в культивации отмечают неприхотливость и простоту выращивания Kushage. Растения склонны к вытягиванию, а изумрудно-зелёные колы порадуют любого гровера своим ароматом с нотками пряностей и ананаса.

 

Adam из T.H.Seeds описывал этот сорт так: «аромат сандалового дерева и чистейший High-эффект от S.A.G.E. плюс мощный Buzz от O.G.Kush делают этот гибрид любимчиком фанатов Haze из Амстердама и калифорнийских поклонников Kush». Поспорить с этими словами и что-то добавить, пожалуй, не представляется возможным. Семена доступны как в регулярном, так и в феминизированном виде.

 

Генетика: S.A.G.E. x OG Kush

Цветение: 9-10 недель

 

Kaia Kush

Apothecary Seeds

1 место на HIGH TIMES Cannabis Cup Sativa, 2007

 

Bret из Apothecary Seeds, который вывел этот гибрид, назвал его в честь своей дочери. В 2007 он буквально забрал 1 место на HIGH TIMES Cannabis Cup Sativa. Пряный и слегка земляной аромат напоминает о семействе Chemdog. Этот гибрид с доминирующей сативной генетикой унаследовал от своих предков всё самое наилучшее: лимонно-дизельный аромат и короткий период цветения. Очень тяжёлые соцветия набирают свою силу на последних неделях жизни растения. Резкий и мощный запах цветущих растений может быть не совсем уместен в некоторых помещениях, так что гроверам советуется заранее припасти угольный фильтр. Также этот гибрид может сыграть злую шутку с неосторожными курильщиками – попросту вырубить их на несколько часов. От части подтверждением этому служит высокая оценка калифорнийских потребителей медицинской марихуаны.

 

Генетика: OG Kush x Super Silver Haze

Цветение: 9-10 недель

 

Purple Kush

Clone Only

HIGH TIMES Top 10 Strain, 2006

 

Калифорния уже давно прославилась как родина сотен гибридов семейства Purple, цвета которых варьируются от фиолетового до тёмно-синего. Смесь из сладкого запах Purple и силы OG Kush с его цитрусовым вкусом взяла всё наилучшее от своих родителей. Немаленький урожай и потрясающий эффект делают Purple Kush одним из фаворитов коммерческих гроверов.

 

Небольшая высота, приземистость и прекрасная урожайность сочетаются в этом растении без ущерба друг другу. Purple Kush – это Indica доминантный гибрид с виноградным вкусом и завораживающей окраской соцветий. Больные отмечают в нём высокий медицинский потенциал, который помогает бороться с хроническими болями и депрессией. К сожалению, Вы не найдёте семян Purple Kush в продаже, его размножают исключительно клонированием.

 

Генетика: Hindu Kush x Purple Afghani

Цветение: 8-9 недель

 

Tahoe OG Kush

The Cali Connection

Ещё один славный результат усердной работы калифорнийских бридеров, который по праву считают одним из сильнейших сортов всех времён и народов. Детище Swerve’а из Cali Connection внесло свою лепту в развитие уважения и любви к представителям семейства Kush. Swerve скрестил женское растение легендарного Tahoe со своим San Fernando Valley OG F3, тем самым добавив масла в огонь.

 

Tahoe OG радует своих обладателей увесистыми соцветиями, просто усыпанными тёмными блестящими трихомами. Однако, в отличии от подобных ему гибридов не имеет тенденции к огермливанию. Этот сорт охраняется медицинским патентом, который подтверждает его лечебные свойства. Tahoe OG отлично подойдёт для борьбы с бессонницей и депрессиями разного рода.

 

Генетика: San Fernando Valley OG Kush F3 x клон Tahoe Kush

Цветение: 9-10 недель

 

Larry OG Kush

The Cali Connection

Этот интересный сорт способен удовлетворить запросы самого искушённого ценителя растений семейства Kush. Оригинальное описание от бридера Swerve: «цитрусово-дизельно-сосновая истерия» даёт как нельзя лучше понять, что Вы имеете дело с серьёзным гибридом Kush.

 

Из семян вырастают прекрасные кусты с очень плотными соцветиями, окружёнными оранжевыми волосками. Шишки усыпаны белоснежными трихомами, что придаёт им по истине уникальный вид. При знакомстве с Larry OG Kush следует быть осторожным, так как его недюжинная сила способна принести далеко не только удовольствие.

 

Генетика: San Fernando Valley OG Kush [F3] x клон Larry Kush

Цветение: 9-10 недель

  • Лайк 1
  • Дизлайк 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
василич

а клоны от хиндика на тарантуле это что то фантастическое...


все в сад!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blue cheese

имхо в топах

Hindu kush

Bubba kush

Изменено пользователем blue cheese

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу