Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Людей приравняли к марихуане

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

718big.jpg

 

Вещества, которые вырабатывает конопля, можно найти и в человеческом организме. Эндоканнабиноиды, весьма схожие с активным компонентом марихуаны (тетрагидроканнабинол, THC), оказывают крайне благоприятное воздействие на кожу и могут служить для лечения самых разных заболеваний кожных покровов - от угревой сыпи до рака.

 

Прежде чем прийти к такому выводу, авторы исследования подвергли культуры клеток сальных желез кожи воздействию эндоканнабиноидов в различной концентрации. После этого ученые провели замеры по нескольким параметрам: уровень производства липидов (жирных кислот), уровень "смертности" и выживаемости клеток и изменения в экспрессии генов.

 

Полученные данные исследователи сравнили с контрольной группой культуры клеток. Оказалось, что определенная концентрация эндоканнабиноидов оказывает поистине целительное воздействие на кожу. Такие вещества могут быть использованы для местного применения в виде, например, крема.

 

Отметим, что марихуана также способна лечить рак груди. Об этом стало известно благодаря работе ученых из Калифорнийского Тихоокеанского медицинского центра. К такому выводу они пришли, осуществив ряд экспериментов на клеточных линиях.

 

Руководитель исследования, доктор Шон Макаллистер подчеркнул, что речь идет не о всем известном каннабисе, а о веществе под названием каннабидиол или CBD. Этот компонент сам по себе не обладает какими-либо психотропными свойствами, однако является составной частью смолы растения Cannabis sativa, используемой для приготовления гашиша или марихуаны. Считается также, что каннабидиол препятствует развитию панических реакций, возникающих под действием этих наркотиков, и обладает успокаивающим действием.

 

Как выяснили исследователи, используя CBD, становится возможным блокировать активность гена Id-1. Именно этот ген регулирует метастазирование раковой опухоли груди. Ученые считают, что блокировка этого гена станет альтернативой химиотерапии, особо отмечая тот факт, что использование каннабидиола не вызывает побочных эффектов. Такой способ борьбы с распространением раковых клеток может помочь и при других онкологических заболеваниях, в частности, раке простаты. Дело в том, что ген Id-1 активизируется и при иных формах рака, а значит, и в этих случаях становится возможно использование CBD.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MOFF!

Такую статейку распечатать и бабаяну отправить в гнк.....пусть подавится старый пердун!


Первый обман в жизни? СОСКА!

Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме.

А мирный герцог по Английски - пис дюк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу