banansky Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Пришлите пожалуйста 2 пачки Ата тундра, как только появиться! Лучшего дыма я в жизни не пробовал и даже не слыхал о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ваша заявка принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPAM Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Стоныч и мне тоже тундру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) И я с Вами ! Изменено 6 сентября 2008 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serafim Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Скажите где можно заказать ату тундру?И как с доставкой в Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 октября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Скажите где можно заказать ату тундру?И как с доставкой в Украину? Приветствую. Заказать можно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . С доставкой в Украину все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serafim Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Вчера заплатил вебманями заказ 446.когда вы его отправите мне? Изменено 16 октября 2008 пользователем serafim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 октября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 serafim Ваш заказ отправлен сегодня днем. Проверьте свой e-mail, там скан квитанции, подтверждающий отправку заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Стоныч скажи а у Вас в shopе нельзя заказать семки с оплатой наложным платежём (при получении на почте), просто я не врубаюсь как завести веб кашелёк и т.д. по-этому вынужден выбирать магазины в приорете. у которых есть такая услуга. Уже получился косяк, магазином Гроверз доволен пока, а вот мж-сеедс, полный отстой - прислали три семки Лорика - зелёные и пустые, за лоха приняли чито-ли. Я им отписал чё такая байда, обещали переслать заказ. Посмотрим. зы Я так понял своих пользователей ты кидать не будешь Стоныч, по-этому может рассмотрим варианты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Стоныч скажи а у Вас в shopе нельзя заказать семки с оплатой наложным платежём (при получении на почте), просто я не врубаюсь как завести веб кашелёк и т.д. по-этому вынужден выбирать магазины в приорете. у которых есть такая услуга. Уже получился косяк, магазином Гроверз доволен пока, а вот мж-сеедс, полный отстой - прислали три семки Лорика - зелёные и пустые, за лоха приняли чито-ли. Я им отписал чё такая байда, обещали переслать заказ. Посмотрим. зы Я так понял своих пользователей ты кидать не будешь Стоныч, по-этому может рассмотрим варианты?! Наложенный платеж пока не планируется. Если совсем сложно с электронными деньгами, то можно переводом Вестерн Юнион или Контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor West Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Запах от неё сильный на цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Нет, на цветении запах не сильный, если не трогать соцветия. Сухая шишка имеет сильный, тонкий, свежий лимонный запах с оттенками гашиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.