aziconya Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Большое спасибо заказ пришол, все на высоте, по прозьба в подарок получил автики 2 шт. За что очень благодарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Бысто! Качественно! точно! Получился отличный подарок за репорт! Всё как заказывал и даже больше! многие вам СПасибЫ!!! Изменено 20 октября 2017 пользователем Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо, 5 бонусных семян ЛСД+Амнезия получил за репорт, весной аут намучу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо, КБД НЕПАЛ ГОЛД в количестве 5 семян получил, скоро начну репорт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Как обычно - чётко, быстро, надёжно! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Получил семена за репорт! Пять семян плюс одно бонусом! Также был ещё один приятный бонус - новенькая зарядка для телефона в качестве контейнера для конспирации. Что интересно - она исправная! Я ещё сначала подумал, что кто-то ошибся, но потом взял отвёртку и... понял, что это не ошибка Из России в Украину шло ровно две недели. Всё ровно и чётко. Большое СПАСИБО, Стоуныч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Спасибо, повер плант авто 5 штук и бонус авто моби дик, порадовал, получил за репорт. Думаю на аут, здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 В 02.12.2018 в 21:38, Webermann сказал: Получил семена за репорт! Пять семян плюс одно бонусом! Также был ещё один приятный бонус - новенькая зарядка для телефона в качестве контейнера для конспирации. Что интересно - она исправная! Я ещё сначала подумал, что кто-то ошибся, но потом взял отвёртку и... понял, что это не ошибка Из России в Украину шло ровно две недели. Всё ровно и чётко. Большое СПАСИБО, Стоуныч!!! Очень плохо что доставку палят, в Украине с мышлением туговато видимо. Бро, не ошибайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 7 часов назад, 1234Вован сказал: Очень плохо что доставку палят, в Украине с мышлением туговато видимо. . нормально в Украине с мышлением. что ты имеешь в виду, когда говоришь : 7 часов назад, 1234Вован сказал: Очень плохо что доставку палят ? и: 7 часов назад, 1234Вован сказал: Бро, не ошибайся. ? где моя ошибка? то ли лыжи не едут, толи я *банутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 2 часа назад, Webermann сказал: нормально в Украине с мышлением. что ты имеешь в виду, когда говоришь : ? и: ? где моя ошибка? то ли лыжи не едут, толи я *банутый Границы есть не только с Украиной, занимаясь гроверством закон нарушаешь и если посылку шифруют на это есть причины. -надеюсь доступно объяснил. А об осторожности -это сам смотри, можно спалиться просто, не думая на перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 5 часов назад, 1234Вован сказал: Границы есть не только с Украиной, занимаясь гроверством закон нарушаешь и если посылку шифруют на это есть причины. -надеюсь доступно объяснил. А об осторожности -это сам смотри, можно спалиться просто, не думая на перед. +1 Не нужно создавать палево на ровном месте!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Блин, понял. ОК, не буду больше В 16.03.2019 в 08:06, NashaKur сказал: создавать палево на ровном месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 12 часа назад, Webermann сказал: Блин, понял. ОК, не буду больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Спасибо,5 семян за репорт получил к заказу,я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Всем привет,призы за конкурс получил,как и ожидалось,зацените бонг Большое спасибо, всегда четко с призами, лучший сайт. Изменено 29 мая 2021 пользователем 1234Вован 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Travushkin Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Тоже хочу заказать костей в Ташкент, но как-то сыкотно.... Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 3 часа назад, Travushkin сказал: Тоже хочу заказать костей в Ташкент, но как-то сыкотно.... Как быть? Заказывать. Заодно и ответ на вопрос свой узнаешь - как быть? У вас же не так как в Беларуси? Семена разрешены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Уж не помню, благодарил ли в этот раз, поэтому благодарю за те пять семок Кали Мист плюс одну АК-47 в качестве подарка на тот момент от магазина, которые я получил ещё осенью за завершенный гроурепорт. И начинаю теперь новый гроурепорт, по уже посаженным в аут и некоторым результатам его. Стоуныч, благодарю за семки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Большое спасибо форуму за орехи ,за репорт получил 5семян,за конкурс жду, отслеживается Удачи вам и позитива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) буду делать Изменено 20 мая 2022 пользователем 1234Вован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Благодарю Тери,бонг классный, спасибо за ваши голоса друзья Изменено 12 октября 2023 пользователем 1234Вован 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Благодарю вас коллеги за поддержку ,я рад призам и семенам, Тери как всегда всё чётко ,, амнезия уже на старте,реп наверное заведу. Нижний смайл нечаянно получился и я его удалить не могу,ну в общем я тоже очень доволен,жирных шиш и позитива 😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.