udaloii Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Доброго времени суток. Принимайте начинающего Семки заказал.. Бокс в процессе. Надеюсь всё получится. Может не много не в тему.. Но если все ок дойдет время и до "Большое спасиб" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дойдет, не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerox Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо, сегодня получил заказ, 19 дней, теперь жду второго заказа надеюсь будет быстрей:-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Семена показали 100% всхожесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viks11111 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё бы и хорошо ,товарищ админ, но прошло уже как 3 недели со дня оплаты моей посылки, и хрен что мне пришло. Вопрос..ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА??? МОй заказ HS_1680... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslacha Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Доброго времени суток всем! Пишу с Украины, Донецкая обл. специально для всех сомневающихся в честности магазина людей Заказал семки 23 марта, получил 16 апреля(магазин на сроки доставки не влияет,все зависит от работы почты) - все бобы в целости и сохранности После получения извещания о пришедшей посылке я радостно побежал на почту за долгожданными семками, забираю пакет, прихожу домой и разворачиваю посылку: всё сделано технично и продуманно - семки надежно защищены(уже радует), достаю пакетики с семенами и обнаруживаю БОНУС - Top Skunk 44!!! Было очень приятно Большое вам спасибо! Ну а в моем лице вы преобрели постоянного клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Заказ дошел в Украину за 19 дней с момента оплаты. Приятно удивила надежность упаковки. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а мне раньше за 10 дней приходил :( а по идее вообще за 3 должен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 типа все круто спасибо :) с прошлого года я заметил упаковка изменилась :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Огромное спасибо=))) Если честно вначале да и что лукавить=))и позже были сомнения что это реальный сайт а не лохотрон...но когда мне прям перед праздниками мама принесла извещение и я увидел откуда (до этого смотрел на сайте почты россии) и увиделвес конверта чуть не описался от счастья=))))получил...всё на месте=)))даже подписано все=)))плучил только пару часов назад поэтому радость до сих пор не стихает никак...убила тема в отправителя=)))сувенир-оценивается в 10р=)))))короче огромный респект!!!скажу даже большее=)))в моём лице вы обрели постоянного клиента!!!сейчас побухаю малям отойду и начну всю процедуру=))и если найду фотик обязательно сделаю репорт=) КОРОЧЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 9 мая 2009 пользователем Mr.Goodkat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (На правах оффтопа=)))простите за офф (если чё отредактирую и удалю сам) но при том когда прорастил семена надо садить отростками вверх или отростками вниз???просто читал много хрени и в каждой поразному написано=) Конечно отростками вниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Суко!!! Резник отдыхает:)))) В воскресение ко мне, с толстой сумкой на ремне... постучала почтальенша, симпотичная вполне. Почтальенша в двера ко мне, хочет дать на едине... ты давай сюда посылку, ато шас как вдарю по спине! Ишет что-то там на дне, в толстой сумке на ремне... -шас точно вдарю по спине, ...нет, ну точна вдарю по спине Наконец-то, вроде мне... из России, - точно мне... Рскрываю, там семянки, нех...вые вполне! Уря!!! Радости - "полные штаны"!!! сразу подпилил и в губки:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 В воскресение ко мне, с толстой сумкой на ремне... постучала почтальенша, симпотичная вполне.Почтальенша в двера ко мне, хочет дать на едине... ты давай сюда посылку, ато шас как вдарю по спине! Ишет что-то там на дне, в толстой сумке на ремне... -шас точно вдарю по спине, ...нет, ну точна вдарю по спине Наконец-то, вроде мне... из России, - точно мне... Рскрываю, там семянки, нех...вые вполне! Да вы поэт дяденька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaloii Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Спасибо за своевременность отправки, и качество.. Канареечка очень довольна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Получен в Мск, ЮВАО - 7 дней! Это гуд! Респект High-Stone!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 мая 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Всем спасибо за отзывы Стараемся - отправляем заказы максимум в течение 24х часов после оплаты. Исключение - воскресенье и чертовы праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Украина. 16 дней. все супергут как всегда. ИМХО более дорогие семки выглядят качественнее, зрелые красивые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Satori дошли за 9 дней:) на Б.Восток уже замочена 1:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мы такими темпапи спалим магазин. Дошло Ко Мне за 7 дней, из них 2 выходных)) Спасибо! Семки лорика красавцы, как орешки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Спасибо заказ дошел за 6 дней!! Все в лучшем виде high-stone shop ruleeezzzz!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_koresh75_* Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Номер заказа HS_2893 оплачен 23.05.2009 больно долго что то идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Стоунычу РЕСПЕКТ! Заказ дошел за 7 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0raw90 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Спасибо заказ в Белоруссию дошёл за 9 дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 июня 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Номер заказа HS_2893 оплачен 23.05.2009 больно долго что то идет Добрый вечер. Время доставки вашего заказа может стремиться к бесконечности, поскольку вы указали в качестве адреса лаконично букву "Ы". К сожалению, такого адреса мы не нашли. Сегодня вы прислали нам корректный адрес - отлично! Мы отправим ваш заказ завтра. Всем спасибо за спасибо Будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Стоуныч, спасибо огромное за посылку. Вчера было оплученно извещение о бандерольке, шол долговато, но вт ом не ваша вина а нашей Украинской почты, патаму-что видел по номеру который ты мне выслал что посылка территорию РФ покинула ешё 15-го июня, но слава богу хоть дошла :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.