banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 хочу лицезреть законченный репорт со сканхэйзом, с оригинальным хэйзом и квазали. Кстати стоныч, думаю надо расширят автоцветущий ряд, там много интересных гибридов, например ак автоматик, или блюберри авто тоже, да и аут не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Почта работает ужасно. Я свою "ускоренную доставку" жду уже десять дней. Российская почта одна из самых ненадежных - всегда знал. Магазин High-Stone работает очень оперативно, чего остается лиш желать почте. P.S. Автоцвет блюбери должно быть просто офигительный - давно мечтаю попробовать Изменено 28 февраля 2009 пользователем doctorgood1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Да я думаю, что автоматические ак47 и белый русский так же не хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Почта работает ужасно. Я свою "ускоренную доставку" жду уже десять дней.Всё самое фиговое только начинается))) Я получил свои 2 посылочки в один день хотя одна шла 2 недели, а вторая месяц ровно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Бывает по-разному. В основном, можно сказать что в 7-10 дней доставка по РФ у нас укладывается. Не будем забывать о: "отправка в течение 2х суток с момента зачисления средств", воскресеньях, праздниках. Ну и еще некоторые мелочи бывают, например забыл сообщить об оплате, неверно указал адрес и т.п. Но это, по моему мнению, в пределах нормы для интернет-магазинов (хотя, конечно, планку нужно повышать). Сам, например, довольно часто заказываю что-либо в е-магазинах, и если доставка организуется не курьерскими службами (быстро, но дороговато), то сроки доставки примерно такие же, нередко даже больше. Жаль, конечно, что в РФ в ближайшие n лет никому не открыть оффлайн-магазин, и поэтому интернет-магазы это единственная возможность получить семена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Да здесь работают по настоящему серьёзные и ответственные люди, я всем безумно довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Даа! Пришли семки 14 -го марта! Стоныч спасибо за бонус (Два Haze Mix) Возможно уже в этом месяце начну свой первый индор. Обязательно с репортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мне тоже прищли сёдня семки так что скоро начну репортаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Юля молодец, давай покажи всем что женщины тоже умеют боксы строить и коноплю выращивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Семки радостно греются в губках завтра еду тратить бабло на свой волшебный шкафчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо!Заказ пришел!Качеством доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ух ты сколько довольных :) аж не смог удержатся. Поздравляю вас ребята с приобретением хорошего товара. С нетерпением ждем ваших репортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а у меня все печально.( прошло десять дней ровно, каждый день, как идиотка, проверяю по тридцать три раза почтовый ящик, а там ни черта нет. я понимаю, что паниковать еще рано, но у меня уже все готово, а семян все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а у меня все печально.( прошло десять дней ровно, каждый день, как идиотка, проверяю по тридцать три раза почтовый ящик, а там ни черта нет. я понимаю, что паниковать еще рано, но у меня уже все готово, а семян все нет и нет... Просьба стукнуть завтра (когда появится курьер) в shop (собака) high-stone.com и для надежности мне в личку - вышлем номер почтового идентификатора. Уверен, и в вашем почтовом ящике скоро появится долгожданное извещение с почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мне семачки 13 или 14 дней шли, это норма. Так-что паниковать ненадо :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Просьба стукнуть завтра (когда появится курьер) в shop@high-stone.com и для надежности мне в личку - вышлем номер почтового идентификатора.Уверен, и в вашем почтовом ящике скоро появится долгожданное извещение с почты Я сегодня уже чиркнула на почту, но ответа пока нет. Может быть из-за того, что я снова забыла, что с mail.ru лучше не писать? Хотя, когда Вы мне посылали извещение о принятии заказа, все было ок... Короче, сейчас стукну в аську еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Уже отправили id сегодня. Интересно, а кто сказал, что с mail.ru нельзя писать? Вполне можно, на мой взгляд. Жду вас в аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Стоуныч спасибо, сегодня получил Авгани #1. Все в целости. teploobmen да не переживай ты, я свой заказ делал 14 числа, а получил сегодня. Так что жди со дня на день, если почта конечно не слажает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) teploobmen да не переживай ты, я свой заказ делал 14 числа, а получил сегодня. Так что жди со дня на день, если почта конечно не слажает. я не переживаю, просто сил нет уже терпеть. я так увлеклась всей этой ботаникой, что поскорее хочется начать выращивать.) я оплатила 15-ого, сегодня 26. ну, так сказать, ждемс... по идее, мне должны прямо домой его принести, ибо когда мне присылали посылки из Италии, небольшие конверты формата а4, почтальон приносила их домой. и теперь еще больше прочувствовала песню БГ "растаманы из глубинки" ))))) Изменено 26 марта 2009 пользователем teploobmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Стоуныч еще раз большое спасибо за Авгани, из 10 семян все успешно проросли в течении суток в губках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oks1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Все дошло в отличном виде через 15 дней после заказа, большое спасибо! Сервис радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 первый раз не туда отписал :) заказ дошёл,спасибо.с момента заказа прошло 11 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Стоуныч огромное спасибо всё дошло в лутшем виде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Большое спасибо заказ дошел, хорошая упаковка от халатных сотрудников почтовой и курьерской службы,переживал за это - все в целости, за это отдельное Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShroomHumanoID Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Большое спасибо заказ дошел, хорошая упаковка от халатных сотрудников почтовой и курьерской службы,переживал за это - все в целости, за это отдельное Спасибо! когда ж я полюбуюсь этой упаковкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.