d1mka Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Большое спасибо Админу все дошло в хорошем качестве BrianMut и Стоуныч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ага, все на уровне советую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) / Изменено 31 октября 2009 пользователем d1mka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenocide Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Огромное спасибо! Заказ пришёл в западную сибирь за 7 дней. 10 семян в оригинальной упаковке, доставили прямо на дом. Сервис супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Xenocide, спасибо за заказ, обращайтесь Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 пришли семки. :D Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 high-stone сегодня получил извещение, завтра иду получать свой заказ. Спасибо тебе друг за то, что ты делаешь для нас. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 high-stone получил свой заказ, очень порадовал бонус. Еще раз благодарю. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что за бонус ? раскажите мне )) Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что за бонус ? Гриндер (дерево). Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Дроссель Спасибо за отзыв, рад что все понравилось Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karamelev Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 С момента оплаты до получения почтового извещения прошло более двух недель. В какой-то момент дал слабину мыслям типа "ну вот, очередное наеалово" Эту задержку списываю на почтовые службы (уверен так и было и даже не думайте убеждать в обратном!!!) Все дошло!!! Отличная упаковка способна защитить от любых механических воздействий! И еще приятный сюрприз с бонусом! В моем лице вы обрели постоянного клиента! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стоныч, СПАСИБО!!! Это ГУД, СУПЕР ГУД!!! Всё дошло (пока на руках только извещение о наличии на почте посылки), завтра с утра я буду первым посетителем почтового отделения! Тарьям-тарьяяяяяяям-тырь-ям-тыр-ям!!!!! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomayosan Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вот только хочу заказать) Был на гроверз, ганжасидс, джагисидс, но выбрал вас! Жду пока появятся семки и заказываю крупную партию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ганжасидс вроде кидок, точно не знаю. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ЗАКАЗ HS_1015 СУММА 1290 ДАТА 15.02.09 ПО МЫЛУ НЕ УХОДИТ, СМОГ ТОЛЬКО ТАК, НЕ ФАКТ ЧТО ВЕРНО, НО ВСЕ РАВНО ЖДУ ЧТО И МНЕ ПРИШЛЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый день. А что такой недовольный смайлик? Благодарим за оплату заказа, платеж получен. Только перед отправкой просьба уточнить: посылаем "до востребования", или укажете полный адрес? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый вечер.Уточняю адрес: посылаем "до востребования".Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Отлично, отправлено! Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я вот только хочу заказать) Был на гроверз, ганжасидс, джагисидс, но выбрал вас! Жду пока появятся семки и заказываю крупную партию!) У дзага всё отлично только цены запредельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я другими магазами пользуюсь только когда надо найти какой-то определенный сорт, которого не на нашем магазе, а так, новичкам в гровинге, да и не только новичкам наш магаз удобный, быстро, надежно, не дорого. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну что... Счастье привалило... Получил!!! Ура товарищи.. Счастье просто переполняет, решил целую неделю не одного вируса не писать... В ближайшее время как найду картридер или провод от телефона буду репортаж делать.. Надеюсь на вашу помощь.. Большое спасибо админу, за оказанную поддержку, при доставке возникли проблемы, но вина была не админа и не конторы (в вас я ни разу не сомневался), виной всему наша безалаберная почта.. Два заказа с разницей в две недели пришли в один день, для первого класса помоему это перебор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Какие сорта имеешь теперь? Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой, а я то как рад, как рад! С вирусописателями ведь шутки плохи Спасибо за заказ! Обращайтесь. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Какие сорта имеешь теперь?WW,Lowryder,TS44,Original Haze, Skunk Haze, Kwazulu.... Жаль что тундру не взял, а так в целом всё что хотел имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 хочу лицезреть законченный репорт со сканхэйзом, с оригинальным хэйзом и квазали. Кстати стоныч, думаю надо расширят автоцветущий ряд, там много интересных гибридов, например ак автоматик, или блюберри авто тоже, да и аут не за горами. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Почта работает ужасно. Я свою "ускоренную доставку" жду уже десять дней. Российская почта одна из самых ненадежных - всегда знал. Магазин High-Stone работает очень оперативно, чего остается лиш желать почте. P.S. Автоцвет блюбери должно быть просто офигительный - давно мечтаю попробовать Изменено 28 февраля 2009 пользователем doctorgood1 Цитата А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Да я думаю, что автоматические ак47 и белый русский так же не хуже :) Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Почта работает ужасно. Я свою "ускоренную доставку" жду уже десять дней.Всё самое фиговое только начинается))) Я получил свои 2 посылочки в один день хотя одна шла 2 недели, а вторая месяц ровно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Бывает по-разному. В основном, можно сказать что в 7-10 дней доставка по РФ у нас укладывается. Не будем забывать о: "отправка в течение 2х суток с момента зачисления средств", воскресеньях, праздниках. Ну и еще некоторые мелочи бывают, например забыл сообщить об оплате, неверно указал адрес и т.п. Но это, по моему мнению, в пределах нормы для интернет-магазинов (хотя, конечно, планку нужно повышать). Сам, например, довольно часто заказываю что-либо в е-магазинах, и если доставка организуется не курьерскими службами (быстро, но дороговато), то сроки доставки примерно такие же, нередко даже больше. Жаль, конечно, что в РФ в ближайшие n лет никому не открыть оффлайн-магазин, и поэтому интернет-магазы это единственная возможность получить семена Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Да здесь работают по настоящему серьёзные и ответственные люди, я всем безумно довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Даа! Пришли семки 14 -го марта! Стоныч спасибо за бонус (Два Haze Mix) Возможно уже в этом месяце начну свой первый индор. Обязательно с репортом Цитата А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мне тоже прищли сёдня семки так что скоро начну репортаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Юля молодец, давай покажи всем что женщины тоже умеют боксы строить и коноплю выращивать :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Семки радостно греются в губках завтра еду тратить бабло на свой волшебный шкафчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо!Заказ пришел!Качеством доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Ух ты сколько довольных :) аж не смог удержатся. Поздравляю вас ребята с приобретением хорошего товара. С нетерпением ждем ваших репортов. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а у меня все печально.( прошло десять дней ровно, каждый день, как идиотка, проверяю по тридцать три раза почтовый ящик, а там ни черта нет. я понимаю, что паниковать еще рано, но у меня уже все готово, а семян все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а у меня все печально.( прошло десять дней ровно, каждый день, как идиотка, проверяю по тридцать три раза почтовый ящик, а там ни черта нет. я понимаю, что паниковать еще рано, но у меня уже все готово, а семян все нет и нет... Просьба стукнуть завтра (когда появится курьер) в shop (собака) high-stone.com и для надежности мне в личку - вышлем номер почтового идентификатора. Уверен, и в вашем почтовом ящике скоро появится долгожданное извещение с почты Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Мне семачки 13 или 14 дней шли, это норма. Так-что паниковать ненадо :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Просьба стукнуть завтра (когда появится курьер) в shop@high-stone.com и для надежности мне в личку - вышлем номер почтового идентификатора.Уверен, и в вашем почтовом ящике скоро появится долгожданное извещение с почты Я сегодня уже чиркнула на почту, но ответа пока нет. Может быть из-за того, что я снова забыла, что с mail.ru лучше не писать? Хотя, когда Вы мне посылали извещение о принятии заказа, все было ок... Короче, сейчас стукну в аську еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Уже отправили id сегодня. Интересно, а кто сказал, что с mail.ru нельзя писать? Вполне можно, на мой взгляд. Жду вас в аське Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Стоуныч спасибо, сегодня получил Авгани #1. Все в целости. teploobmen да не переживай ты, я свой заказ делал 14 числа, а получил сегодня. Так что жди со дня на день, если почта конечно не слажает. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teploobmen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) teploobmen да не переживай ты, я свой заказ делал 14 числа, а получил сегодня. Так что жди со дня на день, если почта конечно не слажает. я не переживаю, просто сил нет уже терпеть. я так увлеклась всей этой ботаникой, что поскорее хочется начать выращивать.) я оплатила 15-ого, сегодня 26. ну, так сказать, ждемс... по идее, мне должны прямо домой его принести, ибо когда мне присылали посылки из Италии, небольшие конверты формата а4, почтальон приносила их домой. и теперь еще больше прочувствовала песню БГ "растаманы из глубинки" ))))) Изменено 26 марта 2009 пользователем teploobmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Стоуныч еще раз большое спасибо за Авгани, из 10 семян все успешно проросли в течении суток в губках. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oks1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Все дошло в отличном виде через 15 дней после заказа, большое спасибо! Сервис радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 первый раз не туда отписал :) заказ дошёл,спасибо.с момента заказа прошло 11 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Стоуныч огромное спасибо всё дошло в лутшем виде!!!! Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Большое спасибо заказ дошел, хорошая упаковка от халатных сотрудников почтовой и курьерской службы,переживал за это - все в целости, за это отдельное Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShroomHumanoID Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Большое спасибо заказ дошел, хорошая упаковка от халатных сотрудников почтовой и курьерской службы,переживал за это - все в целости, за это отдельное Спасибо! когда ж я полюбуюсь этой упаковкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.