d1mka Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Большое спасибо Админу все дошло в хорошем качестве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ага, все на уровне советую всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) / Изменено 31 октября 2009 пользователем d1mka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenocide Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Огромное спасибо! Заказ пришёл в западную сибирь за 7 дней. 10 семян в оригинальной упаковке, доставили прямо на дом. Сервис супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Xenocide, спасибо за заказ, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 пришли семки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 high-stone сегодня получил извещение, завтра иду получать свой заказ. Спасибо тебе друг за то, что ты делаешь для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 high-stone получил свой заказ, очень порадовал бонус. Еще раз благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что за бонус ? раскажите мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 что за бонус ? Гриндер (дерево). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Дроссель Спасибо за отзыв, рад что все понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karamelev Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 С момента оплаты до получения почтового извещения прошло более двух недель. В какой-то момент дал слабину мыслям типа "ну вот, очередное наеалово" Эту задержку списываю на почтовые службы (уверен так и было и даже не думайте убеждать в обратном!!!) Все дошло!!! Отличная упаковка способна защитить от любых механических воздействий! И еще приятный сюрприз с бонусом! В моем лице вы обрели постоянного клиента! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Стоныч, СПАСИБО!!! Это ГУД, СУПЕР ГУД!!! Всё дошло (пока на руках только извещение о наличии на почте посылки), завтра с утра я буду первым посетителем почтового отделения! Тарьям-тарьяяяяяяям-тырь-ям-тыр-ям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomayosan Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я вот только хочу заказать) Был на гроверз, ганжасидс, джагисидс, но выбрал вас! Жду пока появятся семки и заказываю крупную партию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ганжасидс вроде кидок, точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ЗАКАЗ HS_1015 СУММА 1290 ДАТА 15.02.09 ПО МЫЛУ НЕ УХОДИТ, СМОГ ТОЛЬКО ТАК, НЕ ФАКТ ЧТО ВЕРНО, НО ВСЕ РАВНО ЖДУ ЧТО И МНЕ ПРИШЛЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый день. А что такой недовольный смайлик? Благодарим за оплату заказа, платеж получен. Только перед отправкой просьба уточнить: посылаем "до востребования", или укажете полный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAF Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый вечер.Уточняю адрес: посылаем "до востребования".Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Отлично, отправлено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaCS Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я вот только хочу заказать) Был на гроверз, ганжасидс, джагисидс, но выбрал вас! Жду пока появятся семки и заказываю крупную партию!) У дзага всё отлично только цены запредельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я другими магазами пользуюсь только когда надо найти какой-то определенный сорт, которого не на нашем магазе, а так, новичкам в гровинге, да и не только новичкам наш магаз удобный, быстро, надежно, не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну что... Счастье привалило... Получил!!! Ура товарищи.. Счастье просто переполняет, решил целую неделю не одного вируса не писать... В ближайшее время как найду картридер или провод от телефона буду репортаж делать.. Надеюсь на вашу помощь.. Большое спасибо админу, за оказанную поддержку, при доставке возникли проблемы, но вина была не админа и не конторы (в вас я ни разу не сомневался), виной всему наша безалаберная почта.. Два заказа с разницей в две недели пришли в один день, для первого класса помоему это перебор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Какие сорта имеешь теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой, а я то как рад, как рад! С вирусописателями ведь шутки плохи Спасибо за заказ! Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Какие сорта имеешь теперь?WW,Lowryder,TS44,Original Haze, Skunk Haze, Kwazulu.... Жаль что тундру не взял, а так в целом всё что хотел имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.