qaz Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 урааааааааа! Мув, с победой тебя) И меня с проигрышем))) но нече, я получил фотик, так что снимки теперь у меня тоже крутые будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Мув, с победой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо Пацаны за поздравухи Как раз к моей годовщине на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну да, в принципе победитель ясен. С победой Мувыч! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Поздравляю! с Победой в Конкурсе и с Годовщиной на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) мув,с победой,фотки шик! И вообще народ тему пишет,почаще надо делать такие конкурсы,только б поактивнее все были.больше бы участников,так же веселее..в следующем конкурсе сам бы поучавствовал Изменено 10 января 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 конкурс окончен !Закрывайте тему !=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Зачем закрывать? Следующий конкурс в этой же теме можно проводить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Зачем закрывать? Следующий конкурс в этой же теме можно проводить имхо. Голосование новое открывать надо,да и временные рамки лучше ставить.(мне кажется лучше будет новую тему открыть,что бы не путаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Конкурс окончен, Мув победил, Вопрос закрыт как и тема , Конкурс я сам делать больше не буду- увольте ,! Мув с победой! Жду в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Да ладно тебе, Граммыч. Думаю, что следующие конкурсы будут норм. И неплохо бы голосование сделать закрытым, а то народ, имхо, стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) И хотябы голосовалку надо делать отдельно от темы чтобы фотки были в первом посте а не на 5 странице. Изменено 15 января 2012 пользователем paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Согласен ребят! Но пока посещаемость темы слабая - смысл? Хотя я наверно попробую еще провести -- Аут-конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Согласен ребят! Но пока посещаемость темы слабая - смысл? Хотя я наверно попробую еще провести -- Аут-конкурс Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А что,очень интересный конкурс.Спасибо гуру Грамычу за хорошую организацию .Участники сильные.Если регулярно проводить-народ подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Поддерживаю тоже поддерживаю, тут уже будет по сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Если аут-конкурс- то итоги будут подвозиться не ранее октября думаю, немало времени для подготовки чего-то хорошего... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Если аут-конкурс- то итоги будут подвозиться не ранее октября думаю, немало времени для подготовки чего-то хорошего... ))) БОЮСЬ HASH - Аут конкурс будет на автоцветах, потому как очень не многим достался такой же регион как у тебя, а траву растить вместо шишь я даже пытаться не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А, ну автоцветы наверное тоже вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 я в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 у меня самый крутой регион из всех ваших вместе взятых))) записывайте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 у меня самый крутой регион из всех ваших вместе взятых))) записывайте меня))) Вано, ты чего разпереживался так?..... :-) будет конкурс, если тебе интересно, то учавствуй... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 автики))) хаха))) прошу прощенья за сарказм, а так если кто хочет регуляров, то можно и на регулярах сделать конкурс, опять же... главное что бы было больше участников. И еще предожение, если участников меньше 5-ти, предлагаю конкурс отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения