Гость Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения.. один такой из 4 кушберри..ближе всех к OG василич !!! блин просил же без самодеятельности... фотки только участников в теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) лан больше не буду..потом тока прочитал..так та есть чем хвастануть.. Изменено 29 декабря 2011 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения.. один такой из 4 кушберри..ближе всех к OG да куст канкретный ещё и пышный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не, ну когда объявлялся конкурс все молчали, а теперь дружно выкладываем фото. Раньше надо было думать, раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubs Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не, ну когда объявлялся конкурс все молчали, а теперь дружно выкладываем фото. Раньше надо было думать, раньше... Парни, да мне не нужны ваши призы. Я просто так, поддержать компанию. Тем более что растихи еще растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Парни, да мне не нужны ваши призы. Я просто так, поддержать компанию. Тем более что растихи еще растут. знатные кусты а усколько им уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 даешь всем предупреждение кто пишит не по теме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 газ педали перепутал жми на тормоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 о чём это вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я бля точно дам предупреждение как только в моей теме засветятся!!!! UBS епрст я кому вчера объяснял, просил не грузить в тему фотки не участвующие в конкурсе, или епть все слепые??? или того хуже?..в чем проблема? василич !!! блин просил же без самодеятельности... фотки только участников в теме!! Не хотел никого оскарблять но пределы(рамки) тупости или наглости надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 не серчай грамыч тыж добрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я бля точно дам предупреждение как только в моей теме засветятся!!!! UBS епрст я кому вчера объяснял, просил не грузить в тему фотки не участвующие в конкурсе, или епть все слепые??? или того хуже?..в чем проблема? граммыч ты когда мне с компотом поможешь ? растихи ждут не до ждуться пищи ))) Не хотел никого оскарблять но пределы(рамки) тупости или наглости надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 тоже не флуди , в личку отписал, все вопросы туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 не серчай грамыч тыж добрый.. я бы тебе уже 2 предупреждения дал бы! могу озвучить причину: 2.1. Вы занимаетесь "флудом" - оставляете сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Флуд разрешен в "Оффтопике" 2.2. Вы устроили личную переписку в теме, для этого не предназначенной. еще возможно вот это 2.9. Вы открыто оскорбляете участников форума, или провоцируете их на агрессию. Говнодрамы оставьте для личных сообщений. ПС предлагаю прекратить голосование и озвучить победителей!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ПС предлагаю прекратить голосование и озвучить победителей!) Хочу предложить всем конкурсантам, на призовой фонд приобрести этих орехов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И разделить их меж нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 я бы тебе уже 2 предупреждения дал бы! могу озвучить причину: 2.1. Вы занимаетесь "флудом" - оставляете сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Флуд разрешен в "Оффтопике" 2.2. Вы устроили личную переписку в теме, для этого не предназначенной. еще возможно вот это 2.9. Вы открыто оскорбляете участников форума, или провоцируете их на агрессию. Говнодрамы оставьте для личных сообщений. ПС предлагаю прекратить голосование и озвучить победителей!) ога те волю дай ты всех на хуй посадишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 вобще я думал голосование 10-го сделать, но если хотите.. по поводу орехов Мув! во первых призового фонда не хватит даже на пачку этих семак , а еще пересыл, да и делить по 2 семки в лучшем случае + доставка до каждого из нас - 1000 руб , думаю победитель должен быть один, а как он распорядится выйгрышем дело личное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Да предлагаю тоже сделать одного победителя, а в будущем будем стараться чаще делать конкурсы и возможно будет больше человек участвовать :) и тогда можно было бы сделать несколько победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 фотки у всех голос отдал за Мувика, третья фотка уж очень понравилась, красиво кристаллы девочку покрывают, как иней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоже голосую за мува) Ураа! мне через неделю фотик придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Понравился куст мувика=) Изменено 4 января 2012 пользователем Money2Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоже не флуди , в личку отписал, все вопросы туда да я уже больше недели жду в личке ответа твоего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Всем да работы достойные долго не мог выбрать проголосовал за мува но разрывался между мувом и газ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) каждый месяц надо проводить конкурсы на куст месяца..тока вот поактивней бы участники..я б по участвывал но не видел..ваще мес не заходил...просто как правило люди заходят когда у них траблы начинаются в поисках ответа..но браты надо же тоже и делиться с форумом родным..в этом и прощупывается порядочность и честность..так что поактивней люди..я в следующем учавствую цинкани граммыч как начнётся.. Изменено 8 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 послезавтра итоги подведем, но лидер итак вырисовался , Мув! номер вебмани скинь в личку, для перевода выйгрыша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения