☮Hash'n Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нидерландец, а фоты where??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Итак начинаем голосовать за лучшие фото регуляров на High-stone Наши претенденты: Мувик и его Satori \ \ \ Paradise и егоDomina Haze (WW И Smile участвуют в нагрузку , но голосуем только за Domina) \ \ \ gramgram и егоNarkush \ \ \ qaz и его LSD \ \ \ Всем участникам - Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ..стартанул....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Мы тут за эстетику голос отдаем, а не за количество урожая, поэтому мой голос за Сатори Мува (2-ое фото порадовало). Понравился ЛСД Газа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 я за грамыча, нравиться мне его растихи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 я воздержусь от голосования... никто не достоин моего голоса) даже я сам Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму) А у Мува фотик макро хорошо делает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасиб Газыч ! Только я с функционалом не разобрался пока на этой соньки. Голос свой пока тож не кому не отдам, пускай Народ рассудит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму) как не рубит мож прикуренный слишком .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Всем мир.Какая красотища!Сложный выбор..Лучше до компа доберусь для выбора.Добрая помошница-ЖЕНА-выбор сделала сразу.Видимо,придется жребий бросать для голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ,голос в гору!!! Мувик, фото №2.Сахаринка,сладкоголовая!!! всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму) ..так что Газыч не стоит с ней заморачиваться ...??? не глючит она ??? Изменено 26 декабря 2011 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мувик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 killogram, Sчasтливый, до этого был кали мист, не знаю, он рубил поначалу) а ЛСДху я сегодня надеюсь распробую как следует, она немного мне ВВху напомнила, тоже волнами накатывает, но блин, по сравнению с Train Wreck это земля и небо, так что для тех кто хочет мяса, советую Train Wreck, и цветение у него совсем не долгое по сравнению с ЛСД. А для тех кто хочет оценить свои силы, советую Dr. Grinspoon fem может, когда нибудь у меня будет возможность и я оценю возможности. А так, желаю всем удачи ;) и еще надо создать одну полезную темку) пожалуй этим сейчас и займусь) Всех с наступающим :) на новый год мне пообещали подарить фотик, так что теперь я смогу делать хорошие фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А для тех кто хочет оценить свои силы, советую Dr. Grinspoon fem Я наверно Первонах в этих орехах Что решился Mr. Dr. Grinspoon взростить не имея должного опыта. А растёт не охотно после Проблем с понижениям Температуры в боксе. Но . надежды на Грецкие Орехи из шишегг не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 что то тухло голосование идет , максимальное кол-во просмотров одной из фот - 72 , а проголосовало только 17 человек , ((( Мувыч вырвался вперед)) поздравляю бро )) но еще поборимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 что то тухло голосование идет , максимальное кол-во просмотров одной из фот - 72 , а проголосовало только 17 человек , ((( Мувыч вырвался вперед)) поздравляю бро )) но еще поборимся.. Да Бро. чёт вяло Братва нас оценивает. Видимо бороться не будем А будем курить - каждый своё Если до 30 тухляк будет то предлогаю взять на всё бабло диковенных орехов и разделить их на нас 4х.- ? А потом из этих Орехов замутить опять конкурс с абсолютно одинаковым шансом на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Да Мув дельную делюгу предлагает))) Интересно было бы оценивать один и тот же сорт, но в разных руках + ракурсах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если до 30 тухляк будет то предлогаю взять на всё бабло диковенных орехов и разделить их на нас 4х.- ? А потом из этих Орехов замутить опять конкурс с абсолютно одинаковым шансом на победу. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Да прикольно будет посмотреть)) и вегу можно недельки 2 всего.Но что потом получит победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Эстетическое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 С Наступающим Пацаны !!! Ну если где нить раздобыть Панамской Красной или Нюёркской белой То Да ! Эстетическое удовольствие вместе с Душевной радостью - Я Поднимал B) и курил и призов не надо будет. А Пока ждём Голосов и Соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Призовой фонд нужен..Частично его могут формировать "болельщики".имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Все представленные модели прекрасны.Но +1 голос...gramgram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения.. один такой из 4 кушберри..ближе всех к OG Изменено 29 декабря 2011 пользователем василич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения