Myvik Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я тогда ближе к 20му скину, дай Бог к этому времени разрешиться моя проблема с входом на форум под старым Логином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Осталась неделя до конца регистрации напоминаю последний раз, тем кто хотел участвовать, но еще не зарегился. Кста участникам предлагаю для конкурса сделать две хороших фотки , типа куст целиком и макро, это пожелание, а решать конечно вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Осталась неделя до конца регистрации напоминаю последний раз, тем кто хотел участвовать, но еще не зарегился. Кста участникам предлагаю для конкурса сделать две хороших фотки , типа куст целиком и макро, это пожелание, а решать конечно вам.. Грамыч а какой размер Фото бум делать? Чтоб все фотки у конкурсантов не прыгали по размеру. Или сам редактировать будешь? И озвучь число последнего дня для отправки тебе фото конкурсантки. И скок фоток на конкурс 2 или 3 слать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Нас пока все равно трое , поэтому можно и три фото , хотя для конкурса считаю три - это много , два в самый раз , фото отредактирую сам, присылайте в личку в самом лучшем формате и высокой развертки Последний день отсыла фото - 20 декабря - успеваешь? Paradise - тоже выходи на связь ужо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Нас пока все равно трое , поэтому можно и три фото , хотя для конкурса считаю три - это много , два в самый раз , фото отредактирую сам, присылайте в личку в самом лучшем формате и высокой развертки Последний день отсыла фото - 20 декабря - успеваешь? Paradise - тоже выходи на связь ужо.. Ну если Нас трое то давай по 3 фото Значит числа 19 - 20 Вышлю 3 фото Освобождай место в ЛС Я похоже на корню(в горшке) фотать буду, не дозреют дэцл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я рядом .До 20-го фотки скину.Да не много канкурсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 qaz хотел подключится и смоукмастер , но не факт! Еще пара человек хотело, но тоже все не определенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 у меня есть фотки, но как всегда с телефона, стремно так участвовать, нормального фотика ниукого нету... а так могу прислать то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Давай Бро присоединяйся, какие есть фотки - главное участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 qaz прив если надумаешь - пиши в лс , до 20 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А ЛСДха, было заявлено что она 8 недель цветет.... ага уже... у меня уже 14 неделя пошла, и по моим посчетам, ей еще 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А ЛСДха, было заявлено что она 8 недель цветет.... ага уже... у меня уже 14 неделя пошла, и по моим посчетам, ей еще 2 недели... Нефига... се... Ей походу у тебя понравилось вот и не торопица! Я тож Сатори недозревшую Фотал на конкурс, на ней не на 1% трихомы не помутнели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 жду qaz- а когда сбросит фото и бабосик, и сразу выкладываю фото на ГОЛОСОВАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 все готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) я за газыча :D :D :D Изменено 22 декабря 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 жду qaz- а когда сбросит фото и бабосик, и сразу выкладываю фото на ГОЛОСОВАНИЕ!!! все готово с Наступающим!!! Когда ж Голосование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 БЛИН, ФОТЫ В СТУДИЮ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 я пожалуй еще раз пересмотрю свои, а то делал все на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Голосовать буду с удовольствием и беспристрастно))))Когда начнется голосование?Можно закинуть 200 с Яндекс.Денег в призовой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 только через вебмани пых пых конкурс начнем вечером сегодня! траблы с инетом были . Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 давай тогда мне 200 р, а я переведу 200 р еще граммычу на вебмони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 корчое куст сегодня утром поломался от веса, новых фоток не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 давай тогда мне 200 р, а я переведу 200 р еще граммычу на вебмони да хорошая идея.Ты мне скинь счет.Можно и на мыло.Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 корчое куст сегодня утром поломался от веса, новых фоток не будет Даа,реально жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нидерландец, а фоты where??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения