• Лучшее 1
Перейти к публикации

High-Stone Cup! ФотоКонкурс на лучший куст форума!

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship:

Я тогда ближе к 20му скину, дай Бог к этому времени разрешиться моя проблема с входом на форум под старым Логином.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qaz

32

• Мувик

21

• ☮Hash'n

15

• Коллайдэр

11

Осталась неделя до конца регистрации напоминаю последний раз, тем кто хотел участвовать, но еще не зарегился.

Кста участникам предлагаю для конкурса сделать две хороших фотки , типа куст целиком и макро, это пожелание, а решать конечно вам..

Осталась неделя до конца регистрации напоминаю последний раз, тем кто хотел участвовать, но еще не зарегился.

Кста участникам предлагаю для конкурса сделать две хороших фотки , типа куст целиком и макро, это пожелание, а решать конечно вам..

Грамыч а какой размер Фото бум делать? Чтоб все фотки у конкурсантов не прыгали по размеру. Или сам редактировать будешь?

И озвучь число последнего дня для отправки тебе фото конкурсантки.

И скок фоток на конкурс 2 или 3 слать ?

Нас пока все равно трое , поэтому можно и три фото , хотя для конкурса считаю три - это много , два в самый раз , фото отредактирую сам, присылайте в личку в самом лучшем формате и высокой развертки

Последний день отсыла фото - 20 декабря - успеваешь?

Paradise - тоже выходи на связь ужо..

Нас пока все равно трое , поэтому можно и три фото , хотя для конкурса считаю три - это много , два в самый раз , фото отредактирую сам, присылайте в личку в самом лучшем формате и высокой развертки

Последний день отсыла фото - 20 декабря - успеваешь?

Paradise - тоже выходи на связь ужо..

Ну если Нас трое то давай по 3 фото :icon_thumbs:

Значит числа 19 - 20 Вышлю 3 фото :rolleyes: Освобождай место в ЛС :icon_friendship:

Я похоже на корню(в горшке) фотать буду, не дозреют дэцл.

у меня есть фотки, но как всегда с телефона, стремно так участвовать, нормального фотика ниукого нету... а так могу прислать то что есть :icon_biggrin:

Давай Бро присоединяйся, какие есть фотки - главное участие :)

А ЛСДха, было заявлено что она 8 недель цветет.... ага уже... у меня уже 14 неделя пошла, и по моим посчетам, ей еще 2 недели...

А ЛСДха, было заявлено что она 8 недель цветет.... ага уже... у меня уже 14 неделя пошла, и по моим посчетам, ей еще 2 недели...

Нефига... се...

Ей походу у тебя понравилось :good: вот и не торопица! :pooh_lol:

Я тож Сатори недозревшую Фотал на конкурс, на ней не на 1% трихомы не помутнели.

• Лайк 1

жду qaz- а когда сбросит фото и бабосик, и сразу выкладываю фото на ГОЛОСОВАНИЕ!!!

все готово

с Наступающим!!!

Когда ж Голосование )))

БЛИН, ФОТЫ В СТУДИЮ! )))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

я пожалуй еще раз пересмотрю свои, а то делал все на скорую руку...

Голосовать буду с удовольствием и беспристрастно))))Когда начнется голосование?Можно закинуть 200 с Яндекс.Денег в призовой фонд?

давай тогда мне 200 р, а я переведу 200 р еще граммычу на вебмони

• Лайк 1

корчое куст сегодня утром поломался от веса, новых фоток не будет

давай тогда мне 200 р, а я переведу 200 р еще граммычу на вебмони

да хорошая идея.Ты мне скинь счет.Можно и на мыло.Всем мир.

корчое куст сегодня утром поломался от веса, новых фоток не будет

Даа,реально жаль.

Нидерландец,

а фоты where???

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Нидерландец,

а фоты where???

Итак начинаем голосовать за лучшие фото регуляров на High-stone

Наши претенденты:

Мувик и его Satoripost-3833-0-56356000-1324759129_thumb.jpgpost-3833-0-75834500-1324759133_thumb.jpgpost-3833-0-56682400-1324759138_thumb.jpg

\

\

\

Paradise и егоDomina Haze (WW И Smile участвуют в нагрузку , но голосуем только за Domina)post-3833-0-26895500-1324759522_thumb.jpgpost-3833-0-12770500-1324759537_thumb.jpgpost-3833-0-64762000-1324759532_thumb.jpg

\

\

\

gramgram и егоNarkushpost-3833-0-83050800-1324759900_thumb.jpgpost-3833-0-39997600-1324759879_thumb.jpgpost-3833-0-53561500-1324759918_thumb.jpg

\

\

\

qaz и его LSDpost-3833-0-95062600-1324760295_thumb.jpgpost-3833-0-78098100-1324760300_thumb.jpgpost-3833-0-73692400-1324760305_thumb.jpg

\

\

\

Всем участникам - Удачи !

Мы тут за эстетику голос отдаем, а не за количество урожая, поэтому мой голос за Сатори Мува (2-ое фото порадовало). Понравился ЛСД Газа)

я воздержусь от голосования... никто не достоин моего голоса) даже я сам :icon_biggrin: Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму)

А у Мува фотик макро хорошо делает)

• Лайк 2

Спасиб Газыч !

Только я с функционалом не разобрался пока на этой соньки.

Голос свой пока тож не кому не отдам, пускай Народ рассудит.

• Лайк 1

Проголосовал

Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму)

как не рубит :secret: мож прикуренный слишком :icon_lol: ....

Всем мир.Какая красотища!Сложный выбор..Лучше до компа доберусь для выбора.Добрая помошница-ЖЕНА-выбор сделала сразу.Видимо,придется жребий бросать для голосования...

:icon_friendship:,голос в гору!!!

Мувик, :icon_thumbs: фото №2.Сахаринка,сладкоголовая!!!

:icon_friendship: всем.

НЕ ВАЖНО КАК,

МНЕВАЖНО С КЕМ,

ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ...

:icon_biggrin: Мне ЛСДха не понравилась, серьезно, да не плохая не спорю, но не рубит она так как заявлял производитель... пожалуй над возвращаться к ВВхам, Делахейзам и опиуму)

..так что Газыч не стоит с ней заморачиваться ...??? не глючит она ???

Изменено пользователем Sчasтливый

killogram, Sчasтливый,

до этого был кали мист, не знаю, он рубил поначалу) а ЛСДху я сегодня надеюсь распробую как следует, она немного мне ВВху напомнила, тоже волнами накатывает, но блин, по сравнению с Train Wreck это земля и небо, так что для тех кто хочет мяса, советую Train Wreck, и цветение у него совсем не долгое по сравнению с ЛСД.

А для тех кто хочет оценить свои силы, советую Dr. Grinspoon fem

может, когда нибудь у меня будет возможность и я оценю возможности.

А так, желаю всем удачи ;) и еще надо создать одну полезную темку) пожалуй этим сейчас и займусь)

Всех с наступающим :) на новый год мне пообещали подарить фотик, так что теперь я смогу делать хорошие фото :)

А для тех кто хочет оценить свои силы, советую Dr. Grinspoon fem

Я наверно Первонах в этих орехах :icon_biggrin:

Что решился Mr. Dr. Grinspoon взростить не имея должного опыта. А растёт не охотно после Проблем с понижениям Температуры в боксе.

Но . надежды на Грецкие Орехи из шишегг не потеряю.

что то тухло голосование идет , максимальное кол-во просмотров одной из фот - 72 , а проголосовало только 17 человек , (((

Мувыч вырвался вперед)) поздравляю бро )) но еще поборимся..

что то тухло голосование идет , максимальное кол-во просмотров одной из фот - 72 , а проголосовало только 17 человек , (((

Мувыч вырвался вперед)) поздравляю бро )) но еще поборимся..

Да Бро. чёт вяло Братва нас оценивает.

Видимо бороться не будем :anim: А будем курить - каждый своё :1043269172:

Если до 30 тухляк будет то предлогаю взять на всё бабло диковенных орехов и разделить их на нас 4х.- ?

А потом из этих Орехов замутить опять конкурс с абсолютно одинаковым шансом на победу.

Да Мув дельную делюгу предлагает))) Интересно было бы оценивать один и тот же сорт, но в разных руках + ракурсах =)

:1043269172:

Если до 30 тухляк будет то предлогаю взять на всё бабло диковенных орехов и разделить их на нас 4х.- ?

А потом из этих Орехов замутить опять конкурс с абсолютно одинаковым шансом на победу.

Прикольно

Да прикольно будет посмотреть)) и вегу можно недельки 2 всего.Но что потом получит победитель?

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Эстетическое удовольствие

С Наступающим Пацаны !!! :russian::kos:

Ну если где нить раздобыть Панамской Красной или Нюёркской белой :good:

То Да ! Эстетическое удовольствие вместе с Душевной радостью - Я Поднимал B) и курил :102: и призов не надо будет.

А Пока ждём Голосов и Соображений.

post-3668-0-43224300-1325083459_thumb.jpg

Призовой фонд нужен..Частично его могут формировать "болельщики".имхо.

Все представленные модели прекрасны.Но +1 голос...gramgram.

мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения..

post-6102-0-68915500-1325172731_thumb.jpgодин такой из 4 кушберри..ближе всех к OG

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...