Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Итак подведу первые итоги месяца, парни (участники) перевели деньги и даже чутка побольше чем ровно 300, каждый почти по 350-370 руб закинул , в итоге на счете : 1080 руб. Кстати аутдорщики всё хотели участвовать, а как сказали типа: нате - участвуйте , так все и пропали опять .. Ну и ладно, нам и без вас хорошо )) Будем ждать присоединения других участников , пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ещё времени вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 даже два, но я не про тебя говорил, когда аутдорщиков потерявшихся упоминал, а так ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а напомните сккоко это вагон времени?а то я стартовал уже 1октября жалко будет недозревшую рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а напомните сккоко это вагон времени?а то я стартовал уже 1октября жалко будет недозревшую рубать. вроде до 15 декабря) Я стартовал 10 сентября, думаю успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а всё вкурил сори за флуд.неуспею я да ещё и скрог бутет.всем удачи поголосуем хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 до 15 декабря идет регистрация, у меня еще у самого не дозреет еще к этому времени. Для сомневающихся- принимайте решение в начале декабря, так легче будет посчитать , кста соревнуемся не в ХВ , а в красоте куста, так что он может и не дозревший красивым быть и выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мои вот каки конкурсанты. Я 1 Ноября на цвет перевожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вайт Домина я понимаю это? да? судя по листьям жесткая индюшатина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вайт Домина я понимаю это? да? судя по листьям жесткая индюшатина)) Да Бро, она самая. Но интересно растёт. Центральная кола Не в рост прёт, а боковые ветки вровень с ней растут. А вот Клон с Мотаро из Аута 10см рост и уже покрывается кристалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сколько Народу учавствует в Конкурсе ??? А то через месяц уже и Итоги подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) пока нас трое, смоукмастер хотел вродь еще, да и так может подсоберется народ, а может и .. ...и через месяц только голосование начнется, итоги думаю к новому году подводить Изменено 14 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjakur Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я походу не успею...мои Galaxy только цвести начали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я походу не успею...мои Galaxy только цвести начали...) смотри сам.. но вобще фотки можно сделать через месяц и даже чуть позже, думаю до 15 декабря надо будет решиться участвуешь или нет, потому как с 15-го по 20 декабря я буду ждать фото участников, а с 21 числа выложить их на голосование.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Повторю крупными буквами: Зарегится на участие в конкурсе можно до 15 декабря, все остальные .. увы! Изменено 16 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 значит можно еще участвовать? я тогда ЛСД сделаю фото на ХВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну конечно бро, ждемс .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Призовой фонд растет, а кол-во участников -нет! Удивило и улыбнуло.. Меценатом пополнения счета явился бро Sanhes , так что благодарность участников и конечно же победителя - ему! Thank you very much бро.. Итак призовой фонд ныне : 1624 руб Изменено 23 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 тоже хочу немного денег закинуть в общак. для победителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) тоже хочу немного денег закинуть в общак. для победителя Namahov - счет в ЛС Изменено 23 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) ок Изменено 23 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 В призовой фонд еще прибавилось, теперь благодарности участников/победителя направлены к пользователям , и гро-бро Sanhes и Namahov , спасибо братья! Призовой фонд с сего дня - 2100 руб (округлил) Еще раз спасибо пацанам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Namahov - счет в ЛС gramgram.ах какие перемены у нас я даже рад мош порядок наступит а мне счётик тож скинь в л/с.может тоже поучаствую,если не поздно или нерано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 gramgram.ах какие перемены у нас я даже рад мош порядок наступит а мне счётик тож скинь в л/с.может тоже поучаствую,если не поздно или нерано Счет в ЛС послал добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 До конца регистрации осталось 12 дней , все кто хотел присоединится - у вас осталось немного времени Мувик , Paradise - готовте фотки - жду их с 15-20 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения