qaz Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 можешь сделать фот она будущее, у многих нету картинок Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Всем 300 так триста! Когда начало? у меня через неделю ХВ,можно ее в конкурс :icon_question: Предлагаю создать № кошелька и кто участвует тот вносит свои 300!?Может Граммыч поможет? Изменено 25 февраля 2012 пользователем yurok86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 аут конкурс2012,я считаю нужно проводить как для авто так и для регуляров! после обговорённых правил!,я участвую в обоих вариантах. Ну у многих автовики будут к концу а то и к середине июля а регу конец октября и дальше тогда нужно отдельно авто и регу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пацаны. мутите Индор-конкурс. До весны время с интересом скоратаете и заодно за Аут(тут я в теме) порешаете. Например на 9 Мая голосование....? Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пацаны. мутите Индор-конкурс. До весны время с интересом скоратаете и заодно за Аут(тут я в теме) порешаете. Например на 9 Мая голосование....? да я согласен Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Я в теме, ежиличто. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 я бы тоже хотел по участвовать , но новый цикл начну только в конце марта и боюсь что не успею (((( вот если бы голосовалка была бы где то в конце мая то зашибись ))) и я в теме был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тема Зачет! А при правильной организации она бы четкие обороты набрала. но б**, это пис*ец! Столько лишний коментов, ни к штанине ни к рукаву... фотки цветов ток на ХЗ какой странице... Вот пару предложений для нормального проведения конкурса: 1. Самое главное на мой взгляд ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 100 евро (ибо без гарантии просто нет понта в участии) 2. На сколько знаю к хайстоуну относится 3 сайта... а где БЛ**Ь хоть одно достойное упоминание о конкурсе?! Банеры нормальные расставить надо! 3. Минимальное количество участников: 3 человека 4. Разрешить писать в данных темах только тем КТО УЧАСТВУЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. 5. Вступительный 10 евро На самом деле главное 1ый и 2ой все остальное уже так для порядка. Первоначально это МОТИВАЦИЯ!!! Ее нет можно даже не пытаться что то начинать... ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тема Зачет! А при правильной организации она бы четкие обороты набрала. но б**, это пис*ец! Столько лишний коментов, ни к штанине ни к рукаву... фотки цветов ток на ХЗ какой странице... Вот пару предложений для нормального проведения конкурса: 1. Самое главное на мой взгляд ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 100 евро (ибо без гарантии просто нет понта в участии) 2. На сколько знаю к хайстоуну относится 3 сайта... а где БЛ**Ь хоть одно достойное упоминание о конкурсе?! Банеры нормальные расставить надо! 3. Минимальное количество участников: 3 человека 4. Разрешить писать в данных темах только тем КТО УЧАСТВУЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. 5. Вступительный 10 евро На самом деле главное 1ый и 2ой все остальное уже так для порядка. Первоначально это МОТИВАЦИЯ!!! Ее нет можно даже не пытаться что то начинать... да тут ваще не понятно кто где... люди вон заказы получить не могут, а ты банеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Пацаны. мутите Индор-конкурс. До весны время с интересом скоратаете и заодно за Аут(тут я в теме) порешаете. Например на 9 Мая голосование....? на 9 мая можно я ЗА! Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 на 9 мая можно я ЗА! По 3 сотки за 3 фотки и Спасибо Деду за Победу!!! Во выдал))) Хорошее дело наклёвывается и приурочили в тему Я пишусь кому будем бабло переводить...? Коллайдэр 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Во, у меня как раз к майским вдовушка.... только у мня афтик. А так я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 да тут ваще не понятно кто где... люди вон заказы получить не могут, а ты банеры... в том то и весь косяк что нет того одного человека, который грамотно будет рулить конкурс. а вот насчет заказов тут я соглашусь, заказал 12.03.12(семки были на складе), оплатил 13.03.12 а заказ отправили тока 26.03.12... мне конечно не горит, но промежуток в 13 дней тоже КАК не красиво Коллайдэр и DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 тема Зачет! А при правильной организации она бы четкие обороты набрала. но б**, это пис*ец! Столько лишний коментов, ни к штанине ни к рукаву... фотки цветов ток на ХЗ какой странице... Вот пару предложений для нормального проведения конкурса: 1. Самое главное на мой взгляд ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 100 евро (ибо без гарантии просто нет понта в участии) 2. На сколько знаю к хайстоуну относится 3 сайта... а где БЛ**Ь хоть одно достойное упоминание о конкурсе?! Банеры нормальные расставить надо! 3. Минимальное количество участников: 3 человека 4. Разрешить писать в данных темах только тем КТО УЧАСТВУЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. 5. Вступительный 10 евро На самом деле главное 1ый и 2ой все остальное уже так для порядка. Первоначально это МОТИВАЦИЯ!!! Ее нет можно даже не пытаться что то начинать... ага все просто, только как бы просто не было, конкурс никто не проводит, вот раз ты все знаешь о конкурсах, может провел бы? лишь бы не закончилось все громкими словами, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ок, я проведу. но через месяц или 2... ибо сейчас просто нет времени свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ок, я проведу. но через месяц или 2... ибо сейчас просто нет времени свободного. вот и Граммыч о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 посмотрим, что выйдет) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вот и Граммыч о том же... Ага .. я о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 день добрый братья. По поводу конкурса я думаю, что организатора и руководителя(в одном лице) тоже надо заинтересовать, скажем 15-20% от выигрыша. НУЖЕН СТИМУЛ!!! ЭТО БЫЛИ МОИ МЫСЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вот и Граммыч о том же... Ага .. я о том же.. а я пока заднюю не давал, ага ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 а я пока заднюю не давал, ага ага... ты вобще пока ничего еще не дал, а мой опыт подсказывает не верить словам, верю только делам... а их нету пока. ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 учитывая то что я тут меньше месяца, меня особо радует отношение к "зеленым" которые пытаются что либо предложить... это конечно же не относится когда "зеленым" нужна помощь, тут практически все готовы помочь советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 учитывая то что я тут меньше месяца, меня особо радует отношение к "зеленым" которые пытаются что либо предложить... это конечно же не относится когда "зеленым" нужна помощь, тут практически все готовы помочь советом дело не в зеленоватости, дело в том что тут все говорят "громкие" слова, которые делом редко подтверждаются... конкретно про тебя ничего не говорю, но и верить на слово... увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я как бы уже выдвинул небольшое временное окно ~2 месяца... а там уже посмотрим верить не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем привет!!! Небольшое умозоключение к конкурсу. Если конкурсанты будут свои растихи отсылать ответственному за конкурс,а он уже здесь будет выкладывать К1 К2 К3 и.т.д.,а форумчане подсказывать,что одной растихи не хватает,что другой.Может получится соревнование со своими болельщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 а мне все нравятся и за кого мне голосовать и все пацыки реальные брать за этолон красоту фотки или уважение к бродягам конкурс дожен сближать .вот мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть мнение что при голосование ник на фото писать не надо чтоб было спроведливей а фото пусть будут пронумерованы а авторов будет знать только организатор NAMAHOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть мнение что при голосование ник на фото писать не надо чтоб было спроведливей а фото пусть будут пронумерованы а авторов будет знать только организатор Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 да .. я предлогал такое уже, чот не сложилось тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а аут конкурс будет проводится? Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 по аут-конкурсу в принципе можно уже заявки делать! Предлагаю делать взносы по 300 руб - чтоб приз был хоть не много позитивен1 Лично я! - Участвую + 1 человек в конкурс считайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я учавствую! грамграм предлогаю тебе быть ответственным за аут конкурнс2012..если ты конечно не против!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я учавствую! грамграм предлогаю тебе быть ответственным за аут конкурнс2012..если ты конечно не против!? Ну я его и обещал провести - но с другой стороны если у кого есть другие предложения - то давайте обсудим!! Но лично я свои конкурсные - деньги пока могу доверить только qaz - у . Так что вариантов пока не много...К тому же предлагаю на этот раз сделать голосование тайным, точнее участники будут скрыты - им будет присужден номер под которым они будут участвовать - чтоб голоса не уходили тем кто больше приятен , а не за фото куста! Так же участники только те люди кто сдал бабосики - остальных сразу забаню если будут пихать свои фото - не участвующие! Атак - ждем конкурсантов - высказывания по проведению - здесь ! Регистрация в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я надеюсь конкурс будет по аут-авто? А то южане с регулярами сто пудов победят) Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 я уже писал,но повторюсь-я считаю что Аут конкурс,должен проводится как для авто,так и для регуляров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 по аут-конкурсу в принципе можно уже заявки делать! Предлагаю делать взносы по 300 руб - чтоб приз был хоть не много позитивен1 Лично я! - Участвую + 1 человек в конкурс считайте когда планируются подводиться итоги по аут-конкурсу? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 когда планируются подводиться итоги по аут-конкурсу? надо договариваться , лично у меня 20-25 сентября начинаются холода - расти не будет, то есть аут в сенетябре закончится , а если кто то захочет по регулярам пройтись - то надо опять же обсуждать- если будут такие-... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 четыре участника есть.... кто еще? условия предлагаю такие: скрытное голосование! - участникам присуждается номер и за кого отдан голос неизвестно до конца конкурса по деньгам: предлагаю скидываться по 300руб на яндекс-деньги счет , участник может участвовать под несколькими номерами но за каждый номер платит отдельно по 300руб от каждого участника принимается три фото : на одном фото должен быть куст на природе(в ауте) и это должно быть видно , еще одна фотка макро , третья по индивидуальному выбору По вопросам Аутконкурса обращаться в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну я его и обещал провести - но с другой стороны если у кого есть другие предложения - то давайте обсудим!! Но лично я свои конкурсные - деньги пока могу доверить только qaz - у . Так что вариантов пока не много... К тому же предлагаю на этот раз сделать голосование тайным, точнее участники будут скрыты - им будет присужден номер под которым они будут участвовать - чтоб голоса не уходили тем кто больше приятен , а не за фото куста! Так же участники только те люди кто сдал бабосики - остальных сразу забаню если будут пихать свои фото - не участвующие! Атак - ждем конкурсантов - высказывания по проведению - здесь ! Регистрация в ЛС! Я только ЗА +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А еще желающие поучаствовать в аут конкурсе есть??? на данный момент сумма в банке : 1750 руб. ! На голосовании участников решено делать взнос участника по 350 руб.! Участвуют только автоцветы ! По регуляром если и будет ,то отдельный конкурс! Все желающие пишем в ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А еще желающие поучаствовать в аут конкурсе есть??? на данный момент сумма в банке : 1750 руб. ! На голосовании участников решено делать взнос участника по 350 руб.! Участвуют только автоцветы ! По регуляром если и будет ,то отдельный конкурс! Все желающие пишем в ЛС!!! На 1-ом фото 1 куст так получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 3 фото одного куста+ макро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Грамм, слушай, а как же выставить фото, если им еще до августа, минимум до июля зреть? Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Грамм, слушай, а как же выставить фото, если им еще до августа, минимум до июля зреть? Ну тебе вобще никак! Ты еще не регистрировался в участники....А если ты так просто узнать хотел, то естественно фотоконкурс будет по завершению Аута, то есть в Сентябре примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) тоже хотел бы поучавствовать),первый опыт-не получится наверное,уже одну выкинул фемку на следующий год наверстаем) всем удачи Изменено 8 июня 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 тоже хотел бы поучавствовать),первый опыт-не получится наверное,уже одну выкинул фемку на следующий год наверстаем) всем удачи Ну не скажи (не получится))) У меня получилось предыдущий выйграть Хотя опыта 2й раз ростил Сажай Авфтикофф и учавствуй Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ну не скажи (не получится))) У меня получилось предыдущий выйграть Хотя опыта 2й раз ростил Сажай Авфтикофф и учавствуй Согласен с Мувиком если подойти немного-грамотно к процессу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ. КАКСМОТРИТЕ НА ТО ЧТОБ ПРИСЫЛАЛИ ФОТО ОТЧЕТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ И БЫЛ ЕЩЕ И УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ) НАПРИМЕР ПО 1 ФЕМ СЕМКЕ РЕГ И АВТ. А ПРИСУЖДАТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛ ЛУЧШИМ НА ТОТ МОМЕНТ,А КТО -ТО СРЕЗАЛ. ИЛИ ЕЩЁ ЗА ЧТО НИБУДЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ. КАКСМОТРИТЕ НА ТО ЧТОБ ПРИСЫЛАЛИ ФОТО ОТЧЕТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ И БЫЛ ЕЩЕ И УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ) НАПРИМЕР ПО 1 ФЕМ СЕМКЕ РЕГ И АВТ. А ПРИСУЖДАТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛ ЛУЧШИМ НА ТОТ МОМЕНТ,А КТО -ТО СРЕЗАЛ. ИЛИ ЕЩЁ ЗА ЧТО НИБУДЬ... Дык ты участвуешь? или это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Грамыч, бро Отписал в личку по поводу конкурса ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения