• Лучшее 1
Перейти к публикации

High-Stone Cup! ФотоКонкурс на лучший куст форума!

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения..

post-6102-0-68915500-1325172731_thumb.jpgодин такой из 4 кушберри..ближе всех к OG

василич !!! блин просил же без самодеятельности... фотки только участников в теме!!

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qaz

32

• Мувик

21

• ☮Hash'n

15

• Коллайдэр

11

лан больше не буду..потом тока прочитал..так та есть чем хвастануть..

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

мой куст тут самый лучший!!кто поспорит?и генетика и кустистость и и вкус у него и убой будет канкретный с качеством покура ..кекс с него на 4 часа глазищи краснючие как у вампира..а главное он вширь разрастается..1 числа поедет на цвет..и макуха на маму с него снята..нельзя упускать такие растения..

post-6102-0-68915500-1325172731_thumb.jpgодин такой из 4 кушберри..ближе всех к OG

да куст канкретный ещё и пышный такой :eusa_clap:

Не, ну когда объявлялся конкурс все молчали, а теперь дружно выкладываем фото. Раньше надо было думать, раньше...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Не, ну когда объявлялся конкурс все молчали, а теперь дружно выкладываем фото. Раньше надо было думать, раньше...

Парни, да мне не нужны ваши призы. Я просто так, поддержать компанию. Тем более что растихи еще растут.

Парни, да мне не нужны ваши призы. Я просто так, поддержать компанию. Тем более что растихи еще растут.

знатные кусты а усколько им уже ?

даешь всем предупреждение кто пишит не по теме)

газ педали перепутал жми на тормоз..

все в сад!!!

я бля точно дам предупреждение как только в моей теме засветятся!!!! UBS епрст я кому вчера объяснял, просил не грузить в тему фотки не участвующие в конкурсе, или епть все слепые??? или того хуже?..в чем проблема?

василич !!! блин просил же без самодеятельности... фотки только участников в теме!!

Не хотел никого оскарблять но пределы(рамки) тупости или наглости надо иметь!

не серчай грамыч тыж добрый..

все в сад!!!

я бля точно дам предупреждение как только в моей теме засветятся!!!! UBS епрст я кому вчера объяснял, просил не грузить в тему фотки не участвующие в конкурсе, или епть все слепые??? или того хуже?..в чем проблема?

граммыч ты когда мне с компотом поможешь ? растихи ждут не до ждуться пищи )))

Не хотел никого оскарблять но пределы(рамки) тупости или наглости надо иметь!

не серчай грамыч тыж добрый..

я бы тебе уже 2 предупреждения дал бы! могу озвучить причину:

2.1. Вы занимаетесь "флудом" - оставляете сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Флуд разрешен в "Оффтопике"
2.2. Вы устроили личную переписку в теме, для этого не предназначенной.

еще возможно вот это

2.9. Вы открыто оскорбляете участников форума, или провоцируете их на агрессию. Говнодрамы оставьте для личных сообщений.

ПС предлагаю прекратить голосование и озвучить победителей!)

Хочу предложить всем конкурсантам, на призовой фонд приобрести этих орехов

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И разделить их меж нами.

я бы тебе уже 2 предупреждения дал бы! могу озвучить причину:

2.1. Вы занимаетесь "флудом" - оставляете сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Флуд разрешен в "Оффтопике"
2.2. Вы устроили личную переписку в теме, для этого не предназначенной.

еще возможно вот это

2.9. Вы открыто оскорбляете участников форума, или провоцируете их на агрессию. Говнодрамы оставьте для личных сообщений.

ога те волю дай ты всех на хуй посадишь..

все в сад!!!

вобще я думал голосование 10-го сделать, но если хотите..

по поводу орехов Мув! во первых призового фонда не хватит даже на пачку этих семак , а еще пересыл, да и делить по 2 семки в лучшем случае + доставка до каждого из нас - 1000 руб , думаю победитель должен быть один, а как он распорядится выйгрышем дело личное....

Да предлагаю тоже сделать одного победителя, а в будущем будем стараться чаще делать конкурсы и возможно будет больше человек участвовать :) и тогда можно было бы сделать несколько победителей.

фотки у всех :good:

голос отдал за Мувика, третья фотка уж очень понравилась, красиво кристаллы девочку покрывают, как иней.

тоже голосую за мува)

Ураа! мне через неделю фотик придет)

тоже не флуди , в личку отписал, все вопросы туда

да я уже больше недели жду в личке ответа твоего !!!! :icon_clever:

Всем :icon_friendship: да работы достойные :icon_thumbs: долго не мог выбрать проголосовал за мува но разрывался между мувом и газ

каждый месяц надо проводить конкурсы на куст месяца..тока вот поактивней бы участники..я б по участвывал но не видел..ваще мес не заходил...просто как правило люди заходят когда у них траблы начинаются в поисках ответа..но браты надо же тоже и делиться с форумом родным..в этом и прощупывается порядочность и честность..так что поактивней люди..я в следующем учавствую цинкани граммыч как начнётся..

Изменено пользователем василич

все в сад!!!

урааааааааа! Мув, с победой тебя)

И меня с проигрышем))) но нече, я получил фотик, так что снимки теперь у меня тоже крутые будут)

Спасибо Пацаны за поздравухи :icon_friendship:

Как раз к моей годовщине на Форуме.

Ну да, в принципе победитель ясен. С победой Мувыч! )))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Поздравляю! с Победой в Конкурсе и с Годовщиной на форуме :icon_friendship:

мув,с победой,фотки шик! И вообще народ тему пишет,почаще надо делать такие конкурсы,только б поактивнее все были.больше бы участников,так же веселее..в следующем конкурсе сам бы поучавствовал

Изменено пользователем PatrikArik

Зачем закрывать? Следующий конкурс в этой же теме можно проводить имхо.

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

Зачем закрывать? Следующий конкурс в этой же теме можно проводить имхо.

Голосование новое открывать надо,да и временные рамки лучше ставить.(мне кажется лучше будет новую тему открыть,что бы не путаться )

Конкурс окончен, Мув победил, Вопрос закрыт как и тема , Конкурс я сам делать больше не буду- увольте ,!

Мув с победой! Жду в ЛС!

Да ладно тебе, Граммыч. Думаю, что следующие конкурсы будут норм. И неплохо бы голосование сделать закрытым, а то народ, имхо, стесняется.

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

И хотябы голосовалку надо делать отдельно от темы чтобы фотки были в первом посте а не на 5 странице.

Изменено пользователем paradise

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Согласен ребят! Но пока посещаемость темы слабая - смысл? Хотя я наверно попробую еще провести -- Аут-конкурс

Поддерживаю

А что,очень интересный конкурс.Спасибо гуру Грамычу за хорошую организацию :good: .Участники сильные.Если регулярно проводить-народ подтянется.

• 3 недели спустя...

Если аут-конкурс- то итоги будут подвозиться не ранее октября думаю, немало времени для подготовки чего-то хорошего... )))

Если аут-конкурс- то итоги будут подвозиться не ранее октября думаю, немало времени для подготовки чего-то хорошего... )))

БОЮСЬ HASH - Аут конкурс будет на автоцветах, потому как очень не многим достался такой же регион как у тебя, а траву растить вместо шишь я даже пытаться не хочу...

А, ну автоцветы наверное тоже вариант)))

• 2 недели спустя...

я в теме...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

у меня самый крутой регион из всех ваших вместе взятых))) записывайте меня)))

у меня самый крутой регион из всех ваших вместе взятых))) записывайте меня)))

Вано, ты чего разпереживался так?..... :-) будет конкурс, если тебе интересно, то учавствуй... :-)

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

автики))) хаха))) прошу прощенья за сарказм, а так если кто хочет регуляров, то можно и на регулярах сделать конкурс, опять же... главное что бы было больше участников. И еще предожение, если участников меньше 5-ти, предлагаю конкурс отменять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...