Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Голландии запретят курить все, кроме марихуаны

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

120608_165337_54213_2.jpg

В июле на всей территории Голландии вступает в силу запрет на курение в общественных местах, включая кафе, бары, и другие места отдыха.

 

Запрет затронет и популярные кофешопы. Внутри заведений посетители смогут курить марихуану только в чистом виде. Тем же, кто привык разбавлять наркотик табаком – придется выходить на перекур на улицу.

 

Владельцы 700 торговых точек сетуют на курьезный закон, который ударит по их прибыли: "Это все равно, что прийти в бар, купить там пива и не иметь возможности выпить его внутри, при том, любителей водки, рома и другого крепкого спиртного никто не выгоняет".

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fexef

Эх, если б этот закон в России приняли :D


Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!

trava.gif

Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Жгут! Я уеду туда жить короче.


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Табаку – нет, марихуане – да!

В Нидерландах запретили курение табака в общественных местах, и теперь посетителям кофеен придется употреблять марихуану в чистом виде

 

 

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU – В Нидерландах с 1 июля в общественных местах можно будет курить исключительно марихуану – вступит в силу закон о запрете курения табака, который привел в уныние всех поклонников каннабиса. Местные любители травки, которые обычно смешивают в "косяках" марихуану с табаком, отныне будут вынуждены изменить своим привычкам и либо курить каннабис в чистом виде, либо не употреблять его вообще, так как употребление табака в общественных заведениях теперь будет грозить их владельцам штрафом от 300 евро и выше. Таким образом, Нидерланды последовали примеру своих европейских соседей – Ирландии, Швеции, Италии, Мальты, Франции, Бельгии и других стран.

 

 

"Теперь все клиенты будут вынуждены привыкать к марихуане в чистом виде", - заявил Роббер Кемпен, совладелец популярного амстердамского "кофе-шопа" The NooN and Mellow Yellow, занимающегося продажей марихуаны и гашиша. Сворачивая себе "косячок", он добавил, что его "просто тошнит от нового закона".

 

 

Владельцы знаменитых голландских кофеен заявляют, что запрет на курение табака отрицательно скажется на их бизнесе, так как многие курильщики, не готовые к употреблению марихуаны в чистом виде, могут теперь отказаться от посещения таких заведений. Правда, хозяевам "кофе-шопов" оставили одну лазейку – для любителей табака они могут оборудовать у себя отдельные помещения, куда не будет заходить даже персонал. Кроме того, можно еще установить 400-долларовые ингаляторы – вроде тех, которые используют людей с заболеваниями дыхательных путей – чтобы облегчить клиентам курение "неразбавленной" марихуаны. Однако мало кто может позволить себе такие усовершенствования.

 

 

"Времена изменились. Наступает черная полоса для любителей травки", - пессимистично отметил ирландец Гвидион Хайдреф, один из завсегдатаев заведения Coffee Shop Johnny, занимающийся продажей соотечественникам туров в Амстердам.

 

 

Недоволен нововведением и музыкант Нима Гани, который убежден, что оно ограничивает его свободу. Он заявил, что все равно будет курить марихуану с табаком в общественных заведениях, объяснив это тем, что от чистого каннабиса у него "дерет горло", а курить дома ему не позволит мать. "Она треснет мне за это сковородкой по голове", - пояснил музыкант.

 

 

Однако правительство настроено более оптимистично. "Новый закон коснется только употребления табака и никак не отразится на курении марихуаны, - заявила Саския Хоммс, представитель министерства здравоохранения и спорта Нидерландов. – Мы посмотрим, насколько он выполним". Однако властям все же придется понести дополнительные затраты и более чем в два раза увеличить количество инспекторов, которые будут ходить по общественным заведениям и следить за соблюдением закона.

 

 

Напомним, что курение марихуаны перестало быть в Голландии уголовно преследуемым деянием в 1976 г., а полностью легализовать курение наркотика правительству не позволили нормы международных договоров. Однако в последнее время голландские власти становятся все менее терпимы к "кофе-шопам" – они ограничили продажи наркотиков молодежи и стали отбирать лицензии у владельцев кофеен, которые привлекались к суду за уголовные преступления. Все это привело к тому, что за последние 10 лет количество голландских "кофе-шопов", привлекающих туристов со всего света, упало на 39%.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Это все гон. На самом деле государство избавляется от более опасных и массовых наркотиков, как табак, и правильно делает.


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу