didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) понял может уже переводить 12/12 или еше 10 дней на веге подержать Изменено 7 октября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 купил сегодня кемиру люкс, сульфат магния, цинк сернокислый. Жду флору через пару недель. нада пака намутить ченить из того что есть сам чет нимагу помогите бротхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 нахера тебе надо это бро возьми рипен да и все, я сам флору юзаю отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 нахера тебе надо это бро возьми рипен да и все, я сам флору юзаю отличная вещь! дак флора будет толька через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а.а.а но флора я те скажу братан ваще сила, на ней все прет пиздос, это для меня ваще эталон и хватает на долго, братан говно смори не купи тока из франции на те ссылку, денег не жалей. www.greenmarkt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 бротхи чет нижние листья совсем начали жететь и сохнуть непонимаю че им нада вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пожелтение нижних листьев - это нормально, он же не вечен. Вот если на верх поползет пожелтение - это уже трабл , а у тебя норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 gramgram спасибо успакоил сегодня на ночь сульфиком 0,5г./1л. по листу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 купил сегодня кемиру люкс, сульфат магния, цинк сернокислый. Жду флору через пару недель. нада пака намутить ченить из того что есть сам чет нимагу помогите бротхи кемира кстати нормальная удобряха я на ней лориков#2 поднимал тож GHE не было, и неплохих лориков я поднял скажу тебе я бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 бро я вот на примет эти листья желтые дую) надо тока дня 3 подсушить в темноте и норма, ну конечно не фонтан, хм, зато гогду дунуть нехуй выручает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 у меня как раз накопилось с добрый пакет попробую ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 отпишись как штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 отпишись как штырит. чуток расслабило с трех трубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ну а ты че хотел братка) лучше водником мне где то пробок 6 надо, у нехило подкуривает, ну пока один хуй шишки ждем, можно и лопухами бошку подурить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) привет други!!! 2из2 hashberry оказались мужиками и паходу успели опылить smilиков так неожиданно неуследил , что сейчас с ними делать сегодня решил переводить на цвет начну сбавлять день по часу до 16 числа Изменено 10 октября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Привет ! да мужское ростение 100%. но не факт что успел опылить. руби его. я как-то гермика убирал в другую комноту. один х.. опылил ростиху.так что руби если пыльца не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) привет DON-KORLEONE палюбому опылились - обув мощный и одно яйцо пустое уже. загубили Smileков сцуки Изменено 10 октября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да пока непереживай. из пулвика пройдись по листу.и бокс тряпкой влажной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 зарубил мужиков и подвесил на веревку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 одно яйцо опылит максимум на 10-20 семян, так что не ссцы, скорее всего попадется 3-5 семян в шишке и все, вот если бы ты их там еще недельку подержал, то было бы ху.. а так все нормуль! проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) одно яйцо опылит максимум на 10-20 семян, так что не ссцы, скорее всего попадется 3-5 семян в шишке и все, вот если бы ты их там еще недельку подержал, то было бы ху.. а так все нормуль! проверенно привет грамыч когда рубил их, заметил еще много пустых яиц паходу буду семена горстями собирать Изменено 10 октября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а че ты фемок не купил? Нахрена эти регуляры? Мож я не догоняю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) а че ты фемок не купил? Нахрена эти регуляры? Мож я не догоняю чего. у мандала сидс невидел фемок хотел их знаменитые семена попробовать в частности сатори но их как небыло у стоуныча так и непоявились, а в других магазинах нехочется заморачиваться, вот и выбрал Hashberry , да и регуляры покруче будут как повлияет опыленность на мощь smileков Изменено 10 октября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) в твоём случае.не как не повлияет.5 семян не знизит ТГК. это если всетаки опылит.но этого не будет .Посмотрим. Изменено 10 октября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как так не снизит? Если они уже опыленные, значит они будут хуже переть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения