хусус Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 :icon_friendship: 6-ой день цвета за последние сутки вытянулись на 5 см. Т.к. флору еще паходу дела долга ждать, сходил сегодня в магаз и зацепил сульфат калия и суперфосфат. по кальку насчитал n 24 p 104 k 166 mg 48.51, думаю хотя бы так, пака флора идет . ну и зря ...теперь будешь ждать пока эта хрень вся выйдет ... ты же говорил что не будешь хрень юзать ...а дождёшся норм удобры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ууу тебя траблов до х.я и это однозначно скажется на качество ну будишь знать на будущее от кормёхи хорошей на много:icon_thumbs: удачи... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 хусус, VOVA-CHUMA2010 дак когда еще придут эти удобряхи неизвестно , а растихам явно не хватает фосфора и калия, вот и решил немного прикормить, а то вдруг совсем загнутся , посмотрю как повлияет на них, если не понравится им то пролью водой и буду ждать флору очень переживаю за них — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нормуль все будет, конечно в качестве и кол-ве проиграешь по любому!!, на шишки вырастут и на чистой воде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Грамыч спасиб на добром слове сегодня писал на мыло магаза по флоре, типа че так долга заказ комплектуете, через 4 минуты отвечают: уважаемый... заказ отправили ,паходу ждали личного общения , как придет сразу рипен закажу. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кста други!!! ботва от мужиков Hashberry после нормальной просушки ниче так накрывает по 10-ти бальной шкале на твердую 5 — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Всем после вчерашних удобрений растихи еще вытянулись на 1см.,новых пожелтений на листьях необнаружено пака — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) всем другам огромный привет :icon_friendship: 4 Smile 15 день цвета рост 72 см. Прошлые траблы так и остались на нижней листве , но не прогрессируют верхняя,новая листва выглядит нормально Флора все еще гдето в пути , завтра будет уже 20 дней как заказал c hashberry вышло 2 кружки нормальной ботвы может кто пользовался магазином аврораагро?, отпишитесь, как они ваще работают? Изменено 25 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Кореш я прикидываю на каком ты кипише ...20 дней чёто уже настораживает . согласись я вот лично вот этим пользуюсь ...www.freegrower.ru парни Смоленские ..всё делают красиво со скотчем на коробках правда перебор немного ... фирменный у них типа ..прогрессивные системы агровыращивания типа того что-то пропечатано ... Изменено 25 октября 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привет хусус Пришли только что с почты забрал, только блуум и гро , рипен и микро еще комплектуются, будут наверна только через пару недель. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Привет хусус Пришли только что с почты забрал, только блуум и гро , рипен и микро еще комплектуются, будут наверна только через пару недель. поздравляю с началом гроувингу по-взрослому вот это мужчина жди микруху с рипеном и ты в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я так понимаю блуум мутить надо 4,5 г/л — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) с началом гроувингу по-взрослому вот это мужчина жди микруху с рипеном и ты в шоколаде спасиб бро Изменено 25 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я так понимаю блуум мутить надо 4,5 г/л Флорой будешь пользоваться по калькулятору там нормальные дозняки получаться ..она там естественно забита вся серия ... короче помни самое главное ..что лучше по меньше как-бы кормить..в земле всё есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дибилизм какой то, что они сразу не могли прислать все? идиоты... Без Рипена тяжело тебе будет компот сделать нормальным, купи хоть МФК на временное пользование, он дешевый заменитель рипена, а микро можно и подождать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 если одним блуум, по кальку получается N 0 P 111.2 K 164.3 пока микро нет , хочу так лить, начну с 70% от этого — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дибилизм какой то, что они сразу не могли прислать все? идиоты... Без Рипена тяжело тебе будет компот сделать нормальным, купи хоть МФК на временное пользование, он дешевый заменитель рипена, а микро можно и подождать.. привет грамыч они комплектуют заказ 10 дней — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 если мутить блуум с гро то по кальку выходит N16.15 P102.5 K180. что посоветуете великие гроверы — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 если мутить блуум с гро то по кальку выходит N16.15 P102.5 K180. что посоветуете великие гроверы В кальке флору пока что не учился расчитывать, лил по табличке от дзаги прямо с рассады и росло всё как на дрожжах Хотя и сортец у меня был не прихотливый ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я так понимаю блуум мутить надо 4,5 г/л Да ты чего это много на литр дели всё в пополам,что пишут производилы в табл.... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) сделал 2 г/л блум и гро 0,25 г/л Изменено 26 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по калькулятору все нормуль, 4,5 г/л и нужно... незнаю о чем вы? Кстати ты совсем без азота хочешь растиху оставить? моя думать что хоть немножко надо дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по калькулятору все нормуль, 4,5 г/л и нужно... незнаю о чем вы? Кстати ты совсем без азота хочешь растиху оставить? моя думать что хоть немножко надо дать.. гро 0,5 г/л к блум 4 г/л, вот и азот немножко — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 [quote name='gramgram' date='26 Октябрь 2011 - 06:47' timestamp='1319600874' post='71067'.. незнаю о чем вы а мы о какой кормёхе,то говорим не понял ,если буржуйской то делим как писал,а вы о чём:icon_question:... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а мы о какой кормёхе,то говорим не понял ,если буржуйской то делим как писал,а вы о чём:icon_question:... че за буржуйская кармеха? — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 че за буржуйская кармеха? Которую тебе на заказ оформляли очень долго Флора которая... буржуйская значит не буйская но это я прикалываюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) г-0.5мл/м-1.5мл/б-3.5мл-вега. Г-0.5мл/м-1.0мл/б-4.0мл. На цвет. Проверенно, старшие не дадут спиздить. Изменено 27 октября 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 didva Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Которую тебе на заказ оформляли очень долго Флора которая... буржуйская значит не буйская но это я прикалываюсь ... :-) буржуйская потому что дорогая, как я понял ))) — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет димон, по кальку мне кажется передоз будет, жаль нет под рукой, посчитал бы сейчас. С телефона пишу. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 самое оно) тока сразу цифры эти не ставь, подгоняй медленно. Я на этих цифрах ращу. Шишки надуваються, каждый день ценю картину)) ну я скока на этом форуме не сижу, каждый цифры как то по своему гоняет. Я те написал че я юзаю, но решать чем растишку заправлять тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Всем после вчерашних удобрях шишки начали рости на глазах и запах в саду начал усиливаться флора-это есть гуд — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет всем 3 недели цвета , сегодня третий раз 70% компотом полились ,чувствуют себя неплохо, завтра 100% компотик залью, очередность такая: удобры-удобры-вода-засуха и по новой — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет всем 3 недели цвета , сегодня третий раз 70% компотом полились ,чувствуют себя неплохо, завтра 100% компотик залью, очередность такая: удобры-удобры-вода-засуха и по новой а чего два раза подряд удобры в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет хусус) эт пака слабеньким раствором, патом режим такой будет: удобры-вода-засуха-вода и опять. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет други когда лью флору гро и блум в воду, пш сам понижается :blink: ,сначала думал нарыло мощна , но подождав убедился в том, что это есть факт, что скажите ? а то я думал что только микро понижает — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Привет други когда лью флору гро и блум в воду, пш сам понижается :blink: ,сначала думал нарыло мощна , но подождав убедился в том, что это есть факт, что скажите ? а то я думал что только микро понижает бро странно у буржуйских такого не замечал,а с аутной кормёхой было такое... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) чумавой вован всегда мерил пш перед внесением в воду удобрений, а с флорой получается так: пш чистой воды 7,2 , после внесения флоры пш меньше 6... Изменено 3 ноября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Калибровочный раствор есть? походу Ph-метр гонит Изменено 3 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Калибровочный раствор есть? походу Ph-метр гонит дон у меня жидкий пш-тест, для аквариумов , измеряет пш от 6,0 до 7,8 — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 дон у меня жидкий пш-тест, для аквариумов , измеряет пш от 6,0 до 7,8 такой пшник не для наших дел,он пиз..ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Грамыч если умело пользоваться, то че он пизеть будет, его ж создавали для рыбок, а это тож живые существа. Рыбки определенных видов дохли бы тогда с неправильным ПШ. Тем более химия не может пизеть. Изменено 4 ноября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да пробовал я их, у меня до сих пор валяется такой измеряет с 6,2 по 7,4 только вот нихера правильно не показывает.. сверял его с электронным .. небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да пробовал я их, у меня до сих пор валяется такой измеряет с 6,2 по 7,4 только вот нихера правильно не показывает.. сверял его с электронным .. небо и земля заказал электронный pH-метр PH-009, придет через 2 недели спасиб грамыч опять наставил на путь истинный — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 жидкий есть жидкий он просто не удобен так сказать ..но на счёт точности он сто пудей не натупит как электронный ...однозначно химия рулит У меня если и будет когда-нибудь свой ПШ-элетро .. то это будет не меньше 2,500 рублёфф и на хорошем сайте типа моем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 жидкий есть жидкий он просто не удобен так сказать ..но на счёт точности он сто пудей не натупит как электронный ...однозначно химия рулит У меня если и будет когда-нибудь свой ПШ-элетро .. то это будет не меньше 2,500 рублёфф и на хорошем сайте типа моем городе У меня пш-ник как раз с Моем городе , такая же хрень китайская, если не калибровать раз в 3 недели, то точности не жди. А про жидкий пш-ник хусус ты загоняешься - реально хрень дерьмовая Самый пиз..атый пш-ник который я взял - это германский мультимонитор за 214 баксов, он определяет пш, тдс, и ес , и автоматически калибруется по трем точкам, перед каждым измерением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Привет други хусус грамыч когда придет электронный пш, узнаю на водоканале точный пш воды и протестирую жидкий и электронный, самому интересно узнать "что круче мед или малина" Всем другам приятных покуров Изменено 7 ноября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Всем привет 4 недели цвета 4 smile fem высота 75 см., температура днем 30, ночью 21. компотом поливаю раз в 4 дня , после удобрений шишки увеличиваются за день прилично, флора рулит Изменено 7 ноября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 [quote name='didva' когда придет электронный пш, узнаю на водоканале точный пш воды и протестирую жидкий и электронный, самому интересно узнать "что круче мед или малина" Дидыч тут сравнение как небо(эл) и земля(жид) ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет вов да я понял уже — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения