didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 gramgram вот спэшл фо ю фото проста там нихрена толком невидна — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Kotoryc нет возможности пака ph приобрести, лориков этой же водой поднимал, такова небыло Если нет возможности - я бы и не начинал.. В моём случае без ph метра была не туды и не сюды А насчёт фоток - и впрямь кач-во ни о чём бро.. Но тут думаю и не надо суперкачества, проблема более мение понятна.. Причин может быть много, но изначально нужно начинать с проверки ph, т.к. при устранении этой траблы можешь только навредить ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Так походи по городу, в магазах для садоводства по спрашивай тесты хотябы пускай их точность не айс но ph измерить сможешь и если это из за ph ты будешь знать и тогда начнешь предпринимать какие то действия по устранению этих трамбл с растих а так не зная ph это тоже самое что в иголку в стоге сена искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Да насчет воды и того что то поднимал лориков.1.Качество воды могло измениться с таго времени.2.Я точно не знаю но мне кажеться что каждый сорт может по разному реагировать на одну и туже воду так что решай сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 оке... буду мутить ph метр, замерю отпишусь. Спасиб бротхи убедили, я думал что можно и без ph метра поднимать паходу курить нада поменьше жаль лорки закончиваются — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 кста сегодня третья девка писюльку показала тож smile, после удобрений в рост стрельнули в пол раза — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Удачи ждем когда по ph отпишешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 оке... буду мутить ph метр, замерю отпишусь В садоводческих в основном полоски.. Изредка бывают жидкие тесты и ещё реже электронные метры. Лучше сразу в магаз где рыб аквариумных продают, либо просто аквариумы и оборудование к ним - там больше шансов на приобретение нормального ph-метра.. Если уж нету, тогда и интернет неплохой магазин ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 оке NelegaLL завтра посмотрю... — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 был сейчас в зоомагазине там один жидкий ph метр, замеры от 6,0 до 7,8. брать небрать — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 был сейчас в зоомагазине там один жидкий ph метр, замеры от 6,0 до 7,8. брать небрать Если от 6 до 7.8, тогда не бери.. Лучше полоски взять, там хоть как никак но ниже шести покажет ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 нелегал, бро шалом тебе растоманский а я бы зацепил лучше его, ведь ты в земле же возишься? ПШ полив 6.0 - 6.5, на выходе через дренаж что пролилось не выше 7.0 и не ниже 5.8 . как бы как раз в границах нужного фунциклирует, если дешево я бы зацепил... Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 нелегал, бро шалом тебе растоманский а я бы зацепил лучше его, ведь ты в земле же возишься? ПШ полив 6.0 - 6.5, на выходе через дренаж что пролилось не выше 7.0 и не ниже 5.8 . как бы как раз в границах нужного фунциклирует, если дешево я бы зацепил... здаров братишка я по себе написал, т.к. у меня на выходе из одного горшка 4.6-4.8 было, соответственно он не покажет, а на полоске хоть примерно будет видно А если дешевый то конечно лишним не будет ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 :icon_friendship: купил сегодня этот ph метр, других ненашел, измерил воду показало ph 7.6 ,вот и трабл, а зачем ребят на выходе замерять — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electricman Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В идеале, ты поливаешь водой с ПШ 6.0 6.5, и на выходе получаешь тот же самый ПШ, таким образом ты знаешь что ПШ земли равен ПШ воды. Если же ПШ на выходе будет выходить за описанные КЕКСом пределы, то это должно привести к соответсвующим действиям: т.е. либо пролить горшок несколько раз водой с правильным пш, либо пролить водой чуть более кислой если почва щелочная... и наоборот чуть более щелочной водой если почва кислая. LowRyder/ДНат400/DWC - закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 :icon_friendship: купил сегодня этот ph метр, других ненашел, измерил воду показало ph 7.6 ,вот и трабл, а зачем ребят на выходе замерять При контакте с почвой ph поливной воды/компота меняется в ту или иную сторону ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 сенкс бротхи!!! доступно объяснили,завтра все проделаю и отпишусь — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 30й день веги smile все 4 показали женский пол и это очень радует ,а вот hashberry еще неопределились, лорик как вылез на 1см так и сидит нешевелясь общее фото вчера пролил водой с ph 6.0 пака никаких изменений, коцы листьев такие же желтые — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Норм все, не загоняйся Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) дидва, зачетные кусты, но бля на земле слишком сложно для меня ростить. Сори, в хлам. Изменено 28 сентября 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) didva Изменено 28 сентября 2011 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 DON-KORLEONE :icon_friendship: — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 dima-crisis твои тож неплохи — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 скоро буду лед лампы юзать) скоро буду лед лампы юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 всем привет у меня в боксе днем температура 22 градуса , ночью 18 гр. как думаете не холодно им может рост тормозится 31 день веги : высота 35 см. и ширина 35 см. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 всем привет у меня в боксе днем температура 22 градуса , ночью 18 гр. как думаете не холодно им может рост тормозится 31 день веги : высота 35 см. и ширина 35 см. думаю что 22 не страшно,а вот 18 нежелательно... придумай как поднять,100-О пудова знаю из-за холода идет тормоз в развитии! Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 думаю что 22 не страшно,а вот 18 нежелательно... придумай как поднять,100-О пудова знаю из-за холода идет тормоз в развитии! Да не +18 ночью нормал,а вот днём +22 мало нужен полюбэсу обогреватель и будит тебе счастье... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 повесь одну лампу накаливания на 40-80в, и температура встанет на место, эти лампы нихуево греют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 опасно не низкая темп. +18 или даже +15 , главное чтоб разность(колебание) температур была не больще +-10 С , между ночью и днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 всем помогающим огромный привет :icon_friendship: пролил землю водой с ph 6.0 два раза, поставил обогреватель, температура в боксе пака 25 градусов днем, ночью на пару градусов будет прохладней, фото трабла на smilиках - это из-за промыва почвы или температуры или ph нижние листья вялые как туалетная бумага и начинают желтеть Hashberry выглядит нормальна — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 похоже на перелив жесткий бро, надо те к грамычу он точнее скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 всем помогающим огромный привет :icon_friendship: пролил землю водой с ph 6.0 два раза, поставил обогреватель, температура в боксе пака 25 градусов днем, ночью на пару градусов будет прохладней, фото трабла на smilиках - это из-за промыва почвы или температуры или ph нижние листья вялые как туалетная бумага и начинают желтеть Hashberry выглядит нормальна После пролива моя тоже опускала листья, а потом распушилась резко, дня за три оправилась.. А вот если листья прямо ватные такие становятся, что на них ветер дует от канальника а они прям мнутся на глазах - возможно и перекормил чем нито Возможно просто перелив, а возможно просто спит она у тебя? Сейчас у всех немного желтеют, а вот мягкость в структуре это не есть гуд ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 :icon_friendship: сегодня все листья выглядят намного лучше, температура в боксе поднялась, днем 27 ночью 25, выросли на 5 см за 2 дня, фото выложу завтра — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) NelegaLL, dima-crisis перелива неможет быть дренаж хороший, перекормить немог давно уже неудобрял завтра собираюсь удобрами покормить Изменено 3 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну и нормалёк рас не может быть Знач ей просто в глаз чета попало,Ж но ниче - глаз не жопа, проморгается ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну и нормалёк рас не может быть Знач ей просто в глаз чета попало,Ж но ниче - глаз не жопа, проморгается :lol: наверняка так и есть — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 :) я фото люблю смотреть. Фото заливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) всем истинным растаманам :icon_friendship: 36 день веги высота 40 см немогу разобраться с полом Hashberry это максимум по качеству фото , на 2 рстихах есть по одной кругленькой штучке никак немогу понять ... полукостраты штоле помогите бротхи... и вот такой трабл с их листьями Изменено 4 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 такими удобрами пользуюсь на вегу делаю агриколу и фаско универсальное, по кальку получилось так n100 p34.88 k99.6 — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Увы бро, на фотах непонял ничего ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да на фото непонятно. А так для 36 дней заебись. Не парься особо, по любому все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 на таком фото даже непонятно что это ганж, не то что пол определить.. и уменьшай вес фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 выкень это ябучую агриколу в помойку. купи кемиру,или бону форте. Заебашишь этой колой к чертям растих. ооочень некачественные удобрения.как по мне лучше просто водой. по фото не понять,фотик есть другой?мне каца калия нехват,листья желтеют с кончиков. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) дак паходу изза удобр этих хренова растихам, вчера удобрил - сегодня листья повяли и желтеют завтра пролью водой и куплю кемиру люкс, еще заказал флору гро и флору блум Изменено 6 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) други Hashberry пол неопределенный 39 день веги общее фото высота 42см ширина 40см каждого куста Изменено 7 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 didva какой свет режим у них 12/12 когда? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 DON-KORLEONE пака режим 18/6, через 10 дней переведу на 12/12, надеюсь Hashberry покажет пол к этому времени — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 нет не покажет. после перевода только Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) нет не покажет. после перевода только пачему Изменено 7 октября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 конечно не покажет, о чем вобще разговор? Пол увидишь дне на 5-7 после перевода на 12/12 , не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения