didva Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Всем огромный привет))).Решил начать первый опыт под вашим присмотром. 24 пришли орехи 2 Hashberry и 4 Smile fem, тогдаже все и замочил , сегодня Smile fem все уже проросли, Hashberry толька думает еше . — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Привет. С началом)) Изменено 26 августа 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 спасиба бро — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Всем привет))) сегодня все орешки проросли и были высажены в стаканчики. Земля: роза+лимон+вемикулит. Ждем первых всходов . за качество фото приношу извинения, в скором будет лучше — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 надеюсь в курсе, что белые это корешки и оч.желательно ими вниз ) Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 канечна вкурсе))) — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 с началом , это твой первый опыт ? /Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 с началом , это твой первый опыт ? спасиба бро))) в индоре первый опыт, в ауте росли лорики, сейчас в боксе дозревают последнюю неделю — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) didva что из удобрях есть и Ph метр имеется фото лорок скинь Изменено 29 августа 2011 пользователем DON-KORLEONE Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 didva что из удобрях есть и Ph метр имеется фото лорок скинь из удобрях пака нече нет, хочу заказать flora, ph тоже пака нет, фото лориков вечером скину — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) DON-KORLEONE вот лорики , кстати сегодня харвест паходу намечается Изменено 1 сентября 2011 пользователем didva — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 всем привет!!! все что было посажено сегодня выглядит во так , все взошли , толька один оказался тормозком взашел на сутки позже . — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 размер фото делай нормальным - 100-300 кб , а не по 1,5 мб, уже 300 раз говорили об этом!!!! 1,5 МБ - на одно фото , это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 gramgram понял исправлюсь — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну тогда С ХВ ЛОР Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 спасиба бро, ща фото выложу... — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 бать как с сырых накрыла, вот фото с одного куста и — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 горшок побольше бы взял - побольше бы получилось или в таких штук 10 сажать сразу, а то имхо ждать 2,5 месяца и потом скурить все за 3 дня ?! ну а готовность шишь твоих вроде нормуль, сколько им около 60-ти дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 gramgram им ровно 62/9/2 д/н/м — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всем привет!!! сегодня шестой день моим растишкам, Hashberry явно лидирует а smilики както в разнобой пошли , режим 20/4 до пересадки, через дня 4 пересажу в ведра и поставлю режим 18/6. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем , сегодня закупился ведрами 12 л.написано для строительных работ,пахнут както нехорошо , как думаете пойдут?, земля и , удобры пака толька такие , на цвет N3P4K8 N1P1K1.Сегодня наверна буду пересаживать — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 :icon_friendship: 12й день от всхода и вот такие фото hashberry и smile По каким та неведомым обстоятельствам они находились под лампой 24/0 трое суток, сегодня поставил 18/6 всем кто наблюдает за моей репой огромный сенкс да хранит нас джа — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну нормалёк всё Когда начнёш удобры лить? Показал бы фото бокса, да и рассказал что у тебя там и как И трип по лорикам интересно послушать ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 удобры можно уже начать с 50% дозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 NelegaLL здесь про бокс, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. удобры начну лить через неделю,пака намутил самое оптимальное из того что есть N:100 P:34,88 K:99,6 а по лорикам шабю без остановки,мощь ,половина уже скурена, с 2 кустов вышло около 50гр. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 gramgram как тебе мои подсчеты N:100 P:34,88 K:99,6 по удобрениям , а то я ими еще непользовался — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 начни с половины этой концентрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 gramgram в калькуляторе написаны граммы, а мг вроде больше , и сколька нада литров воды на 12ти литровое ведро, пака я поливал по 1,5 литра . Спасиба за помощь — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Кстати лориков сегодня положил в холодильник на пролечку , и забыл расказать : когда рубил лориков мне выпала одна семка , спелая , твердая, сегодня замочу, посмотрим прорастет ли — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 99% что прорастёт Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 и вряд ли она одна, поищи получше найдешь еще пяток, 1кг - 1000 гр - 1000000 мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 всем привет подскажите сколько литров воды буторить с удобрами на одну растиху в 12ти литровом ведре — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ????? что за удобры, что за стадия (вега-цвет???) это ж не форум экстрасенсов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 gramgram удобры агрикола фантазия N1 P1 K1 и универсальное N6 P4 K8, по калькулятору у меня получилось N:100 P:34,88 K:99,6 . 17ый день веги. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем огромный привет :icon_friendship: 17ый день веги и очередная фотосессия это hashberry, а это :D smile и рахит . Позавчера первый раз полил удобрами начал с 50% дозы, на вид им понравилось — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ребят а под эсл 85W*2шт 4200к можно ченить поднять — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ребят а под эсл 85W*2шт 4200к можно ченить поднять didva .есть кто и на окнах ростят :lol: а вчём проблема. Днат приобрести.? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 didva .есть кто и на окнах ростят :lol: а вчём проблема. Днат приобрести.? DON-KORLEONE у мня проблемы та нет с днатом, чувак хочет поднимать под эсалками этими, вот и хотел я поинтересоваться что может у него получиться... — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 самый худший вариант, а что другие спектры - не продаются (2700,6400)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 самый худший вариант, а что другие спектры - не продаются (2700,6400)? в нашем мухасранске нихрена нет , заказал он еще 85w 2700к 2 шт., я на свои 6 горшков 12ти литровых всю землю,вермик и перлик скупил в городе :D... — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кста орех от лорки 3 дня лежал без движений , вчера его подпилил да раскалол и сегодня он начал первые движения-немнога виднеется начало корешка, завтра надеюсь пробьется, фото приложу . — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет бротхи :icon_friendship: сегодня орех лорки уже достаточно пророс и был посажен ,ждем всходов — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 21 день веги и общее фото растишек hashberry по центру, по краям smile, лорик еше невзашел. Вчера нашел еше один орех , сделал операцию и положил проростать. — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 куда тебе столько растих под днат400? 6 растих - это твой максимум, и то превышен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 gramgram мне кажется пару как минимум окажутся мужиками иль пидорками, одного лора корешу отдам под эслки, так что по моему все впоряде — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 всем кто следит за моей репой огромный привет !!! 24 день веги сегодня кушали удобры, вроде балдеют :) 2 smile-ка уже определились с полом положительно лорка начала пробиваться из земли... скинула каску с фото проблемка пака, в скором времени замучу... :: — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 всем форумчанам сегодня обратил внимание на то что концы листьев желтеют и начали подгибаться вниз в чем проблема бротхи. Температура в боксе 24, обдув растих мощный, лампа 30см от растих, удобрял 70% от нормы раствора, лью по 2 литра на горшок через 3 дня, дренаж присутствует... — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) ДАров, а ты ph земли мерил может происходить блокировка какихто элементов а если с ph норм се значит переудобрял просто чистой водой попробуй пока поливать может что измениться)) Изменено 23 сентября 2011 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 сколько уж раз говорить, если хотите чтоб помогли - вешайте нормальные фото, опять по 1,5 мб фотки, кто их загружать будет? Я уж точно не буду ждать пока загрузится, так что от меня помощи не будет без нормал фото (100-300кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Kotoryc нет возможности пака ph приобрести, лориков этой же водой поднимал, такова небыло — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения