• Лучшее 1
Перейти к публикации

Red dragon,cheese,sensi-star.бокс-днат-600+2-эсл-250(6400-2700)земля кока Ghe flora

Оцените эту тему

VOVDEMOR

какой гровинг по душе  

91 пользователь проголосовал

1. 1. кто за аут и кто за индор???

• что круче индор
    • или аут
    • а я за всё

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship: всем вот и лету:diablo: как одним днём:aggressive: радует новый цикл индора:icon_thumbs: решил пройтись по GHe flore:icon_clever::icon_friendship:////

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

97

• хусус

13

• MajaR

12

• dima-crisis

8

:icon_friendship:

С началом-с.

высший пилотаж Вовона...

Скромности тебе, Вова, не занимать:icon_mrgreen::icon_thumbs:

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Вован :icon_friendship: братан ..а эта та самая байда порошковая про которую ты прикалывал...для проростания семок флоровская я так понял...или чё:icon_question:

молодца что начал по таким сортам серьёзным...надо мне на кокос соскакивать тоже дураку...или на гидру...

Всё феминизированное я так понял у тебя брат:icon_question: давай к Новому Году по ходу :1043269172: будет чё...:icon_friendship:

Спасибосъ братва:icon_friendship: Ирзыч да ясъ сама скромность:icon_mrgreen:Хусус нет это MYCARRYA-макарица развожу с водой пш-6 поливаю и за ночь в грунте грибница разрастается и жрут всю перхоть,паеботу,паразитов:icon_thumbs:... имхо да всё female и кстати заказал на каннабай джека-херера,авто пандора,авто партизан...до свидосъ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

с началом Вованыч :icon_friendship: , порадовал сенси стар в описании :icon_thumbs: , сам хочу ;) ....

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

С началомсьicon_friendship.gif вованыч как всегда, не успел закончить один цикл, как взялся за новыйdirol.gif так держатьneo.gif

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

Дорофф горшкофф поеду щас:icon_mrgreen::icon_clever: надо кое,что для гидры буду химичеть саторку,а звёздочку на коксе щмоксе как писал буду этот цикл на GHE FLORE @ BAC зарекомендовавший себя :icon_thumbs: Royl Dughc Cheese fem переехал в ин из аута ему 33дня от роду:icon_clever: сейчас она такая на фото№4:icon_thumbs:на 5,6,7) Red Dragon fem 40д.вега:1043269172:, а 8) G-13skunc и...замочил суды Sensi-star fem, Satori регуляр ф-1 от мандала-сидс:icon_thumbs: и в бокс№2 для автиматов буду подымать сортов 25-30:1043269172:...

post-2568-1314425684,1847_thumb.jpg

post-2568-1314425725,6816_thumb.jpg

post-2568-1314425968,4527_thumb.jpg

post-2568-1314426212,8398_thumb.jpg

post-2568-1314426365,2664_thumb.jpg

post-2568-1314426400,2038_thumb.jpg

post-2568-1314426429,2375_thumb.jpg

post-2568-1314426477,8857_thumb.jpg

post-2568-1314426792,836_thumb.jpg

Вованыч :icon_friendship: а чё ты наоборот не хочешь замутить , СенсиСтрар на гидру посадить ,а Саторку в кокос ? СеснсиСтрар тогда вообще улетная получается , не даром ведь она взяла 1st Prize Hydro Cup (High Life HF) 2010; 4th Place Hydro Cup (High Life HF) 2009 . Я прям очень хочу что бы ты её на гидре поднял :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

PS Микоризу заюзал :icon_thumbs: напиши что еще замутил из буржуйских ?

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

Вованыч :icon_friendship: а чё ты наоборот не хочешь замутить , СенсиСтрар на гидру посадить ,а Саторку в кокос ? СеснсиСтрар тогда вообще улетная получается , не даром ведь она взяла 1st Prize Hydro Cup (High Life HF) 2010; 4th Place Hydro Cup (High Life HF) 2009 . Я прям очень хочу что бы ты её на гидре поднял :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

PS Микоризу заюзал :icon_thumbs: напиши что еще замутил из буржуйских ?

:icon_friendship: ,амигосъ ты экстрасенс :icon_question: Сегодня хотел на Горшкофф смататься за кое чем для гидры:icon_clever:,но лень родилась раньше меня :icon_mrgreen: да и с утра :drag: весь день потерян:rofl:... позже черкану за удобры:icon_friendship:

:icon_friendship: ,амигосъ ты экстрасенс :icon_question: Сегодня хотел на Горшкофф смататься за кое чем для гидры:icon_clever:,но лень родилась раньше меня :icon_mrgreen: да и с утра :drag: весь день потерян:rofl:... позже черкану за удобры:icon_friendship:

Не я не экстрасенс , я начинающий маг :icon_mrgreen: . кст тож в горшки собираюсь.. надо кое что из флоры докупить .

PS если че словесный шифр "Как Ака ?" :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

Фартит Вам парни... можете взять и легко пробздеться до магаза такого нужного и родного....:icon_rolleyes:белой завистью...отвечаю.... но я адреса себе давно уже выписал....буду в столице придётся по любасом заскочить....:icon_friendship:

с началом! :icon_smile_manure:

Вован, ты будешь ток флору юзать,или еще какие удобры будут дополнительно.В флоре не весь набор нужняков..

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

С началом, бро :icon_friendship: интересно будет поучиться как ты будешь с флора серией обращаться :icon_smile_manure::icon_thumbs:

..::La Vie Est Belle::..

Дорофф парни да по флоре у меня всё от жевачки до пулемёта(рипен):icon_mrgreen:,а по мимо есть растихи уже сидящие на БАК:icon_clever: позже фото....:icon_friendship:...

Дорофф парни да по флоре у меня всё от жевачки до пулемёта(рипен):icon_mrgreen:,а по мимо есть растихи уже сидящие на БАК:icon_clever: позже фото....:icon_friendship:...

Вован салам-попалам :icon_friendship: Смотрю ты человек в гроувинге продвинутый и любишь поэксперементировать со всякими буржуйскими удобряхами .. Ты слыхал про такую фирму ADVANCED NUTRIENTS ? я тут пару дней читаю за неё и за её удобрения ... они дорогие пздц но там бомба - сам посмотри ..

PS с инглишом как ? могу ссылки кинуть на оф.сайт , там через переводчик можно много че вычитать . В России нашел их только в одном магазине ...

nosmokingxf9.png

С очередным гроувингом :icon_thumbs:

С очередным гроувингом :icon_thumbs:

Спасибосъ парни..... Мэжор или Мажор:icon_question::icon_question: нет не слышал.... Нашол тебе профи таблицию по гидре,кокосе БАК:icon_thumbs: интересует и ещё ты же просил вроде:icon_question: По теме RRed Dragon fem перешла на пред-цвет:icon_thumbs: очень быстро за 6дней 12/12:icon_clever: фото позже остальные думают,может и за переезда из аута:icon_question::icon_clever::icon_question:....:icon_friendship:...

не пойму где ты для этого всего место находишь??? Еще последний урожай не просох, а уже предцвет новых растих.. :icon_confused:

не пойму где ты для этого всего место находишь??? Еще последний урожай не просох, а уже предцвет новых растих.. :icon_confused:

:icon_friendship: земляк давненько не был в гостях у сказки:icon_mrgreen: ай яй яй не внимательно следишь за репой .... Уже писал,что попал с регами в ауте и эти были перенесены с трудом в двоих:suicide: пару нед назад и за этого один выши,другой ниже:icon_mrgreen::icon_friendship:...

вродь все читал, пропустил видимо по бед трипу ))) а так то я частый у тебя гость Вовка )) просто не всегда отписываюсь , советовать тебе нечего, опыт не прокуришь))) а восхищаться можно и молча, качество не заценить, но объемы и ассортимент всегда на 5 у тебя

Я б с тобой махнулся бы зерном, какой нить редкости , допустим у меня есть зерна чистого Titan - регляр (есть и еще кое что) , а я б Red dragona взростил бы с удовольствием, так что если когда надумаешь или к новому циклу готовится будешь - цинкони , замутим безденежный обмен:icon_friendship:

при желании естественно

вродь все читал, пропустил видимо по бед трипу ))) а так то я частый у тебя гость Вовка )) просто не всегда отписываюсь , советовать тебе нечего, опыт не прокуришь))) а восхищаться можно и молча, качество не заценить, но объемы и ассортимент всегда на 5 у тебя

Я б с тобой махнулся бы зерном, какой нить редкости , допустим у меня есть зерна чистого Titan - регляр (есть и еще кое что) , а я б Red dragona взростил бы с удовольствием, так что если когда надумаешь или к новому циклу готовится будешь - цинкони , замутим безденежный обмен:icon_friendship:

при желании естественно

Да и такая же тема и у тебя чё флудить то:icon_mrgreen: качество :icon_thumbs: базару нет :icon_friendship:...

и снова :icon_friendship: обещеные фото:icon_spin3: 1) Cheese fem, 2)G13 Skunk регуляр, 3,4) Дракоша:1043269172: 5) макро-шпакро:icon_mrgreen:...

post-2568-1315269735,5256_thumb.jpg

post-2568-1315269768,4592_thumb.jpg

post-2568-1315269858_thumb.jpg

post-2568-1315269892,5367_thumb.jpg

post-2568-1315269913,4194_thumb.jpg

Дорофф всем как обычно не много не по теме,хотя как сказать:icon_mrgreen: Этот пост посвещяется моему босявому подельнику больше 2лет везде со мной 1) мы в индоре:icon_mrgreen: 2) в ауте 3,4) маникурим и прёмся:icon_mrgreen: 5,6) пипец какое животное будит спать уткнувшись в шишу ванючего,масленого автика:rofl:,а худи дозняк как мой:icon_lol: парни он конкретно паровоз требует просто басявый весь в меня характером плановой,дерзкий на азиатов бучит:assassin: мусоров не навидит как я:kur_2504: ну везде тусует тут на посту остановили,а он со мной рулит и на него креазотом смотрю гаер лыбу давит мол клиенты кричит ты земеля оболдел,а мы ему апельсинку в рожу соси х.й усб рф видили бы вы его фэйс я кайфую отвечаю в роль в жился сам верю,что полупокер:suicide:,а недавно с парнягой курнули у него в авто проветрили и в путь нас хлопс проверка док все дела и говорит выходи багажник парень,тока вышил он ему от тебя гидрой воняет на пост хуё моё кричит 30р:icon_eek: добозарился на 10р дал и тут мы выступили полицай опер группа и уехали +70р:clapping:вот где позитив:icon_wink:....

post-2568-1315304063,7897_thumb.jpg

post-2568-1315304130,9321_thumb.jpg

post-2568-1315304176,2937_thumb.jpg

post-2568-1315304210,8797_thumb.jpg

post-2568-1315304365,4716_thumb.jpg

post-2568-1315304382,8549_thumb.jpg

Вован, зачетный волкадав) и ништячной хавки на столике куча, только моих любимых сладких кукурузных палочек не хватает.

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

Вован, зачетный волкадав) и ништячной хавки на столике куча, только моих любимых сладких кукурузных палочек не хватает.

Да тот ещё :icon_mrgreen::icon_mrgreen: Кекс этот объебосъ побывав у этой разрывалке в пасте правда она его аккуратно потаскала в пасти не царапины как щенков,так он всё равно на неё катит:aggressive:...

post-2568-1315321056,1526_thumb.jpg

это охрана аутдора замкадыш ???

это охрана аутдора замкадыш ???

в точку братан ганжа-хранители:offtopic::pooh_lol: щенков раздал:eusa_clap: вроде в какой то репе и пахан засвечан:yahoo: мы подмосковные отличаемся от Москалей:agree:...,но этот самый босявый:icon_lol::....с ганстерской тусовке он бля постоянно принимает тгк , а последняя с утра Вовчик огня:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:....

post-2568-1315324436,0949_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Вован :icon_friendship: ну такая сильная фотка где малой шишку нюхает...:rofl::rofl::rofl: ну просто :good:

всё ровно у тебя смотрю брат... я сам с белорусами хлчу к пацанам подтянуться...братка на связи :icon_friendship:

Вован :icon_friendship: ну такая сильная фотка где малой шишку нюхает...:rofl::rofl::rofl: ну просто :good:

всё ровно у тебя смотрю брат... я сам с белорусами хлчу к пацанам подтянуться...братка на связи :icon_friendship:

:icon_friendship: братуха да спит уткнувшись в свежак,клей,ванючий да он хапает отвечаю шокер:kos:слава Джа и твоими молитвами ровняк:102: всегда на базе-связе:eusa_clap:...

Дорофф браты не много флуда,но мне не в минус репа моясъ. Корчисъ поехали в суб в ... алког,чмокс и ду сделали своё дело мой малой подбежал к девочкам они вроде погладить,а сами в тачку 2сек отработали ну и пошёл боевик,догонялки,падризалки :aggressive:хорошо девахи:icon_clever: я бы не простил себе и он въехал:icon_rolleyes: пошабил бы он так :pooh_lol: ...... по ботанике дракоша огромна в разы больше предедущей :good: 13скунк рег. тоже переходит с преда на цвет,а чиза сабака:diablo: и х.й с ней,болше кислорода на его место есть замена всё потом отвч:yahoo: Думал корка у мя упр К ведь они реальны не мёртвые души мы все на лодоне храни всех ДЖА:old::old::old: походу взялись за нашу тему на форум всё сложней загрузить:o ну живы будим............:neo:

С ночным выпуском облом нете лавэ :stinker: с трубы не хочу и не могу:icon_lol: дракоша на 2нед цвета от горшка 30л уже с меня даже выши головы стрельнули:icon_thumbs: кормёха:icon_thumbs:системой в 2д. раз:icon_clever: и перед вкл по листу не ужели внатуре под 1кг.200гр на пачухе пишут за 500гр+:icon_question:... походу ,та была под пол батона,а эта 1.из аута 2. ствол 3-4раза больше:icon_clever: ну поглядим главное ,чтобы дух ДЖЖЖЖааа был над ней и мной и вами:icon_pray: ,кстати пересаживали в двоём корни на метры от неё были ,ну по методу шпанса:icon_wink: обрезали залечили и комок был не лёгок:angry: ,но стресса не было:yahoo: Грамм отв. сортец:suicide2: и заметь даже где есть в шопах на ветрине,то нету постоянно и в одном тока нарыл:icon_eek: Бля чуть брадягу не проебал прикинь,но не отходит от меня:rolleyes:...

ты про дракона? а сам где нарыл?

Ага в той репе писал друг привёз от туда куда ты на мылился в добрый путь дружище оторвись за нас:suicide: и на кр.фон забеги посмотреть иии:rolleyes::icon_friendship:...

35 евро full masage )))) - 60 min

Обязательно забегу, собираюсь фотоотчет тут сделать потом, а для "посвященных" типа тебя и fil - a и видеоблог будет, ссылку в личку кину..

Ну что Вованыч, как дела? Как репорты, заканчиваешь?

:icon_friendship: Kud_ыч давно не было :ph34r: дела у ....,а делишки:good: да рапорты заканчиваются остался этот :yahoo:....имхууу Грамм респектую:friends:по теме 1) G13skunk регуляр на остальных Red Dragon fem... 2 нед.цвета ...

post-2568-1316125214,9271_thumb.jpg

:take_example:/// на второй фотке боеприпасы из аута пару растих обосал привитый пацик:icon_mrgreen: поглядим как с автоцветением делишки:icon_smile_manure::icon_friendship:...

post-2568-1316366101,2582_thumb.jpg

:take_example:///

ВОван :icon_friendship: жгеш как обычно . Боеприпас :icon_thumbs::rofl:

PS я тут недавно прошелся по твоим репортам ... Ты че в этот цикл все самое любимое и провереноое замутил да (я про сорта) ? чисто наверочку :icon_thumbs:

nosmokingxf9.png

ВОван :icon_friendship: жгеш как обычно . Боеприпас :icon_thumbs::rofl:

PS я тут недавно прошелся по твоим репортам ... Ты че в этот цикл все самое любимое и провереноое замутил да (я про сорта) ? чисто наверочку :icon_thumbs:

Ну да ещё понравился W.R.fem или регуляр этот рапорт был удалён по ошибке,а так всё в точку надо растить в чём уверен на все 100%:icon_friendship:...

ВОваныч давай мини интервью :icon_mrgreen: . "Какой у тебя самый любимый сорт , тот который бы ты посоветовал на верочку , один и самый самый , который тебе вкатил ? "

PS на форуме народу , в одном репорте отписался , тебе уже во втором ответили , такая здравая движуха по осени началась :icon_thumbs:

nosmokingxf9.png

как бы да, мне тоже интересны сорта. я вот мутил пурпур райдер, сильный спору нет, но тот же классический вайт виндоу поприкольней...

ВОваныч давай мини интервью :icon_mrgreen: . "Какой у тебя самый любимый сорт , тот который бы ты посоветовал на верочку , один и самый самый , который тебе вкатил ? "

PS на форуме народу , в одном репорте отписался , тебе уже во втором ответили , такая здравая движуха по осени началась :icon_thumbs:

Василь ты так и не отписал как твой ник майджэр(майор) или мажор:icon_question: по вопросу сложно сказать какой самый самый,но из хорошо торкающих несколько Delehaze,Nebula,sensi-star,W.R.fem,Red Dragon,Satori и все от мандала:icon_thumbs::icon_thumbs: да голубой-монстр регуляр:icon_thumbs: и блак киллер:icon_thumbs: да много сортов их не сравнить главное,чтобы качество:kos:Могу сказать про самый беспонтовый мною поднятый сорт скунк-хаз вроде 11нед цвета:wacko:....последнее предложение не понял:pilot:...,а ещё опиум:good:...,

как бы да, мне тоже интересны сорта. я вот мутил пурпур райдер, сильный спору нет, но тот же классический вайт виндоу поприкольней...

здорофф любитель кукур-палочек :rofl: Сладкий братуха автик и регуляр две разные вещи,а мне не понравилось качество п.райдера:anim: В.в да классика и каждый должен ее понюхать,но для моей кровушке не то:buba: 13хаз из сидмана:good:,а автик вдова ваще:alcoholic: из авто белый-русский от лов-лайф бэст и партизан нормал поздно посадил:icon_cry: парни походу даже такие гурру как серёга сервантэсъ все сорта не проюзали,хотя тут считали и постоянно сбивались:pooh_lol: юзайте парни главное уход и приблеж к идеалу условия и будит бомба и с лорика1:eusa_clap:...

Вованыч спасибо за ответы :icon_thumbs: . Я тебе писал кстати за ник ^_^ , правильно Мажар . ТЫ просто видать как обычно :kos: и не заметил моего ответа . но не че те "старому" :old: гроверу простительно :icon_mrgreen::icon_friendship:

PS а последнее предложение о том , что по осени все с индором зашевелились и на форуме стяло народу больше - движухи больше стало :icon_mrgreen: И Вованыч ждем от тебя фото , много свежих фото , радуй нас брат гровер :icon_thumbs::icon_friendship:

nosmokingxf9.png

во, к новому году замучу себе на праздничный стол :1043269172:

Вованыч спасибо за ответы :icon_thumbs: . Я тебе писал кстати за ник ^_^ , правильно Мажар . ТЫ просто видать как обычно :kos: и не заметил моего ответа . но не че те "старому" :old: гроверу простительно :icon_mrgreen::icon_friendship:

PS а последнее предложение о том , что по осени все с индором зашевелились и на форуме стяло народу больше - движухи больше стало :icon_mrgreen: И Вованыя ждем от тебя фото , много свежих фото , радуй нас брат гровер :icon_thumbs::icon_friendship:

Да не за что:icon_clever: да пропустил старый:icon_mrgreen: да народ это гуд фото позже:icon_friendship:...

:icon_mrgreen::icon_friendship:... и фото автоматов 5растих в 12л горшке:icon_spin3:...

PS а последнее предложение о том , что по осени все с индором зашевелились и на форуме стяло народу больше - движухи больше стало :icon_mrgreen: И Вованыя ждем от тебя фото , много свежих фото , радуй нас брат гровер :icon_thumbs::icon_friendship:

Да не за что:icon_clever: да пропустил старый:icon_mrgreen: да народ это гуд фото позже:icon_friendship:...

:icon_mrgreen::icon_friendship:... и фото автоматов 5растих в 12л горшке:icon_spin3:...

Спешэл для бро Мажаро любуйся на трихомы-сахарные увеличь и..... они посылают куряку в сказку 7гномов и один леприкон:icon_mrgreen::icon_mrgreen::1043269172:....

post-2568-1316504404,9701_thumb.jpg

• Лайк 2

Спешэл для бро Мажаро любуйся на трихомы-сахарные увеличь и..... они посылают куряку в сказку 7гномов и один леприкон:icon_mrgreen::icon_mrgreen::1043269172:....

Вованыч от души :icon_friendship: трихомы наижирнейшие :icon_thumbs:

увеличь и..... :icon_mrgreen::icon_mrgreen::1043269172:....

:rofl: :rofl: :rofl:

nosmokingxf9.png

Может ещё и курнуть Мажару через монитор:drag::rofl: ...

Вова :icon_friendship: братуха ... ну ты ты даёшь :icon_mrgreen: хорош пацанов заводить ....а то я помню где то в заповедях плановых :

- мол планокур ..как наркота морфинист типа не сорвётся ночью куда зря ..бить бабок по головам ..добывать ..

а пацаны на голяках щас понасмотрятся нга шишки твои и начнут ...:icon_mrgreen:

а по теме корефан я тут больше всего стал задумываться о кормёхе БАКовской :icon_thumbs: заразил ты меня отвечаю...

в Горшкофф тропку пробил там конечно ...надо в столицу рвать и в живую брать ...А+В и вообще всю хрень ихнюю нужную конкретно ...я помню ты кому то набор писал где-то ...типа того ....

:icon_friendship:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...