MajaR Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) MaxLumens DUAL HPS/MH 600 Вт - Двойная лампа ДНаТ+ДРИ 600W. Описание: • В лампе MaxLumens DUAL HPS/MH 600 Вт совмещены две горелки - ДНаТ и ДРИ. • Оптимизированный спектр в красном и синем диапазоне позволяет достич максимальным результатов как на веге так и на цветение. • Работает с балластами от обычных ДНаТ PS Кто , что думает по поводу этой лампы ? плюсы , минусы . есть ли среди форумчан обладатели сей диковины Хочется услышать чье нибудь авторитетное мнение Изменено 24 июля 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 MaxLumens DUAL HPS/MH 600 Вт - Двойная лампа ДНаТ+ДРИ 600W. Описание: • В лампе MaxLumens DUAL HPS/MH 600 Вт совмещены две горелки - ДНаТ и ДРИ. • Оптимизированный спектр в красном и синем диапазоне позволяет достич максимальным результатов как на веге так и на цветение. • Работает с балластами от обычных ДНаТ PS Кто , что думает по поводу этой лампы ? плюсы , минусы . есть ли среди форумчан обладатели сей диковины Хочется услышать чье нибудь авторитетное мнение Отличная лампа юзаю 3г.мин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Отличная лампа юзаю 3г.мин нет Они и на вегу хорошо и на цвет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) должно быть , ТОЛЬКО не спали - бандурина мощная!!! Себе такую хочу на 400))) но перую неделю или две по эсл синей подержал бы т.к. девушек больше шанс получить, да и хрупкие они ещё. Удачи)) пойду Изменено 26 июля 2011 пользователем Ronihhh=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 где бы такую заказать,только ватт на 150-250) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 да лампа что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) где бы такую заказать,только ватт на 150-250) ВОт у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. продавца спроси , у него раньше были такие в наличии Изменено 15 августа 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivema Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Энергии и мощности: - Max-люмен двойной HPS / MH 400W: 64000 (лм - Max-люмен двойной HPS / MH 600W: 94500 (лм) - Max-люмен двойной HPS / MH 1000w: 140000 (лм) Источник: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Они и на вегу хорошо и на цвет ? там же написано • Оптимизированный спектр в красном и синем диапазоне позволяет достич максимальным результатов как на веге так и на цветение. читай внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Отличная лампа юзаю 3г. мин нет Братаны подскажите как запустить натриеву лампу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у меня проблемы с тем чтобы достать дроссели и пру т.к. я в глубинке... купил бля себе кобру ну светильник рку 02-250-003 мне сказали будет работать... собрал ничего не работает разобрал ее вижу там внутри походу один дроссель установлен а пру походу нет че делать нужно больше света)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) что такое пру ??? может ПРА ? или ЭПРА если есть дроссель то купи изу и все ) но нужны фотки так сразу не сказать ищи этикетки эмблеммы они обязаны быть и с того опирайся ! мир удачи все ясно твой светильник для ДРЛ что не подходит для ДНАТ что ты купил это разные вещи светильник либо верни так как тебя нае..ли либо принеси днат и покажи там где брал возможно подберут именно для дната светильник типа Жсп итд.. Изменено 13 октября 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 что такое пру ??? может ПРА ? или ЭПРА если есть дроссель то купи изу и все ) но нужны фотки так сразу не сказать ищи этикетки эмблеммы они обязаны быть и с того опирайся ! мир удачи все ясно твой светильник для ДРЛ что не подходит для ДНАТ что ты купил это разные вещи светильник либо верни так как тебя нае..ли либо принеси днат и покажи там где брал возможно подберут именно для дната светильник типа Жсп итд.. бля там был продавец разбирающийся в этом так же как я.... тоесть никак... вообще да я неправильно написал изу там нет а эпра там вроде есть на 250 ват лампа у меня на 150... а что значит что для дрл? и можно как то используя этот эпра запустить мой днат... суть в том что я из Питера приехал по работе в такую жопу, был тут в трех строительных они вообще не знают что такое днат, про эпра и изу так же, вот я и решил как то импровизировать и по совету продавца купил эту сраную кобру) подскажите че делать, у меня уже тут солнечный день короче становится моим ребятам нехватает солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.