Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Курянин выращивал коноплю под наблюдением видеокамер

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

39-летний жителя Курского района Курской области осудили за выращивание конопли и незаконный сбыт наркотиков.

 

Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, прошлой весной курянин построил теплицу и посадил в ней семена дикорастущей конопли. К середине лета он вырастил в теплице более 350 растений конопли. Кроме того, семена конопли он посадил в картонные горшочки на рассаду, из которой к июлю получил всходы еще 215 запрещенных растений.

 

К возделыванию культуры мужчина подошел основательно. В теплице он установил камера видеонаблюдения, изображение с которой передавались на находящийся

 

в доме экран. Также помещение было оборудовано датчиком движения. Как только он срабатывал, загорается прожектор.

 

Свидетелями чудес технического прогресса стали сотрудники правоохранительных органов, нагрянувшие в теплицу с проверкой. В отношении селянина было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования установлено, что незаконная деятельность «новатора» не ограничилась только посевом и выращиванием конопли. Он обрывал листья и верхушки растений, высушивал их на улице возле дома, перетирал через сито, получая таким способом наркотическое средство – марихуану. В доме у него обнаружен и изъят полный 10-литровый бидон марихуаны, вес которой составил около 2,8 килограмма.

 

Вначале мужчина признался, что выращивал коноплю и обрабатывал ее для дальнейшей продажи марихуаны, но сбыть наркотическое средство не удалось, так как его изъяли сотрудники наркоконтроля. Однако впоследствии стал отрицать, что собирался сбывать марихуану посторонним лицам и пытался убедить суд, что выращивал коноплю исключительно для того, чтобы кормить семенами и листьями этого растения домашних птиц.

 

Государственный обвинитель прокуратуры Курского района представил суду убедительные доказательства вины селянина. В итоге суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

"При назначении подсудимому наказания судом принято во внимание, что он является инвалидом детства 2 группы, имеет на иждивении двух малолетних детей", — говорится в сообщении прокуратуры.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Ну это конкретный попадос. Замутил чувак круто, но где то спалился. Да и ганжубас вряд ли у него был дикий :) Безопаснее ему было бы где нибудь неподалече от города аутовский плантарь на гектар замутить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу