rochma1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Вот второй мой репорт,решил взять что то по серьезнее и вырастить хорошую штуку B) 4-шт Auto AK47 fem (проросли все) 2-шт LowRyder #2 Fem (проросла одна,вторая семечка .уйня! 27 все вылезли из горшка и дали листочки и так 27 первый день отроду В аут идем сегодня когда стукнуло 4 день!! Земля... сад чудес .::Роза::. и .::Лимон::. их смешивал получилось (5кг) вермикулит добавлено 1 кг перлит 500грамм и составило (6.5кг) Для опыта сделал: 1-лунку и 2 точно также) сад чудес,роза-5кг смешал с лимоном 2.5кг 7.5получилось + 1300 вермикулита,700 перлита!! Общий объем составило 9.5кг Туда посажены будут Auto AK47 fem (2шт) буду сравнивать рост,развитие и вес в конце! (6.5кг) и (9.5) разница 3 кг интересно будет ли заметное вот фотки 3 дневных бойцов Хочу добавить что корень у 3 акашек уже упирался к дну стаканчика (0.5) Корневая у них быстрая,если сравнивать с лором 1-и 2 эх..ну что поехали!!! Изменено 1 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Дорофф землеля с новым начинанием тебя , тоже запустил авто-дисанта,хотя автоматы в ауте рулят,но и регуляры уверен не подведут уже показали пол и завоняли Рочма пересаживай их быстрей на вольные поселения , а то в стакашках прозрачных не айс развиваются .......ИМХО... А что скока тебе лет 15-18 чтоль,так это не проблема в общении,а что очкуешь значит не по годам умён ... удасиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Дорофф землеля с новым начинанием тебя , тоже запустил авто-дисанта,хотя автоматы в ауте рулят,но и регуляры уверен не подведут уже показали пол и завоняли Рочма пересаживай их быстрей на вольные поселения , а то в стакашках прозрачных не айс развиваются .......ИМХО... А что скока тебе лет 15-18 чтоль,так это не проблема в общении,а что очкуешь значит не по годам умён ... удасиии... Вовчик Спасибо,жду вас гроуверов что бы если что в тему залители подсказали) раним утром попер сажать они уже там на месте один и семь наверное самый молодой из вас тут <_< Просто не хочу с уголовкой иметь дело вдруг что никто не знает А вообще так говориться..Удача нужна не удачникам которой в ней нуждаются,а мы все с вами удачники ;) и она нам не нужна вовсе А так Вовик конечно пересёкся бы с тобой Изменено 1 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вовчик раним утром попер сажать они уже там на месте один и семь наверное самый молодой из вас тут <_< Просто не хочу с уголовкой иметь дело вдруг что никто не знает А вообще так говориться..Удача нужна не удачникам которой в ней нуждаются,а мы все с вами удачники ;) и она нам не нужна А так Вовик конечно пересёкся бы с тобой Красава укоренятся и будут радовать согласен с удачей Живы будим не помрём пишу держа в зубах косичину длинного богатыря на днях хв у авто-императора пролечу цинкану в личку на трубку мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 с земелькой не зря заморочился, уверяю... В сотальном все сам уже знаешь, вперед в аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ниточки натянуты пока там тишина На фота им 8 дней,а так сегодня 11 им) Всех не стал фотографировать они все пока на одно лицо.. это aK-47 LowRyder #2 развитие быстрей чем у аКа.. лично мне так кажется У ака такой цвет стебелька почему?поясните Значит там не было не какого обдува и я сделал вот такую шляпу,теперь там есть ветерок и все окрепнут на УРА.. Пока едим дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Сначала здравствуйте Сегодня 19 дней им растения все под угрозой,ходят теперь рядом с ними малину собирают... Малину всю собрали вроде,только теперь трава там помята.. из 5 ака у меня уже есть 3 девочки,1 еще молчит,другая что то тормозит в развитие Лор-2 развивается быстрей акашек и уже тоже показал пол фотки позже чуть. на 15-16 дни растения,давалось 80% удобрения по калькулятору... В другой раз будует 100% после 100% подам им органики Фотки пока что позже,поливаю по 250 грамм под растение... Изменено 15 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) выруби нахер всю малину рядом, ягоды опять отрастут и в следующий раз уже может не повезти самое лучшее с чем рядом сажать кусты - это крапива! формой листа и строением она очень похожа на марью, так что вобще не заметно Изменено 15 июля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 сегласен с gramgram ибо прошлом году практиковался в безпалевности в ауте с кормом для попугаек, но единственное у них цвет листа разный а это небольшое палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 и там где крапива - почва самое то кстати у меня тоже в ауте авто акашка, только одна правда, может составлю репорт, будем сравнивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Понимаете 1-огород заросший,иследовал все,грядок там небыло года 3-4 2-вокруг трава, Canabis растет в огороде!! Вокруг огорода малина и в доль забора она там,но траву там не увидишь не хуя Ну вариант такой можно сделать 1 и стоять просто кушать ну блин вырубил бы,но жарко так в падлу..ппц но там не первй год собирают,видно что где кустики растут.. Ну да топор возьму скошу тогда уж.. прислушаюсь к вам P.S Ксатити в Москву пришла отличная погода! +29 на районе)))) Изменено 15 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Малину не рубил, походим покушал, и поломал ветки... Вчера удобрял удобрением 100% на цвет.Пол показали все-подчти 2 лор не хочет не в какую зато растёт прям как на пожар спешит)) общее фото... слева в конце (лорик первый не из этой репы) вроде все пока хорошо АК-47 слева лор2 правее акА они же слева аК правее лор 1 скоро девицам дам говница пусть почуют силу надеюсь не кто не знает что там что то есть))) хочу увидеть эту лужайку с шишками Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну ты их выделил земелькой с вермиком, ты хоть присыпь сухой травой, чтоб не выделялись, я б такую поляну из далека бы заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 да,с безопастностью полный песдэццне обломайся принеси мешок старой листвы и засыпь ямки с приствольными кругами иначе ты точно не увидиш полянки с шишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 мне кажется носить туда ничего не надо, подсыпать того, чем рядом покрыта земля, лучшая маскировка имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) советы не те от листвы палево не уйдет,землей точно так же(к тому же земля там полно Г)... помойму каждый знает как она выгледит..где растет там просто так не пойдешь,хули там по траве то лазить а так главное что бы не кто не знал... просто туда не пойдут,тропинку не оставляю кстати когда подхожу еще раз 10 вокруг себя смотрю,вот так Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 мы же не говорим перемешать всю эту хрень, а только присыпать, чтоб не отличалась земля. А по поводу "там никто не ходит" - это я тоже слышал, а потом урожай исчезал. Ладно каждый сам на уме, но я бы прислушался к двум бывалым если они одно говорят, я не говорю что ты пионер, но одна голова - хорошо , а три ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Хорошо посажу туда траву "осоку" и полью пару раз(с удобрением) пускай трава разрастается, думаю нормально все выйдет.За неделю управлюсь Сегодня пришел смотрю листы зеленее стали после удобрения,сегодня дал им еще (думаю передоз не схватит) На градуснике 34 солнце чет жарит.. Все идет уже предцвет пошел Земля пересыхает часов за 36 :lol: хорошо вермик и перлит есть Изменено 21 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 да нее ты не понял, сажать и растить осоку никакую не надо, просто вокруг валяется сухая трава у тебя кругом, вот ей и припороши все лунки, а лишняя ботва там ни к чему, будет удобры есть и тень создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дорофф зёма ,а зачем ты их так рано на цвет кормишь бомби на вегу,чтобы мощные росли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Gram все дошло до меня )))) Владимир одолею твои 16 грамм,приложу все усилия для этого у меня еще 2 куста для этого есть!Если эту репу доведу до конца хотелось бы что бы продегустировал продукт аК-47 ;) :) Изменено 21 июля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Всем привет Интернета нету По теме хочу пересадить растения,а то чую я что обрубят их..Последний раз поливал лицо чужое увидел На рассвете хочу идти пересаживать растения, подскажите как лучше пересадить что бы стресса сильного не было..Денег на землю нету!!!Наверное буду выгребать от туда где и росла... На вид очень хороши погода радует.... Правда было замечено два трабла, один на фосфор у Ак-47(фиолетовый цвет на ветках), а на g-13haze на веточках внизу растения, покраснение По поводу пересадки, хочу попробовать лопатой поднять растение с землей и перекладывать в ведра.. а как уже из ведра пока не придумал Дайте совет пожалуйста, буду очень благодарен вам по поводу фоток чуть позже им 48 день от пересадки в шоке наверное будут Вот друг говорит -рискни может все нормально, а ты типо пароноишь..мне кажется все нормально будет.. Изменено 13 августа 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) пересади одно только растениенежадничай,а вот другу лучше туда дорогу непоказывай(уж поверь)!пересаживай ак-47,потомучто g-13haze один из раннезацветающих сортов...забомби в промежутке обычной кормехи 150% удоброй на "цвет" и не парься!!!-есть МФК? Изменено 13 августа 2011 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 перед пересадкой - хорошенько пролей почву водой, легче переживет. А так, я за эту осень 7 кустов пересадил из аута в бокс - все прижились и растолстели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Здаров.Я пересаживал попугайный корм в полуторамесячном состоянии из обычной земли в навоз.Сделал четыре прореза лопатой на ширину и длину штыка,акуратно вытянул этот кубик вместе с кустом и опустил в навоз,засыпал полил,он даже виду не подал что стрессанул.Поболе родной земли,поменьше растряски и все в шоколаде буит Изменено 13 августа 2011 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.