Мувик Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Генетика: Indian/Brasilian, стабильный гибрид Тип сорта: В основном Сатива Харвест в аутдоре: Конец Сентября Период цветения: 8 недель Содержание ТГК: 15%-20% Особенности: Растения покрыты белыми кристаллами. Этот сорт появился в Голландии в начале 1990х годов и быстро стал хитом во всех кофешопах. Сорт является результатом скрещивания Бразильской и Индийской сатив. Свое название он получил за огромное количество кристаллов на шишках. White Widow может расти как в индоре (цветение 8 недель), так и в аутдоре (созревание к концу Октября). Это отличный выбор для тех, кто любит легко выращиваемую мощную сативу. ОТ СЕБЯ. Сорт действительно прост в выращивании но возможно вы будете разочарованы им после ХВ. Как я выяснил, в некоторых случаях мощностью сативы даже и не пахнет. При поднятых мною 5 кустов WW при оценке в 10 балов они все тянут лишь на 0.5 балла. Хотя отрицательных отзывов не много но они есть. Вот отрицательные отзывы совершенно разных людей. 1 - Мой. (на фото) 2 - Часто слышал такое про вдову... Вообще создают топики только про вдову, хотя это классика в чем дело? Вероятно виновата херовая генетика 3 - про другой сорт но от этого Банка. У меня NL от сидсмена ,который я растил три месяца этой зимой ,тоже не торкал,верней торкал,но очень слабо......Матерился я так ,что ну его Все кусты к стати были трёхлистные Сейчас растёт NL от сенси седс два-три напаса листьев погружают в нирвану 4 - Сейчас ращу тот же сорт и брал там же.Так вот странность в том что один из трех кустов СОВЕРШЕННО не прет Остальные брал на пробу - убивают в сопли. Sanhes 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да иногда бывает , я думаю что генетика дуплит а может и нет , на вид вроде как ничего выглядит , я все хочу спросить у тебя , сколько время у тебя вообше ушло на все от начала и до конца , это ты ее держал на веге почти 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да иногда бывает , я думаю что генетика дуплит а может и нет , на вид вроде как ничего выглядит , я все хочу спросить у тебя , сколько время у тебя вообше ушло на все от начала и до конца , это ты ее держал на веге почти 2 месяца Вега - 47 дней Цвет - 78 дней(вместе с предцветом) Общий - 125 дней. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Когда я растил вдову- торкал даже маникюр,не плохо так. А вообще Мне понравилась G13xHaze от Seedsman'а. Хороший сорт. Изменено 13 июня 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Когда я растил вдову- торкал даже маникюр,не плохо так. А вообще Мне понравилась G13xHaze от Seedsman'а. Хороший сорт. Базару нет, тоже успел немного отпробывать своих г13хейз, на второй неделе цвета уже все было в трихомах, а на 4 неделе цвета они уже перли сильнее АвтоАк47 полностью готового, хотя сативу и индику не сравнивают в этих рамках, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Интересно, юзал кто-нить WW от Dutch Passion? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Интересно, юзал кто-нить WW от Dutch Passion? Да, Валодька юзает! Сам слежу интересно Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я тоже хотел бы попробовать что то новое , я только пробовал из селекционных САТОРИ , АК-47 , ГИМАЛАИ ГОЛД , ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СОРТА ХОРОШИЕ , но больше всего на данный момент понравился кайф Сатори просто бомба а если перекурить то можно и молотки выхватить что очень не желательно как вы сами понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Цитата если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimondeh Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 привет пацаны.от банка грин хаус(украинский) растили с братом сорт гималаи голд-индика.неплохо.от того-же банка высадили в аут сорт мадам калашникова.интересная смесь сортов.но по кайфу лучше чем сатори пока ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 привет пацаны.от банка грин хаус(украинский) растили с братом сорт гималаи голд-индика.неплохо.от того-же банка высадили в аут сорт мадам калашникова.интересная смесь сортов.но по кайфу лучше чем сатори пока ничего не было. Грин хаус украинский банк? Интересно. А калаш посерьезнее Сатори будет, фактъ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 грин хаус он имел ввиду что брали через украинский магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 грин хаус он имел ввиду что брали через украинский магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welx Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Почитал и расстроился, походу зря в этом году вдову в ауте посадил, буду надеяться что будет раскумаривать так как сидсман серьезный производитель и косяков быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Не знаю бро, у меня в ауте нормально вставляла. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welx Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Пробовал вчера, нихуя не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Хм, нифига се. Скорее всего какой-нить сбой. Белая вдова- первый сорт, который я растил (правда не дорастил по причине жуков). Так вот в середине июля на веге она отшибала с 2х мокрых довольно качественно. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Пробовал вчера, нихуя не прет. Охренеть !!! Всё ! Теперь точно Этого Банка для моего грова больше не существует! Накидай по этому поводу в магаз по мылу ! Компинсируют может орехами с другова банка, мне не прислали хоть Стоуныч и в курсе. Хотя в Х.. они не брякали эти орехи после потраченого времени и такова осадка в душе. Сидсман - ЧМО ! Теперь я Уверен Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, бро, я понимаю конечно, но не думаю, что из-за одного сорта следует судить о банке в целом. У сидмана есть достойные сорта. Хотя конечно, у каждого своё право выбора... Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, бро, я понимаю конечно, но не думаю, что из-за одного сорта следует судить о банке в целом. У сидмана есть достойные сорта. Хотя конечно, у каждого своё право выбора... Согласен с тобой Бро. Но ! Кот в мешке мне больше не нужен! 1 раза мне хватило по горло и Пацан тоже на мои грабли наступил. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Согласен и я с тобой, бро))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 от сидсмана точно скажу g13haze прет офигенски , 100% , сейчас еще наркуш от них же подымаю, но пока сказать нечего, шишегг еще 3,5 мес ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 от сидсмана точно скажу g13haze прет офигенски , 100% Сто процентов ))) сейчас еще наркуш от них же подымаю, но пока сказать нечего, шишегг еще 3,5 мес ждать Успехов, бро ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welx Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 так прет или нет , я так и непонял , ты пробовал туже растиху что и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Зато я как увидел (Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!!) Отрыл банку своих не торкающих, 3 булика и попрежнему НОЛЬ! С психу в печьке всё спалил к хренам собачим. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да не повезло , надеюсь у тебя там в загашнике полюбому что то да припрятано на НЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Зато я как увидел (Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!!) Отрыл банку своих не торкающих, 3 булика и попрежнему НОЛЬ! С психу в печьке всё спалил к хренам собачим. ЖЕсть брат и самое главное что это же вроде фирменные утебя семки .... не хочу нагонять смуту но тут даже иной раз F2 жёсткое растишь и то радуншься а иной раз и удивляешься качеству .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да не повезло , надеюсь у тебя там в загашнике полюбому что то да припрятано на НЗ Не брат, нету не чё, кроме стакана кисточек с Сатори и Автика. ЖЕсть брат и самое главное что это же вроде фирменные утебя семки .... не хочу нагонять смуту но тут даже иной раз F2 жёсткое растишь и то радуншься а иной раз и удивляешься качеству .... Да уж. Надеюсь что больше не испытаю такого разочерования. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welx Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) ты пробовал туже растиху что и раньше да, постояла, стала фиолетовой и прет довольно таки нехуево. Кстати, характерен ли для нее фиолетовый цвет? Изменено 14 октября 2011 пользователем Welx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да, постояла, стала фиолетовой и прет довольно таки нехуево. Надо бы попробовать))) Кстати, характерен ли для нее фиолетовый цвет? Раньше не слышал Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 в нашем магазе автики WW fem and ak-47 fem без всяких проблем прут и т.д?) че то вы меня стреманули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это были регуляры у меня. И не пёрли ! не я 1 курил их. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это были регуляры у меня. И не пёрли ! не я 1 курил их. ;/ сочуствую ;cry; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В ауте этот сорт растил в 2010-2011 доволен, тоже от сидман. Единственное приход сонный от индики больше чем веселый от сативы(ввобще понял что гибрид сатива-индика не очень как то, надо чистое), а так после ХВ вначале 4-5 часов держала без проблем, мозгового эфекта правдо было мало, вобщем оценю на 5 из 10, Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В ауте этот сорт растил в 2010-2011 доволен, тоже от сидман. Единственное приход сонный от индики больше чем веселый от сативы(ввобще понял что гибрид сатива-индика не очень как то, надо чистое), а так после ХВ вначале 4-5 часов держала без проблем, мозгового эфекта правдо было мало, вобщем оценю на 5 из 10, а как же ак47 - тоже гибрид сативы и индики , четкий сорт и таких большенство, а чистых сортов мало , причем такие как Narkush - чистая индика , не очень то ! на 4 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) а как же ак47 - тоже гибрид сативы и индики , четкий сорт и таких большенство, а чистых сортов мало , причем такие как Narkush - чистая индика , не очень то ! на 4 из 10 Сатива-лорик вроде. Но WW тоже "в основном сатива" но АКакаха совсем другой приход, индикой даже не пахнет, не стоунит не чуть. Изменено 7 марта 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сатива-лорик вроде. Но WW тоже "в основном сатива" но АКакаха совсем другой приход, индикой даже не пахнет, не стоунит не чуть. а причем тут это? я не согласен только с тем что ты говоришь гибриды сатива/индика - не очень , что типа лучше чистые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а причем тут это? я не согласен только с тем что ты говоришь гибриды сатива/индика - не очень , что типа лучше чистые.. а причем тут это? я не согласен только с тем что ты говоришь гибриды сатива/индика - не очень , что типа лучше чистые.. Да так оно и есть, Причем здесь что? Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 убедился в одном! Хочешь попробовать настоящую Вайт Видоу - тогда покупай семки от производителя этого сорта - остальные банки семян подделывают этот иминитый сорт! А придумал и вывел этот сорт банк - Green House!!! Если у вас вдова от другого банка - то это не вдова!!! Хоть какую то часть генетики вдовы они и могут содержать , но все это будет не то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Друзья такой сорт кому нибудь попадался вот от этого банка Xseeds Automatic White Widow Fem???а то поди тож шляпа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В свое время попробовали этот сорт именно от Сидсмана, купили три пачки в разных магазинах и начали растить, все было норм и габарит и осмаливание и по циклу все ровно шло, а после харвеста продегустировали - ни о чем, пролечили несколько недель и опять же по нулям, хотя трихомами все было засыпано, очень жесткое разочарование, т.к. цикл был почти 3,5 месяца, обидно такие вещи получать на выходе, подобные отзывы за их вдову встречались часто, а вот G13 в их исполнении бесподобен. Соглашусь с Грамом, если вдова то от гринхауз, ну на крайняка от Датч Пашн, остальные просто не плохие сорта, но это уже не те вдовы! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Если вдруг еще кто то незнает , то вдовы от 6 разных сидс-банков я протестил в тест-репорте по вдовам - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Там как раз и плюсы и минусы все выявлены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.