• Лучшее 1
Перейти к публикации

White Widow от Сидсмана.

Оцените эту тему

Мувик

Рекомендованные сообщения

Генетика: Indian/Brasilian, стабильный гибрид

Тип сорта: В основном Сатива

Харвест в аутдоре: Конец Сентября

Период цветения: 8 недель

Содержание ТГК: 15%-20%

Особенности: Растения покрыты белыми кристаллами.

Этот сорт появился в Голландии в начале 1990х годов и быстро стал хитом во всех кофешопах.

Сорт является результатом скрещивания Бразильской и Индийской сатив. Свое название он получил за огромное количество кристаллов на шишках.

White Widow может расти как в индоре (цветение 8 недель), так и в аутдоре (созревание к концу Октября).

Это отличный выбор для тех, кто любит легко выращиваемую мощную сативу.

ОТ СЕБЯ.

Сорт действительно прост в выращивании но возможно вы будете разочарованы им после ХВ.

Как я выяснил, в некоторых случаях мощностью сативы даже и не пахнет.

При поднятых мною 5 кустов WW при оценке в 10 балов они все тянут лишь на 0.5 балла.

Хотя отрицательных отзывов не много но они есть.

Вот отрицательные отзывы совершенно разных людей.

1 - Мой. (на фото)

2 - Часто слышал такое про вдову... Вообще создают топики только про вдову, хотя это классика icon_angree.gif в чем дело? icon_hmm.gif Вероятно виновата херовая генетика icon_clever.gif

3 - про другой сорт но от этого Банка.

У меня NL от сидсмена ,который я растил три месяца этой зимой ,тоже не торкал,верней торкал,но очень слабо......Матерился я так ,что ну его icon_evil.gif Все кусты к стати были трёхлистные icon_spy.gif

Сейчас растёт NL от сенси седс icon_angree.gif два-три напаса листьев погружают в нирвану icon_thumbs.gif

4 - Сейчас ращу тот же сорт и брал там же.Так вот странность в том что один из трех кустов СОВЕРШЕННО не прет icon_hmm.gif Остальные брал на пробу - убивают в сопли.

post-3668-1307889421,5324_thumb.jpg

post-3668-1307891269,5668_thumb.jpg

post-3668-1307891280,3298_thumb.jpg

post-3668-1307891290,6541_thumb.jpg

post-3668-1307891299,8047_thumb.jpg

post-3668-1307891312,3503_thumb.jpg

Да иногда бывает , я думаю что генетика дуплит а может и нет , на вид вроде как ничего выглядит , я все хочу спросить у тебя , сколько время у тебя вообше ушло на все от начала и до конца , это ты ее держал на веге почти 2 месяца

Да иногда бывает , я думаю что генетика дуплит а может и нет , на вид вроде как ничего выглядит , я все хочу спросить у тебя , сколько время у тебя вообше ушло на все от начала и до конца , это ты ее держал на веге почти 2 месяца

Вега - 47 дней

Цвет - 78 дней(вместе с предцветом)

Общий - 125 дней.

Когда я растил вдову- торкал даже маникюр,не плохо так. А вообще Мне понравилась G13xHaze от Seedsman'а. Хороший сорт.

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Когда я растил вдову- торкал даже маникюр,не плохо так. А вообще Мне понравилась G13xHaze от Seedsman'а. Хороший сорт.

Базару нет, тоже успел немного отпробывать своих г13хейз, на второй неделе цвета уже все было в трихомах, а на 4 неделе цвета они уже перли сильнее АвтоАк47 полностью готового, хотя сативу и индику не сравнивают в этих рамках, но все же

Интересно, юзал кто-нить WW от Dutch Passion?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Интересно, юзал кто-нить WW от Dutch Passion?

Да, Валодька юзает! Сам слежу :icon_mrgreen: интересно

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Я тоже хотел бы попробовать что то новое , я только пробовал из селекционных САТОРИ , АК-47 , ГИМАЛАИ ГОЛД , ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СОРТА ХОРОШИЕ , но больше всего на данный момент понравился кайф Сатори просто бомба а если перекурить то можно и молотки выхватить что очень не желательно как вы сами понимаете

если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось

привет пацаны.от банка грин хаус(украинский) растили с братом сорт гималаи голд-индика.неплохо.от того-же банка высадили в аут сорт мадам калашникова.интересная смесь сортов.но по кайфу лучше чем сатори пока ничего не было.

привет пацаны.от банка грин хаус(украинский) растили с братом сорт гималаи голд-индика.неплохо.от того-же банка высадили в аут сорт мадам калашникова.интересная смесь сортов.но по кайфу лучше чем сатори пока ничего не было.

Грин хаус украинский банк? Интересно. А калаш посерьезнее Сатори будет, фактъ)))

грин хаус он имел ввиду что брали через украинский магазин

грин хаус он имел ввиду что брали через украинский магазин

• 2 недели спустя...

Почитал и расстроился, походу зря в этом году вдову в ауте посадил, буду надеяться что будет раскумаривать так как сидсман серьезный производитель и косяков быть не должно.

Не знаю бро, у меня в ауте нормально вставляла.

• 2 месяца спустя...

Пробовал вчера, нихуя не прет.

Хм, нифига се. Скорее всего какой-нить сбой. Белая вдова- первый сорт, который я растил (правда не дорастил по причине жуков). Так вот в середине июля на веге она отшибала с 2х мокрых довольно качественно.

Пробовал вчера, нихуя не прет.

Охренеть !!! :bash:

Всё ! Теперь точно :excl:

Этого Банка для моего грова больше не существует!

Накидай по этому поводу в магаз по мылу !

Компинсируют может орехами с другова банка, мне не прислали хоть Стоуныч и в курсе.

Хотя в Х.. они не брякали эти орехи после потраченого времени и такова осадка в душе.

Сидсман - ЧМО ! :icon_clever: Теперь я Уверен :excl:

Не, бро, я понимаю конечно, но не думаю, что из-за одного сорта следует судить о банке в целом. У сидмана есть достойные сорта. Хотя конечно, у каждого своё право выбора...

Не, бро, я понимаю конечно, но не думаю, что из-за одного сорта следует судить о банке в целом. У сидмана есть достойные сорта. Хотя конечно, у каждого своё право выбора...

Согласен с тобой Бро.

Но ! Кот в мешке мне больше не нужен!

1 раза мне хватило по горло и Пацан тоже на мои грабли наступил.

:icon_friendship:

Согласен и я с тобой, бро)))

от сидсмана точно скажу g13haze прет офигенски , 100% , сейчас еще наркуш от них же подымаю, но пока сказать нечего, шишегг еще 3,5 мес ждать

от сидсмана точно скажу g13haze прет офигенски , 100%

Сто процентов )))
сейчас еще наркуш от них же подымаю, но пока сказать нечего, шишегг еще 3,5 мес ждать

Успехов, бро )))

• 3 недели спустя...

Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!!

так прет или нет , я так и непонял , ты пробовал туже растиху что и раньше

Зато я как увидел (Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!!)

Отрыл банку своих не торкающих, 3 булика и попрежнему НОЛЬ!

С психу в печьке всё спалил к хренам собачим.

да не повезло , надеюсь у тебя там в загашнике полюбому что то да припрятано на НЗ

Зато я как увидел (Попробовал сегодня. О чудо! Преть!!!)

Отрыл банку своих не торкающих, 3 булика и попрежнему НОЛЬ!

С психу в печьке всё спалил к хренам собачим.

ЖЕсть :icon_neutral: брат и самое главное что это же вроде фирменные утебя семки ....

не хочу нагонять смуту :icon_cool: но тут даже иной раз F2 жёсткое растишь и то радуншься а иной раз и удивляешься качеству ....:icon_clever:

да не повезло , надеюсь у тебя там в загашнике полюбому что то да припрятано на НЗ

Не брат, нету не чё, кроме стакана кисточек с Сатори и Автика.

ЖЕсть :icon_neutral: брат и самое главное что это же вроде фирменные утебя семки ....

не хочу нагонять смуту :icon_cool: но тут даже иной раз F2 жёсткое растишь и то радуншься а иной раз и удивляешься качеству ....:icon_clever:

Да уж. :icon_friendship:

Надеюсь что больше не испытаю такого разочерования.

ты пробовал туже растиху что и раньше

да, постояла, стала фиолетовой и прет довольно таки нехуево. Кстати, характерен ли для нее фиолетовый цвет? Изменено пользователем Welx

да, постояла, стала фиолетовой и прет довольно таки нехуево.

Надо бы попробовать)))

Кстати, характерен ли для нее фиолетовый цвет?

Раньше не слышал

• 4 месяца спустя...

в нашем магазе автики WW fem and ak-47 fem без всяких проблем прут и т.д?) че то вы меня стреманули...

Это были регуляры у меня.

И не пёрли ! не я 1 курил их.

Это были регуляры у меня. И не пёрли ! не я 1 курил их.

;/ сочуствую ;cry;

В ауте этот сорт растил в 2010-2011 доволен, тоже от сидман. Единственное приход сонный от индики больше чем веселый от сативы(ввобще понял что гибрид сатива-индика не очень как то, надо чистое), а так после ХВ вначале 4-5 часов держала без проблем, мозгового эфекта правдо было мало, вобщем оценю на 5 из 10,

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

В ауте этот сорт растил в 2010-2011 доволен, тоже от сидман. Единственное приход сонный от индики больше чем веселый от сативы(ввобще понял что гибрид сатива-индика не очень как то, надо чистое), а так после ХВ вначале 4-5 часов держала без проблем, мозгового эфекта правдо было мало, вобщем оценю на 5 из 10,
а как же ак47 - тоже гибрид сативы и индики , четкий сорт и таких большенство, а чистых сортов мало , причем такие как Narkush - чистая индика , не очень то ! на 4 из 10

а как же ак47 - тоже гибрид сативы и индики , четкий сорт и таких большенство, а чистых сортов мало , причем такие как Narkush - чистая индика , не очень то ! на 4 из 10

Сатива-лорик вроде.

Но WW тоже "в основном сатива" но АКакаха совсем другой приход, индикой даже не пахнет, не стоунит не чуть.

Изменено пользователем MATER

Сатива-лорик вроде. Но WW тоже "в основном сатива" но АКакаха совсем другой приход, индикой даже не пахнет, не стоунит не чуть.
а причем тут это? я не согласен только с тем что ты говоришь гибриды сатива/индика - не очень , что типа лучше чистые..

а причем тут это? я не согласен только с тем что ты говоришь гибриды сатива/индика - не очень , что типа лучше чистые..

Да так оно и есть,

Причем здесь что?

• 6 месяцев спустя...

убедился в одном! Хочешь попробовать настоящую Вайт Видоу - тогда покупай семки от производителя этого сорта - остальные банки семян подделывают этот иминитый сорт! А придумал и вывел этот сорт банк - Green House!!! Если у вас вдова от другого банка - то это не вдова!!! Хоть какую то часть генетики вдовы они и могут содержать , но все это будет не то!!!

Друзья такой сорт кому нибудь попадался вот от этого банка Xseeds Automatic White Widow Fem???а то поди тож шляпа??

• 2 года спустя...

В свое время попробовали этот сорт именно от Сидсмана, купили три пачки в разных магазинах и начали растить, все было норм и габарит и осмаливание и по циклу все ровно шло, а после харвеста продегустировали - ни о чем, пролечили несколько недель и опять же по нулям, хотя трихомами все было засыпано, очень жесткое разочарование, т.к. цикл был почти 3,5 месяца, обидно такие вещи получать на выходе, подобные отзывы за их вдову встречались часто, а вот G13 в их исполнении бесподобен.

Соглашусь с Грамом, если вдова то от гринхауз, ну на крайняка от Датч Пашн, остальные просто не плохие сорта, но это уже не те вдовы!  :icon_smile:

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Если вдруг еще кто то незнает , то вдовы от 6 разных сидс-банков я протестил в тест-репорте по вдовам - 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Там как раз и плюсы и минусы все выявлены!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...