apoctol Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а еще ждал меня приятный сюрприз у меня еще две акшки фем на крыше горожа в торф стаканах стоят может через неделю пересожу на деляну ну так вот стал я им место готовить нашел лунку в каторой лорик один сдох ему насекомые макушку сцуки срезали и от него остался один ствол я и больше его не смотрел а тут разгреб траву и чудо он живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) новые фото 8 милс перерос меня и еще две гдето по 1 .20 на четвертой тундра Изменено 21 июля 2011 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 новые фото 8 милс перерос меня и еще две гдето по 1 .20 на четвертой тундра apoctol' Братан всё гуд у тебя ...правда ёлка палевная по всем раскладам... ты хоть по законам жанра фото лица муруй чем-нибудь (редактируй)....а за перчаточки огородника воще зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Да ладно лица не видно а ель и правда видать далеко походу надо пригибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 зачетные кусты бро))) да пригебать надо, но не подрезай, я где то на этом форуме читал то даже лутше растиху у самого начала стебля согнуть к земле она так крепче будет и не палевно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 пока особово движения около деляны не было пусть стоит посмотрим дальше за его ростом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 о-оо!нормальное растенице!!!шикарносогласен с камрадами-ракурс очень смелыйэто лишнее.регион из южных-шишки увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ульяновская обл до середины октября в полне реально может стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 две акашки фемки им месятц рост меня не радует стал гнать на торф горшки может корни плохо развиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я вижу нехватку света и видимо корни не дышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я вижу нехватку света и видимо корни не дышат Похоже на то! По крайней мере света точно мало, а автоцветы без света, вобще почти не растут. Советую на солнечное место пересадить, тормазнут конечно дня на три, но зато потом стартанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Всем пивет вотрешил севодня фотки обновить и что мы имеем на севоднешний день вот8 милс уже в объектив не влазят Изменено 12 августа 2011 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ориг сканк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 вот акашки пересаживать не стал спилил два дерева каторые их затеняли они были не большие теперь солнце у них весь день вторая даже вроде зацвела месяц от роду им еще два месяца стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 нормально с деревьями конечно по злодейски ты поступил-посоди четыре теперь! ну а фотограф из тя некудышный.выбирай ракурс-сливается с растительностью и чтоб в объектив влезало дальше отходи-не такие елки есчо снимают!и переворачивай,хочеш чтоб форумчане шею себе свернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 да на счет фотографа согласен в следующий раз постораюсь исправится на первой фотке ель дотигла 2.5 метра у меня такой вопрос может его пригнуть и попробовать как нибудь затенить а то признаков цветения и в намеках нет а рости ему уже вроде как не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 не,ничего неполучитсяжди укорочения светового дня. скок у тя сейчас? щелкни в макро междуузлие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Восход: 05:18 Заход: 20:23 это официально а по ощющениям в 20 00 темнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 у меня на полчаса световой день короче...через 15 дней раннецветущие сорта должны начать зацветать и в твоем регионено относятся к ним твои растения(сорта) или нет я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ок будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Всем привет новые фотки акашек ,мощных кустов уже не поднять погода берет свое стали появлятся все больше и больше пасмурных дней что не может не сказатся но до хв дело доведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем доброго здравия сегодня был на деляне и увидел что труды мои были не нопрасны кусты 8 милс определились и один зацвел два других походу мужики фоток нет был с ребенком не чего не дал сделать все наровил кусты ободрать теперь вопрос мужиков я не убрал завтра попробую туда попасть вот успеют они опылить куст за день и если успеют то сильно он потеряет в качестве блин жалко самый большой куст окозался пидором куда теперь эту ель деть наверно молоко сварю ориг сканк пока не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем привет вчера ездил на деляну 8 милс набирает цвет мужики определились на 100% и им пришел кердык правда ани были перевезены на просушку думал химию из них замутить но сегодня было просушина назначительная часть на обогревателе и сейчас употреблено забил две пипетки и понял чо достаточно было бы и одной втыкает очень сильно но позтивно не зависаеш мля там вышло почти большой пакет батвы на голоднеке зимой пойдет вотфотка 8 милс оригинал сканк не определился но в массе набирает очень здорова акашки не высокие но тоже широкие тундру не видел три недели друг ходил вроде стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 да,поздравляю это предцветчерез неделю начнут интенсивно набухать шишкисейчас можно дать 150% мфк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.