Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


6 6
Васяньмя

Butane honey oil

Оцените эту тему

Recommended Posts

Васяньмя

наткнулся как-то на описание приготовления масла (или)медаиз канабиса. Суть в следующем - смыть жидким газом тгк с листьев. В итоге получается концентрированное тэгэкашное масло. по консистенции напоминает мед, поэтому мнения по поводу названия сабжа расходятся. Это дело вкуса каждого.

В идеале для самого пручего продукта нужны бошки, но ведь бошки можно курить и так, поэтому лично для меня этот способ подходит для переработки листвы. Чтобы торкнуло с обычных лопухов, надо скурить весьма приличное количество, а мои легкие на это не способны)

Итак берем очень сухую листву, перемалываем ее как можно мельче (для этой цели я даж специально прикупил кофемолку).

Потом этот порошок засыпаем в экстрактор. Таким громким словом я называю обычный сгон - отрезок водопроводной трубы с резьбой на обоих концах. Самый подходящий диаметр - 15 мм, длина - 20 см, материал - обязательно нержавейка!

еще надо прикупить 2 заглушки (тоже нерж.) ну и до кучи - ленту фум для герметизации соединений. В этих заглушках сверлим дырки. С одной стороны диаметром 3 мм, с другой - 6-7. в итоге должен получиться вот такой девайс:

post-2107-1305811836,1975_thumb.jpg

post-2107-1305811836,1975_thumb.jpg

 

В заглушку с большой дыркой кладем сетку (от трубки/бонга), кусок ваты (типа фильтр); прикручиваем ее к сгону и насыпаем готовый измельченный стаф до самого верха. Самое главное в этот момент - не трамбовать порошок и в тоже время не оставлять свободного места внутри экстрактора. Битком, но не плотно

 

Затем берем баллончик с газом для зажигалок. Мне на такой объем хватало 300 мл бутана. С первого раза смоется все что нам нужно. Пару слов о самом газе - идеальный вариант найти N-бутан, но чеще всего в магазах продается изобутан. Тоже канает, главное, чтобы в газе не было посторонних присадок и отдушек. Если получится проверить качество газа, то обязательно проверьте - для этого надо малость брызнуть газом на стеклышко или зеркальце. После того как газ испарится, на поверхности не должно оставать никаких разводов и осадков. Если есть - газ с примесями, лучше поискать еще..

3-хмилиметровое отверстие очень хорошо подходит для всех баллончиков - в него очень хорошо встает сам носик баллона, безо всяких насадок.

post-2107-1305811836,1975_thumb.jpg

post-2107-1305812795,8768_thumb.jpg

 

После всей подготовки идем на улицу (!) Потому что в закрытом помещении рванет 99%. Балкон подойдет только открытый, никаких лоджий и остеклений. Шерстяную одежду лучше тоже не надевать, потому что даже статическая искра от одежды может стать фатальной...

 

На руку, которой будем держать сгон, одеваем перчатку, т.к. испаряясь газ будет сильно морозить металл. Очень сильно..

Держим девайс вертикально над НЕпластиковой миской, и сверху давим баллон. Держать придется несколько минут, так. что сразу примите позу поудобнее и рассчитывайте силы, чтобы все сделать за один присест.

Это самый опасный этап всего мероприятия, будьте очень осторожны - любая искра сделает большую беду.

 

Когда с нижнего оверстия перестанемт капать, то откладываем все приблуды в сторону и отходим на несколько метров в сторону. Газ будет испаряться. Для особо нетерпеливых и дружащи с головой и руками посоветую поставить эту миску в другую миску поболше, и налить в нее кипятка (который готовим заранее вдалеке или дома). Получится что-то вроде пассивной водяной бани. В этом случае бутан испариться полностью за пару минут, а в миске останется желтовато-зеленоватый налет. Вот это и есть масло.

как его собирать - самый главный гемор, каждый пусть думает сам) можно в принципе вымазать обычной шалухой, тем самым усилив ее. Или табаком. или бошками. или курить с лезвия ножа)) Кому как понравится.

Хорошо когда много ниочемной сортовой шалухи, можно прогнать несколько порций в одну миску и тогда соскребать будет уже легче.

Всем приятного покура.

post-2107-1305811855,8794_thumb.jpg

post-2107-1305812783,6906_thumb.jpg

  • Нравится 1

...................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Васяньмя

Бля фотки чото перемешались..

 

И еще - курить лучше с малых объемов - слышал случаи, когда с обычных листье какого-нить лорика люди ловили бледнолицего всего со спичечной головки масла.

З.Ы. Продукт вроде официально является концентратом и за его хранение светит гораздо серьезнее. Так что еще раз - будьте осторожны.

 

Мой первый пост и есть практика) Я описал то, как делал сам. В мой экстрактор помещается около 30 грамм стаффа, причем дичка не канает. На выходе не мерил) навскидку 1/3 грамма, хватает на раз пять нормально дунуть. Количество напрямую зависит от влажности листвы и степени измельченности (чем суше и мельче - тем больше)

Прежде всего надо помнить, что это альтернатива выбрасыванию лопухов (кстати стебли тоже канают)

 

Подойдет любая сортовая ботва. Я сам делал только 2 раза. Оба раза лопухов не хватало и я заколачивал дикие бошки, что ныкал на самые черные времена на молочко. Это слегка сыграло на качестве и количестве. Так же как и то, что у меня не было возможности нормально перемолоть стафф.


...................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шишище
Мувик

Сними :icon_mrgreen: интересно :icon_smile_manure:

 

У фотика акамулятор дохлый не хватает заряда Видео снять.

Поэтому немного фоток по случаю:icon_mrgreen:

Всё изготовлено из 1 стакана перемолотых лапухов и собрано на ту же пыль.

2 булика и :icon_thumbs:

post-3668-1306427138,1335_thumb.jpg

post-3668-1306427139,9622_thumb.jpg

post-3668-1306427148,3261_thumb.jpg

post-3668-1306427152,1038_thumb.jpg

post-3668-1306427156,0361_thumb.jpg

post-3668-1306427160,0402_thumb.jpg

post-3668-1306427164,095_thumb.jpg

post-3668-1306427169,2401_thumb.jpg

post-3668-1306427176,5542_thumb.jpg

post-3668-1306427181,3867_thumb.jpg

post-3668-1306427187,8425_thumb.jpg

post-3668-1306427257,1914_thumb.jpg

  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 15

 b119a6acda71c3f756d378bab9ea3441.gif Наш Сайт...high-stone.me

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MilkyWay

сегодня замутил, получился пи*дец какой то темного цвета, от меда там только название :icon_mrgreen: скурил этого добра пол грамма примерно(весь выхлоп с 1 балона ньюпорта) через водный подсыпав чутка молотых шишек, короче вставило, как с 1 крышки мж, короче ничего особенного. и это пол грамма :icon_hmm: сырье использовал лопухи с автиков, на это и грешу.

Sadakakaа что именно не пошло? там вроде все проще некуда)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ne Kuru

Ну вот и я кое-что припас для этой методы В принципе ничего нового я не открыл, только на выход замастырил сетку от кранового фильтра, какой сегмент будет стоять - пластиковый сепаратор или сетка или металлическая сетка - решу по ходу эксплуатации! Скажу только что наверно сверло надо брать где-то до 2-2,5мм, иначе возможен риск что не будет упора для насадок или траблы с герметизацией , если хотите сделать под крановый фильтр, то берите одну четверть и надо слегка поскрести ножом по диаметру пластикого сепаратора чтобы он влез в заглушку. железная сетка влезает как влитая, но я на заглушке сделал пока только 3 отверстия на 2,4 с учётом что сетка может вывалиться от давления при бОльшем отверстии, в дальнейшем возможно переделаю. Вообще кроме отжима ганжи интересует возможность сего девайса отжимать акацию, клип-даггу и белену, говорят бутан вполне неплохо с этим справляется, врочем там видно будет!

post-3350-1316360851,1327_thumb.jpg

post-3350-1316360893,2857_thumb.jpg

 

В 27.09.2011 в 18:50, Sadakaka сказал:

Хай ту олл)))

Кто сможет такую трубку письмом выслать?))

А то ботвы куча)))или подскажите что покупать и что с ним делать :))))

Короче - покупаешь дрель, свёрла, одно 2,2, другое где-то 10, керн, водопроводную трубку (их ещё "сгонами" называют), у которой одна резьба длинная, другая короткая. Длинна "сгонов" приблизительно 20 - 25 см, в магазине сантехники их можно найти. К "сгону" берёшь две такие типа гайки ммм... ну типа как напёрстки, только у них форма под гаечный ключи резьба нарезана внутри - заглушки одним словом :icon_biggrin: Заглушки и сгон должны быть диаметром 1/4, в магазине сантехники так и говори - "мне нужны сгон и заглушки диаметром "одна четверть"" , если они там не накуренные и не женщины (или не накуренные женщины :pooh_lol: ) то они поймут! Ещё надо взять фильтр-насадку на кухонный кран или бери весь кран в целом, чтоб не париться ( предпочтительно продукция нашего Тульского завода сантехники или какой-то венгерской фирмы, названия не помню, ммм :icon_hmm: ... "Дольфи" кажется). Главное - смотри новинки, только у них есть фильтр-насадка :icon_clever: Фильтр разбираешь дома - нам нужны только фильтрующие элементы (три круглых металлических сеточки)и уплотнительная резинка. Теперь - пробиваем две заглушки керном ровно по центру ("центр" легко найти по рисунку оставленным токарным резцом при изготовлении заглушек). Одну заглушку сверлим свёрлышком 2,2мм, другую - 10мм, вот эта "другая", рассверленная десяткой, кстати можешь рассверлить и двенадцатым сверлом, в общем в заглушку рассверленную бОльшим диаметром вкладываем фильтры-сеточки, сверху уплотнительную резинку и плотно накручиваем на сгон. Затем можешь кинуть туда комочек чистой ваты для лучшей фильтрации, насыпаешь в сгон сухой перемолотой ботвы доверху (можешь слегка уплотнить, но не злобствуй :icon_clever: ). верхнюю часть сгона намотай лентой ФУМ или обычной водопроводной паклей(льном), сваренной в клейстере (в обычной манной каше), накрути оставшуйся заглушку с малым (2,2) отверстием. Можешь вместо льна или фума купить ещё один фильтр насадку ради заветного резинового уплотнительного колечка, чтоб не париться каждый раз с накрутками на резьбу. Ну а далееставишь обычную тарелку в кастрюльку с горячей водой, :excl:бросаешь горящий косяк, выключаешь любой огонь на фиг, открываешь все окна в доме, :excl: вставляешь в отверстие баллон с бутаном (купить можно в сувенирных магазинах, в хозяйственных, в ларьках, даже к киосках "Союзпечать).Главное подбери хорошую насадку (они все в крышке баллона с бутаном), чтобы насадка не проваливалась под крышку через отверстие и была впритирку для лучшей герметичности :icon_clever: Теперь одеваешь тёплые бабушкины варежки, хорошенько разминаешь руки перед предстоящей физ.нагрузкой (читай как перед заправкой большОООй зажигалки :icon_biggrin: ), ну собс-на и всё! - дави на газ, жди результата :icon_smile_manure: Уффф - надеюсь всё разжевал,Sadakaka - ну тебе только схавать осталось :icon_friendship:

 

В 01.10.2011 в 20:05, MilkyWay сказал:

ох, я бы не стал рисковать, окна вряд ли помогут, газ стелится по полу, любая искорка, даже от свитера, и бум! хороший вариант не остекленный балкон, или крыша дома, а лучше вообще на открытом воздухе! а вообще с листвы ты врядли получишь янтарное масло, скорее темную, густую фигню. но попробовать стоит.

Ну вообще да - лучше на открытом воздухе, в квартире при любых условиях может долбануть :icon_mrgreen: По мне таклучше у бабушки на даче или какой нить спец.поход в лес замутить, главное - полное отсутствие посторонних лиц ибо нуихнах :aikido:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sadakaka

намутил я масла этого)))))

делал из листьев+головы)в итоге реальный жидкий мёд получился)) быстро замораживается и очень быстро размораживается, я его с пылью бох смешал чтоб не так лип к рукам, а то переносить не реаьно вообще :)

две в батл и гуд :drag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Васяньмя

Интересно получается, что я сам разочаровался в мёде)) Лопухи прекрасно идут на кашу, бутан идет лесом :icon_biggrin:

Я вобще склоняюсь к тому, что каннабис надо принимать на кишку - всякие там печенюшки, шоколадки :icon_biggrin:

  • Лайк 2

...................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хусус

Братья , кто подскажет с лапухов афтика(пацана) можно чё приготовить ? или это порожняк ? 

Жалко Просто тупо выкидывать такую ратиху attachicon.gifWP_001283.jpgattachicon.gifWP_001281.jpg

братка  :drinks:  а  прогони как  янтаря ...BHO  

 

post-1917-0-19379000-1372492790_thumb.jpgpost-1917-0-19379000-1372492790_thumb.jpg

 


dna_banner_468_ani_copy.gif

 

highstone.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
как то так2

Старого образца ручной велокачек, 2 банки по 300мл, не пойму ни как...да и еще в квартире на кухне опасности не почувствовал сетки от крана подходят потом все в первоначальный вид без ущерба привести можно. Продукция двойного назначения. Но сырье изначально хорошим должно быть.

Изменено пользователем как то так2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Xamelion9856

Спиртом не очень (много лишнего вбирает если передержать, либо много остается и маленький выхлоп). Лучше газом, а вообще в идеале чистым бутаном. Если количество измеряется стаканами, то можно сделать экстракционную колонну из пластиковой бутылки стебель бамбука, просто прожигается отверстие под клапан балона в крышке (что бы лишь слегка углублялся "сосок" для гермитичности) и тонкой иголкой протыкаются отверстия по периметру дна, а потом засыпается внутрь по стакану и экстрагируется в чашку 2-3 балонами газа для туристических горелок (он самый дешевый (50-80руб за 0,5л "дихлофос" с 220-230мл газа) и при этом попадается достаточно чистый).

 

В 30.07.2014 в 17:04, cobaka007 сказал:
с бутаном много заморочек, а качество одинаковое :icon_spin3:  :icon_brow:  :icon_friendship:

 

А как по мне с газом наоборот заморочек меньше, как с промывкой (пролил из балона в чашку и все), так и с выпариванием (поставил чашку с экстрактом на теплую воду и через пару минут можно стирать масло и никакого огня или копоти). И лишь заморочка в том что не стоит прикуривать сигареты в помещении где экстрагировал, хотя можно куда нибудь отойти, прикурить и вернуться (тут главное что бы не было искр и открытого огня, а у уголька сигареты не хватает температуры для воспламенения). А качество да одинаковое если не передержать в спирту, но тогда выхлоп со спирта намного меньше чем с газа, а если передержать тогда выхлоп одинаковый, но качество спиртового страдает. А так разницы какой растворитель нет ни какой, со спиртом нужно точно знать сколько вымачивать и стараться сильно не мять, с газом надо делать экстракционную колонну, и засыпать с определенной плотностью, так как если забить слишком плотно, то газ может обойти часть стафа и качество будет такое же как если передержать в спирту, ну а с нефтяными растворителями, нужно еще уметь выпаривать, так как копоть портит конечный продукт, ну по крайней мере слегка в плане вкуса и портит цвет. Так что я отошел от спирта и растворителей в пользу газа, да он чуть дороже обходится, но простота и удобство использования, а так же стабильно более высокое качество конечного продукта стоят того.

  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sublimator

Старого образца ручной велокачек, 2 банки по 300мл, не пойму ни как...да и еще в квартире на кухне опасности не почувствовал сетки от крана подходят потом все в первоначальный вид без ущерба привести можно. Продукция двойного назначения. Но сырье изначально хорошим должно быть.

Это получается - из алюминия экстрактор? Кстати, почему только нержавейка? Тут всюду с равным фанатизмом пишут за медь, пластик и нержавейку. 

Алюминий довольно нейтральный, жирорастворимых солей не образует+ оксидная плёнка. С бутаном Al по идее не должен реагировать. Химики, ответьте. Идти за нержавейкой или старый насос сойдёт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Буливарчик

Короче все сделал и опробовал-доволен и кстати газ фирмы

Tourist Gas

Газ Турист

Made in Korea ,баллоны по 520мл/220гр,не оставляет запаха и налета в масле,мне и не только понравилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
leap

бразы наткнулся в одном из столичных магазинов на девайс типо тоже трубка стоит окло 12 к для получения Bho кто юзал знает посоветует?

Не надо никаких трубок - всё дёшево и сердито.

 

Сам делаю БХО каждый сезон - всё просто. Бертёся обычная пластиковая бутылка от чая нестиа. Забиваю её битком. Утрамбовываю. Баллонов 10 пропускаю. Потом ещё компрессором выдуваю что есть

Думаю сделать на днях - сниму видею  и выложу сюда... вот только

 

Заколебало меня кататься по табачным магазинам и скупать баллоны с бутаном - да да, именно бутаном, и ни какого изобутана или пропана-бутана. А такие есть не везде и их запас ограничен.... На базе поставляющей газовые баллоны и заправляющей их (пропан, аргон и т.д.) чистого бутана нет, т.е. сразу купить 5 и более литров нельзя. Но я кое- что слышал об экстракции гексаном - кто знает? Его можно купить оптово хоть 20 литров, причём не дорого.

Остаются ли там вторичные продукты?

Изменено пользователем leap

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

 

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lejik

Знающие просвятите---тож интересует вопрос о приблуде из нержавейки У меня сгон из нержавейки а заглушки из латуни-заглушек из нержавейки у нас зде нет-подойдет такая комбинация?????

Карауууул-помогите ЛАТУНЕВЫЕ ЗАГЛУШКИ проканают или нерж искать?????


Пыххх-пыххх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рауль

 

 

ЛАТУНЕВЫЕ ЗАГЛУШКИ проканают?
Вполне. Храни разобранным, чистым и сухим. Прослужит десятилетия.
  • Лайк 1

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я тучка-тучка-тучка
kaccup
В 18.09.2016 в 23:40, leap сказал:

Сам делаю БХО каждый сезон - всё просто. Бертёся обычная пластиковая бутылка от чая нестиа.

добавлю фоток

IMGP0531.thumb.JPG.b4ea93f815e26f0726c6b4a05ec7039d.JPGIMGP0529.thumb.JPG.05644c633d766a8090d99b782de4423b.JPGIMGP0530.thumb.JPG.b24a232d2b9124edae65fda846dbbd0c.JPG

а после на теплый двигатель или домой в тарелку с теплой водой

IMGP0540.thumb.JPG.4446268aa5836e872e5b717881756672.JPGIMGP0711.thumb.JPG.6779127e304db1f45396e0a5a64ec675.JPGIMGP0712.thumb.JPG.0c274585ae3a55391ddf8e047a706250.JPG

  • Лайк 2

пакеты брать будете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504
В 1/2/2018 в 14:45, kaccup сказал:

добавлю фоток

IMGP0531.thumb.JPG.b4ea93f815e26f0726c6b4a05ec7039d.JPGIMGP0529.thumb.JPG.05644c633d766a8090d99b782de4423b.JPGIMGP0530.thumb.JPG.b24a232d2b9124edae65fda846dbbd0c.JPG

а после на теплый двигатель или домой в тарелку с теплой водой

IMGP0540.thumb.JPG.4446268aa5836e872e5b717881756672.JPGIMGP0711.thumb.JPG.6779127e304db1f45396e0a5a64ec675.JPGIMGP0712.thumb.JPG.0c274585ae3a55391ddf8e047a706250.JPG

Заебись бро! Сию процедуру предпочтительней проводить с сухим стафом? Или поххх,можно сразу после среза?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я тучка-тучка-тучка
kaccup

kipr1504, эт прям с полей, бутылочку набрал и давишь, потом можно повторить, при желании. сортовые не бутанил, но бытует у опытных мнение, что только с сырого, только тогда ни газ не уходит, ни вкус не теряется. но как там на самом деле - хз, надо пробовать, но я мед с сортовых дал себе зарок не брать в руки.  


пакеты брать будете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504
17 минут назад, kaccup сказал:

kipr1504, эт прям с полей, бутылочку набрал и давишь, потом можно повторить, при желании. сортовые не бутанил, но бытует у опытных мнение, что только с сырого, только тогда ни газ не уходит, ни вкус не теряется. но как там на самом деле - хз, надо пробовать, но я мед с сортовых дал себе зарок не брать в руки.  

О как..... почему? Слишком сильный или просто жаль переводить ароматное шишло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
leap
В 1/5/2018 в 22:18, kaccup сказал:

kipr1504, попусков боюсь 

да лаааааадно тебе , тяжко будет только первые 7 дней ; )

потом не важно - просто будет хотеться курить..... ведь мы здесь все. так любим ЕЁ курить................:drag: Я скучаю по этому дыму....:icon_frown:

Масло прикольно выходит, никогда не делал с сырого , а с сухого технология прям 1в1.

 

Была у меня с этим делом интересная история, которая весьма поучительна! :icon_clever:

Делал я как то БХО, всё как на картинке у kaccup - газ, тарелочка. Только вот делал я его в ванной, в раковине. Я счёл это удобным, так как в раковину я налил тёплой водички, что послужило мне водяной баней. К тому же у меня в ванной есть возможность включения активной вентиляйии (стоит канальник и высасывает всё в вытяжку).

В общем, когда в тарелочке газ почти испарился, и там образовалась жёлто -коричневая масса, тягучей консистенции, я решил убедиться, что газ ушёл полностью.

Проверить это я решил самым банальным способом - с помощью огня, который я высек обычным крикетом......

В общем, я несколько поторопился пацаны..... газ ушёл не полностью, я бы сказал - его там было ДО*%Я! :smile344:

Яркая вспышка не только поджарила мне ресницы, брови и часть волос.:suicide: Взрывная волна в прямом смысла выбросила меня за пределы ванной комнаты таким образом, что спиной и вышиб дверь)))) :anim:

Сейас забавно вспоминать))) но тогда я очень радовался что есть вытяжка - иначе бы, меня возможно намазло там на все стены вместе с маслом которое я так усердно добывал))

Часть стафа пострадала, но как мог спас остатки)))):assassin:

 

Совет - проверять есть ли газ или нет таким образом нужно, но не нужно с этим торопиться. Для начала лучше полагаться на обоняние )))) всем Добра и берегите себя))

Даже не представляю когда теперь пыхнуть смогу - жаль не осталось БХО, было бы наверное мило дунуть его после 4-5 месяцев воздержаия (или возможно и больше)...

 

А в морозилке лежит две банки зелёного кономасла, готового превратиться в выпечку....:cray:

 

  • Лайк 3

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

 

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Varadero
В 02.01.2018 в 13:45, kaccup сказал:

добавлю фоток

IMGP0531.thumb.JPG.b4ea93f815e26f0726c6b4a05ec7039d.JPGIMGP0529.thumb.JPG.05644c633d766a8090d99b782de4423b.JPGIMGP0530.thumb.JPG.b24a232d2b9124edae65fda846dbbd0c.JPG

а после на теплый двигатель или домой в тарелку с теплой водой

IMGP0540.thumb.JPG.4446268aa5836e872e5b717881756672.JPGехIMGP0712.thumb.JPG.0c274585ae3a55391ddf8e047a706250.JPG

Бро, подробнее можешь технологию с бутылкой описать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Toni

Привет, всем, вакс делать можно даже с  бабского утюжка для волос))) в пергаментную бумагу бошку и прижимаем,110-120 гр С, но выход маленький и заморочно, идеал термопресс! Там чисты выход, перед работай с бутаном, траву надо активировать путём прогрева в печке с тем 110-115 гр 5-10 мин и после молоть но не мелко!!! Будет много мусора, на конец экстрактора надеваем пару кофейных фильтровки вперед

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
6 6

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу