Гость Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) вот этот лорик очень не плох! центральная кола должна быть нормуль а по калькулятору, для регуляров - нормально, а вот автоцветам азота бы добавить, хотя если ты еще и свежей органикой долбишь то нормально. Изменено 3 июля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Какого роста растения? Ну где то 70-80,которую грамыч кинул та самая большая ___________________________ Грам,а мне кажется та лучше будет чем эта,ну там кто знает!! ____________________________ Кстати успеют за 16 дней набрать массы шышки?и почему же листья желтеют..что с гермом этим делать,нужен ли он))) и сколько воды то проливать на растение посоветуйте какие нибудь ловушки или к примеру,ходят туда,на место или нет,не хочу без урожая нормального остаться Изменено 3 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 я морочился под такую тему в прошлом году......вбиваешь 100мм гвоздики(взамен пойдут сучки такого же размера,можно поболя),заколачиваешь их по периметру,от автора зависит 4 или 6 или 8 на расстоянии метров 5 от растих,далее коричневую или черную нитку мотаешь на верха забитых кольев.....вот в принципе и всё....сам запалишь неприятеля,на следующем походе к деляне....метод не 100%,не знаю ходил кто или нет,но урожай в конце октября собрал полный без "левых рук".....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну да. Это на предмет ходил кто или нет. Работает. А защищать нужно будет наверное все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну попробую и нитку тогда тоже,если кто то ходит чурки то придется сделать стресс им (а может и нет) пересаживать,на другое место! Лучше если что пускай стресс будет,чем какой то Gандон их сорвет ближе к ХВ и скурит с счастливым е6/\ом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну попробую и нитку тогда тоже,если кто то ходит чурки то придется сделать стресс им (а может и нет) пересаживать,на другое место! Лучше если что пускай стресс будет,чем какой то Gандон их сорвет ближе к ХВ и скурит с счастливым е6/\ом <_< конечно нитку натягивай, если запалишь, что кто-то ходил, сразу пересаживай, лучше стрессонутые растихи, чем ваще никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) На 46дне кормил Новым Идеалом,флорист,фосфат!115% для g13 -100% Сегодня на 49-ом дне дал органики,и опять добавил нового идеала.,кстати есть фотографии за 46 день) на 55дне хочу еще органики и потом каждый день полив Сорвал того лорика карлика,в комп засунул вечером достал взвесил 0.5 (весы подогнали мне вышло на 4 пипеткибез табака..по две с знакомым куранули и чет нормально так прикурило часика 2 - 3 Прикуривает сразу с затяжки,а накур плавный идет друг не ожидал что та .уйнЯ может нормально вкурить.... поржать и по втыкать нормально.. Другой лорик ему 8 Kак говориться руки у меня золотые,но растут они у меня из жопы случайно удалил фотки g13 :D Лорик 46 дней..еще чуть и ХВ Младший Вот у меня про него вопрос какой вес с растения может выйти?на что мне рассчитывать ну и оцените развитие Изменено 8 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ПРИВЕТ земляк ну такой лорик по производителю должен выдовать 10-20гр.сух.весса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ПРИВЕТ земляк ну такой лорик по производителю должен выдовать 10-20гр.сух.весса ... Привет а если не добор то они мне накинут я не откажусь бл0 бл0 бл0 я хочу бабло и еще много Изменено 8 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Всем здрасте.. вчера давал удобрение g13 и двум Лорикам.. Нужна ваша помощь братцы гроуверы :excl: :excl: Сегодня 12 число, нам значит 53 дня сегодня,фотки за вчерашний день... Мне кажеться у меня одна <<елка>> уже созрела..потому что эти волосинки(забыл как правильно ) уже потемнели уж очень,а по производителю ему еще 7дней Мне кажется все ТКГ уже начнет распадаться Вот блин боюсь пропустить тот день в который рубить буду!! Кстати все,больше не удобряю перевожу на воду из подкрана как всегда первый g-13.::HAZe::. Ну и вот Lowrider который меня волнует смотрите Блин вот когда сидел раньше в классе,смотрел на время и думал когда же закончиться это урок и прозвенит звонок на перемену,а когда учитель отпускал за 5 мин до звонка это уже было счастье Тоже самое как с выращиванием))!ждешь ждешь,когда же пройдет время,а ближе к ХВ время еще медленнее идет P.S вспомнил как называются СТИГМЫ кстати фотки смотришь с сайта,они чуть приближаются,и смотрю на шиши они прям сахарные все Изменено 12 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Другой лорик, слева auto ak47 Правее lowrider возраст одинаковый Иму 16 дней сегодня(фотка за вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Шишка Лорки еще зеленоватая, не руби раньще времени, я вижу окрас 15%-25% , так что еще рано, спокойно додержи на воде недельку и ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ага,и перед хв растение начинает вонять по особому(атомно)-запах меняется!можно конечно и подержать(дня три)...если не намечается дождей!в ауте процесс созревания проходит намного быстрее чем в ине,я имею в виду что через 3 дня эта лорка может полностью вызреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) ПРИШЕл сегодня на деляну и увидел стигмы цветом как он а куст вообще наклонился Сидел думал думал,что делать с ним че за фигня.. короче срезал Маникюр ей сделал,листы кинул под подушку завтра высохнут, а шиши положил в комп.. вот сижу и думаю или глючит или сладкий запах чуюю Кстати когда куст увидел а)(уел что он начал заваливаться на бок почему не понятно думал мож крот какой мимо проходимый <_< У меня девочка еще на свете появилась Изменено 13 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Всем привет.. И так с кустика вышло маловато вес шишек всего 9грамм шалухи на 4грамма.Ну она вобще не какая 4-5 водных и потом только вкурит Ну совсем не то!!! Шишки намного круче вещь вот такая Накуривает плавно,в начале кажется не прет,а потом уже начинаетьсяя.... С одного колпака,курив через бульбулятор пьяный паренек схватил пароною ушёл дамой закрылся лёг спать,а папа потом думал как дамой попасть Уехал бабуле помогать крышу делать на избушке.. Оставил поцанам покурить!Парень покурил 2 пипетки через пистолет,думаю систему знаете Сел на лавку и часа полтора с него лился просто пот,потом еще пару часов он как то вот так.. ну мне чуть не понравилась как вкуривает и все,ты замолкаешь, и начинаю втыкать ну еще есть и + мне не дерёт горло дым очень легки и пепетку выкуриваю в одну хапку Изменено 18 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 если хочешь чтоб не убивало, а перло - надо сативу брать, Г13 вобще нахлобучит не встанешь(шиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Кстати парень блевал сначала желудочным соком, а потом чем то красным Когда отходишь от шиш,можно покурить костыль, и потом опять нормально Сегодня 61 день На данный момент иметься g13 Lowrider(подчти на хв) и 2 лорика которые проявили пол,2 девочки!!!! Из 5 семян взошли все из них 4 девочки и одна плохая не обидно g13 всего 3 семя,одно растет,2 прорастил решил отдать другу.. + из другой репы!!! Не каких жалоб на магазин И так лорка 61 день,фотки за 60 день... ХВ Думаю намечается на 62 день грам центральная кола не совсем меня радует ... я заметил что макушки как бы три или даже 5 g13 вообще какой то гибрид внатуре смотрите как лист растет по середине вот так мы идем,кста g13 удобрялась вчера... и маленькие лорики тоже...а тот просто был полит водой в последний раз Или сейчас же можно бежать, а затем рубить ))) (этот тоже кстати лорик заваливается набок) Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) 23-день лорке))кормилась 2 раза, 80% и 100% пол уже показала.. думаю настоять помет и дать им... Проблема в одном еще мужик устал давать мне гавно ,ему что ли жалко стало эх(( вот еще фотки с лора.. Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 если хочешь чтоб не убивало, а перло - надо сативу брать, Г13 вобще нахлобучит не встанешь(шиши) Меня слово нахлобучит пугает знакомый так говорит , а если говорит то это полный пиздец Грамыч сатива то большого роста вырастет + + регуляр,ну если только с коротким периодом цвета..авто бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Лорик зеленый еще, подержи его подольще - не готов он. В ауте дольше готовятся автоцветы. И сделай что нибудь с фотками, что за размер ??? Каждая почти по мегабайту, вобще не годится!!! загружаются очень долго, я своих то фоток не готов ждать так долго, а чужие вобще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Так получилось вчера) а так обычно поменьше они,а фотки сначала через паинт потом в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. уменьшаю до 400-1МБ-редкость блин.. Тогда все на 65дне приду с топором и буду рубить а сейчас придется поискать барыг что бы :kur_2504: Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Оторви мелкую шишь с одного куста, а остальное я бы все таки до 70 дней до держал, но хозяин- барин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Хозяин на этот раз хочет что бы решили знатоки когда же лучше рубить производитель 60-65, а ТГК не будет распадаться после 65 дней роста разбил телефон на речке,хер че теперь мне пойду растение мучить... Изменено 20 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 я бы не советовал рубить пока растение на 70% не окрасится, не смотря на то что говорит производитель, моим аутным автоцветам столько же что и твоим, я думаю держать придется еще недели две.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) на 65 дне решил срезать Лорика) сейчас полив, а вечером под ножик..вечером фотки и отпишусь что да как) всем счастливого дня Изменено 24 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения