rochma1 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) всем руку Ночью что то перестал работать сайт( Значит на 65 дне срезал лора шишки масленые запах просто ахуевший воняют эти бошки просто не по детски..запах чуть ли не по всей квартире маникюр, засунул в блок компа. там лежат и сушиться..С этого куста шишек походу чуть больше вышло Если шишек много то как их сушить без микроволновки, а по нормальному Есть лиистья жёлтые их можно выкинуть? Ну позже отпишусь по этому кусту, вес трип вкус не обращайте внимание на количество шиш,покурил так это место хранения шалуха(смотрите цвет какой) вышел вот такой стакан + еще пару скурили) и вот вышло конечно не супер, а так несколько бошек)) думаю 2 волна в обиде не оставит Вчера кормил g-13 еще там у мелкого лорика маленькая веточка была поломана И так в теме остались g13 и опять2 лорика которые цветут Изменено 25 июля 2011 пользователем rochma1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 С харвестом. Вполне удовлетворительный результат. Скажем первый блин не комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) вес составило 12 грамм..накуривает смотря через что курить вот если водный то цепляет меня сразу, ну что бы накуриться надо 3-4 водника.. Через парашют как мы его называем (бутылка внизу обрезана и на том месте пакет) чуть ли не мутный с напаса приход прям резкий и так после каждого колпака с водным точно также.. Когда куришь в несколько метров пахнет бошками..а когда покуришь запах рядом все ровно остается и чувствуется что тут курили всем мир парни... Изменено 26 июля 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Всем привет и так собрал вторую волну лориков(уже давно)..1 куст выхлоп дал 13грамм то что другой 10грамм (плохое семечко)шиш много было но мелкие ростение было очень мелкое!! 20-35см МАХ G13-haze на цвете даю компот 180% ночью температура достигает 7 градусов... 1 фотка старая еще 2 со вчерашнего дня почему такой цвет :black eye: из-за холода ? Изменено 24 сентября 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 неплохо) может азота не хватает? и холод так же влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) И так вот осень пора рубить? Ночью очень холодно..не получилось достоять растению до конца!!!жаль конечно.. g-13 начал уже осыпать себя ТГК но тут морозы!! фотографии 3-4 дня как думаете что то путевое с растение получилось? Как то куранул один раз еще в середине августа, опустил водный ну и как то так накурила ну для плана хорошо! Изменено 14 октября 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да, пора рубить уже, держать можно максимум до 0 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да, пора рубить уже, держать можно максимум до 0 градусов Не факт. После мороза план становится сильнее. В большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну ближе к вечеру пойду косить последний кустик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Даа сорт отличный шиш не дождался , но листья тоже не обидели.. выбивают напрочь!!3хапки с водного и мутный Накуривает хлеще чем лорка(сравниваю ее с шишками)..Теперь я знаю что такое хорошая Индика! По количество вышло не очень много,но я все ровно доволен Вырывал с корнем, как репу ели ели Друзей накуривало на прочь...Мне так смешно было с них хапнут и все поникнут, слово от них не услышишь :D Считаю что шишки вообще творят чудеса И так у маленького гроуввера все получилось и он довел тему до конца l l P.S фотки конечно есть и я хотел их выложить!НО не могу загрузить ..почему то он не заливает их на сайт..если выбираю А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) то там ошибка 500 // Изменено 13 декабря 2011 пользователем rochma1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну с ХВ! правда хоть пару фоток бы приложил , ну да ладно Кста , сам раньше (до автоцветов) аутной зеленью баловался, помню тоже иногда были неплохие лопухи! сообщуху удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения