• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Lowride G13 Haze Открытый грунт в Москве!

rochma1

Рекомендованные сообщения

всем руку :icon_friendship:

Ночью что то перестал работать сайт(

Значит на 65 дне срезал лора

шишки масленые :icon_thumbs: запах просто ахуевший :old: воняют эти бошки просто не по детски..запах чуть ли не по всей квартире :icon_cry: маникюр, засунул в блок компа.

там лежат и сушиться..С этого куста шишек походу чуть больше вышло :icon_hmm:

Если шишек много то как их сушить :icon_question: без микроволновки, а по нормальному :icon_thumbs:

Есть лиистья жёлтые их можно выкинуть?

Ну позже отпишусь по этому кусту, вес трип вкус :1043269172:не обращайте внимание на количество шиш,покурил :anim:

так это место хранения post-1250-1311580983,3345_thumb.jpg шалуха(смотрите цвет какой)post-1250-1311581013,4887_thumb.jpg вышел вот такой стакан + еще пару скурили) post-1250-1311581042,0334_thumb.jpg и вотpost-1250-1311581129,6284_thumb.jpg вышло конечно не супер, а так несколько бошек)) думаю 2 волна в обиде не оставит :agree:

Вчера кормил g-13 еще там у мелкого лорика маленькая веточка была поломана :icon_spy:

И так в теме остались g13 и опять2 лорика которые цветут :icon_smile_manure:

Изменено пользователем rochma1
  • Лайк 1

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• rochma1

59

• VOVDEMOR

9

• Филыч

6

• Pal_ivanych

6

С харвестом. Вполне удовлетворительный результат. Скажем первый блин не комом.

:icon_friendship:

вес составило 12 грамм..накуривает смотря через что курить :icon_mrgreen: вот если водный то цепляет меня сразу, ну что бы накуриться надо 3-4 водника..

Через парашют как мы его называем (бутылка внизу обрезана и на том месте пакет) чуть ли не мутный с напаса :drag: приход прям резкий и так после каждого колпака :bash: с водным точно также..

Когда куришь в несколько метров пахнет бошками..а когда покуришь запах рядом все ровно остается и чувствуется что тут курили :icon_biggrin:

всем мир парни...

• 1 месяц спустя...

Всем привет :icon_friendship: и так собрал вторую волну лориков(уже давно)..1 куст выхлоп дал 13грамм

то что другой 10грамм (плохое семечко)шиш много было но мелкие :aggressive: ростение было очень мелкое!! 20-35см МАХ

G13-haze на цвете даю компот 180%

ночью температура достигает 7 градусов...

1 фотка старая post-1250-1316846868,3358_thumb.jpgеще 2 со вчерашнего дня post-1250-1316846881,8183_thumb.jpg post-1250-1316846889,333_thumb.jpg

почему такой цвет :black eye: из-за холода ?

• 3 недели спустя...

И так вот осень post-1250-1318578125,4248_thumb.jpg пора рубить?

Ночью очень холодно..не получилось достоять растению до конца!!!жаль конечно..

g-13 начал уже осыпать себя ТГК но тут морозы!!

фотографии 3-4 дня post-1250-1318578891,5758_thumb.jpg

как думаете что то путевое с растение получилось? Как то куранул один раз еще в середине августа, опустил водный ну и как то так накурила ну для плана хорошо!

да, пора рубить уже, держать можно максимум до 0 градусов

да, пора рубить уже, держать можно максимум до 0 градусов

Не факт. После мороза план становится сильнее. В большинстве случаев

• 1 месяц спустя...

Даа сорт отличный :eusa_clap:

шиш не дождался , но листья тоже не обидели.. выбивают напрочь!!3хапки с водного и мутный :good:

Накуривает хлеще чем лорка(сравниваю ее с шишками)..Теперь я знаю что такое хорошая Индика!

По количество вышло не очень много,но я все ровно доволен :102:

Вырывал с корнем, как репу ели ели :icon_biggrin:

Друзей накуривало на прочь...Мне так смешно было с них :rofl: хапнут :drag: и все поникнут, слово от них не услышишь :D

Считаю что шишки вообще творят чудеса :icon_spin3:

И так у маленького гроуввера все получилось :icon_lol: и он довел тему до конца :aikido:

l

l

P.S фотки конечно есть и я хотел их выложить!НО не могу загрузить ..почему то он не заливает их на сайт..если выбираю

А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) то там ошибка 500

//

Ну с ХВ! правда хоть пару фоток бы приложил , ну да ладно

Кста , сам раньше (до автоцветов) аутной зеленью баловался, помню тоже иногда были неплохие лопухи!

сообщуху удалил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...