• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Автоцветы на конвеере/ днат 1050вт/ Hesi/ Гидро

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

fil :icon_friendship: я тогда в непонятках был,конечно стыдновато за такие вопросы),всё отлично :icon_thumbs: ))))орехи и качество супер :icon_thumbs::icon_friendship:

gramgram дружище извини что в твоём репорте отписал :icon_friendship:

зла не держу :icon_friendship:

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

9

• fil

7

• Jamaikyr

7

• хусус

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж фил не для попугаев старался:icon_friendship: Через некоторое время еще один сорт от фила протестю, думаю будет не хуже

Канабис78 - для того он и репорт чтоб в нем писать, я не приветствую в своей репе только сообщения ни как не связанные с MJ ,а остальное пожалуйста.. А я так понял у тебя что то не получилось с семками от фила, по пионерии??!!

Изменено пользователем Гость

Ага,малеха протупил,забецал гидропонику DWC, а кондишина нет.Вот и загубил половину орехов.Температура раствора там ппц высокая была,пробовал бутылки со льдом в компот тыкать,но из-за резких перепад температур,отказались рости вообще...а в земле ток так post-2526-1312387104,7551_thumb.jpg(это ак 47,правда покоцал я её нещадно :icon_rolleyes:)и растёт и радует.вот только зацвести ни как не хочет-ей от семки чуть больше месяца(точнее 38 дней) но реально выкинула почки-не яйца и думает себе...только листву наращивает))) Но я так понимаю потому что я её коцаю...больше не буду :icon_rolleyes: пора уж цвести)))тем более на завтра кондишн заказал,самый дешёвый,надеюсь поработает малеха,вот гидрапон и замучу :icon_smile_manure: 3 акашки осталось)))

Всем привет. Сегодня заказал у стоуныча регуляров : Wild Thailand( world of seeds) и Ata tundra (от seedsman seeds) по пачке каждого , Как они кто пробовал, не будет как у мувика с вдовами? g13 от этого банка понравилсяИ сегодня посадил еще одну семку из Сикрет авто микс , посадил в кокос с гидрогелем, его в ведре 10 литровом буду подыматьpost-3833-1312507571,811_thumb.jpgpost-3833-1312507574,5461_thumb.jpg

А это тоже любитель сожрать что-нибудь в трихомахpost-3833-1312507577,1751_thumb.jpg

Гы :icon_smile_manure: Глянув последнюю фотку(да простят меня защитники животных :icon_smile_manure: )))) вспоминаю...лет 15 назад был и у меня пёсик,породы миттельшнауцер.В те времена приходилось шифровать от родичей своё курение барыжной марьки,вот я кх-кх на толчёк,дверь на замок и Вольфа с собой.Короче дунем вот так,я на него выдыхаю(как бы обкуриваю))) и что интересно-первое время морду воротил(конечн неприятно-дым гарь) а после 3-4 раза сам прибегать стал(почуяв запах машки :icon_biggrin: ) и как накуримся-он мне реально улыбался(не знаю как это выразить-это нужно только посмотреть в глаза накуреной собаке)))))дык и улыбка была))))) :icon_smile_manure:

Гы :icon_smile_manure: Глянув последнюю фотку(да простят меня защитники животных :icon_smile_manure: )))) вспоминаю...лет 15 назад был и у меня пёсик,породы миттельшнауцер.В те времена приходилось шифровать от родичей своё курение барыжной марьки,вот я кх-кх на толчёк,дверь на замок и Вольфа с собой.Короче дунем вот так,я на него выдыхаю(как бы обкуриваю))) и что интересно-первое время морду воротил(конечн неприятно-дым гарь) а после 3-4 раза сам прибегать стал(почуяв запах машки :icon_biggrin: ) и как накуримся-он мне реально улыбался(не знаю как это выразить-это нужно только посмотреть в глаза накуреной собаке)))))дык и улыбка была))))) :icon_smile_manure:

а х.ли собаки,тоже любят:1043269172:,такая же х.йня:icon_mrgreen:...имхо Граммыч ошейник:icon_thumbs:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Пришли Diesel Ryder от fil , за что премного благодарен:icon_friendship: семки как всегда в суперупаковке и качественные :icon_thumbs:

а также оплатил вайлд тайланд и ата тундру , про вайлд тайланд что кто скажет вобще? репортов не вижу удачных

Пришли Diesel Ryder от fil , за что премного благодарен:icon_friendship: семки как всегда в суперупаковке и качественные :icon_thumbs:

а также оплатил вайлд тайланд и ата тундру , про вайлд тайланд что кто скажет вобще? репортов не вижу удачных

хороший сортец,но 11нед цвета как минимум:icon_frown:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Да забыл, раз уж семки получил от fil-а , то и протестить надо сразу - вобщем закинул семку попузатей в кокос с гидрогелем опять же ж

нашел в шишках автоАкахи 13 семок созревших, видать огермилась, был небольшой период когда свет вырубали несколько раз за день ,недели три назад было, стрессанула и семками f#2 порадовала еще , надо проверить их на феминизированность , орехи выглядят, что надо.. мощные здоровые, теперь я в запасе с семками, даже теряюсь что ж посадить???!!!))

Всех кого интересовал вопрос по автоцветам Secret Auto Mix с Cannabay . Автоцветение подтверждаю, сегодня на 14 дне жизни одна из растих на гидро показала пол : Женский, что тоже порадовало , осталось определить сорт где какой

Всем pease

нашел в шишках автоАкахи 13 семок созревших, видать огермилась, был небольшой период когда свет вырубали несколько раз за день ,недели три назад было, стрессанула и семками f#2 порадовала еще , надо проверить их на феминизированность , орехи выглядят, что надо.. мощные здоровые, теперь я в запасе с семками, даже теряюсь что ж посадить???!!!))

если орехи произошли в рез-те огермливания, то сажать в бокс я бы их не стал - большая вероятность гермов с этих семок будет.

если орехи произошли в рез-те огермливания, то сажать в бокс я бы их не стал - большая вероятность гермов с этих семок будет.

Fil но именно так и делают фем - семки, так и кислотой еще способ есть, гермы конечно могут быть, но это от условий уже зависит.. имхо

Или у тебя другие мысли на этот счет??

я бы такие семки оставил,и засадил.думаю что 100% девочки вылезут.

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

Fil но именно так и делают фем - семки, так и кислотой еще способ есть, гермы конечно могут быть, но это от условий уже зависит.. имхо

Или у тебя другие мысли на этот счет??

просто сделать герма - недостаточно...огермливание растих - это лишь первый этап при производстве фем-семян.....затем семена на гермах обрабатываются спец.кислотами и т.д...нужно ещё убрать из генетики мужской ген, и для всего этого требуется большая выборка(кустов 100 хотя бы)...в общем, все не так просто

:icon_clever: а просто семки с гермов дадут в потомстве просто гермы(70-80%).

насчет выборки ты прав, а вот производство фем семок как раз этими двумя способами производятся : 1) стресс (включение света на 1 час посреди ночи) и 2) опрыскивание гиперболиновой кислотой. Так что процент гермов конечно велик, но среди этих семян будут и фем

Потом отпишусь по этим семкам, после проверки

просто сделать герма - недостаточно...огермливание растих - это лишь первый этап при производстве фем-семян.....затем семена на гермах обрабатываются спец.кислотами и т.д...нужно ещё убрать из генетики мужской ген, и для всего этого требуется большая выборка(кустов 100 хотя бы)...в общем, все не так просто

у меня четыре растихи В АУТЕ,семена от герма,и все ДЕФКИ

Граммыч привет.Извини,что со своими вопросами в твоей репе.Ты не получил еще Ata Tundra?Не могу ни одного репорта найти,чтобы с тундрой и до конца доведенный,а так бы припаралелил свои с твоими,было бы чудненько :take_example:

С тундрой борода, я ее раз пять пытался заказать, но магаз быковал как то, в итоге когда исправили - Тундры уже небыло - Заказал Wild Thailand и Narkush , так что брачо - каспей , Тундры в моем исполнении пока не будет:icon_rolleyes:

С тундрой борода, я ее раз пять пытался заказать, но магаз быковал как то, в итоге когда исправили - Тундры уже небыло - Заказал Wild Thailand и Narkush , так что брачо - каспей , Тундры в моем исполнении пока не будет:icon_rolleyes:

Каспер мой тебе друганский совет "забудь про эту атаТундру " шляпа та ещё однозначно и автоТундра,тоже:alcoholic: и про Тайгу такую же х.йню слыхал:icon_clever: Граммыч чё с фото ждёмсъ:icon_friendship:...

разреши,Фил, немного поправить

выборка делается минимум из 400 женских кустов(это мне знающий турист поведал). чаще всего просто при режиме веги убирается азот и дается чисто Р/К + гиберрелиновая к-та по листу. и зацветает это все до 2х месяцев(!), таким образом потом вручную скурпулезно выбираются из 4х сотен макс около 10ти растих на которых яйца не обнаруживаются- это есть чистые как их называют ХХ(икс-икс) растения, в кот-х отсутствует Y-хромосома.

зачастую из них потом делают мамок и опыляя такие растихи гермами(причем с редкими мужскими завязями), получаются качественные фемки.

семки с гермов 99.9% -именно гермыю просто гермы тоже бывают шишастые :1043269172:

Всем привет. Вове и fil , electriky - у отдельный хай.

фото на сегодня:

Diesel Ryder f#2 от fil- a посадил в кокос 4 дня от всходаpost-3833-1313267907,3587_thumb.jpg

Серия Secret auto mix :

№1 - назовем "Бубба" 19 дней - гидроpost-3833-1313267917,677_thumb.jpgpost-3833-1313267923,354_thumb.jpg

№2 - назовем "Тормоз" 13 дней - гидро, думаю выдрать его на х.. семка убогая была и он такой жеpost-3833-1313267933,9274_thumb.jpg

№3 - назовем "Потс" как и дизелю от фила, 4 дня тоже в кокосе растет post-3833-1313267939,9977_thumb.jpg

Грамыч :icon_friendship: братан доброй ночухи...:icon_biggrin:

Бубба бодрячком я смотрю...и корни такие прикольные здоровые видать...

красава:icon_thumbs:

и за тест этих семян стрёмненьких ты взялся ...не каждый как говориться респект тебе...

давай кореш :icon_friendship:

Привет Хусус! , спасибо...

Да "Бубба" прет вроде ништяк! Да и с полом уже определился неделю назад - деффка

Вот еще отсылаю собаке007 семку АвтоАк47 собственного производства, проверить на фем! и одну из Сикрет сидс, - надеюсь договор он сдержит и будет репорт!!! Упаковка тоже собственной разработки))post-3833-1313270736,7589_thumb.jpgpost-3833-1313270740,0752_thumb.jpgpost-3833-1313270743,545_thumb.jpg

Далее еще жду на днях регуляров, вот незнаю либо новый репорт заведу либо в этом продолжу, а вобще думал репорты заканчивать, потому как уже не доганяю зачем они кому либо??!! я ж не новичек уже , подсказки не нужны по сути, вобще посмотрим..

Для чистоты эксперимента, свои АвтоАк47 семки тоже протестю, сегодня закину в кокос, в 12 л ведро освободившееся после вчерашнего ХВ.

Для чистоты эксперимента, свои АвтоАк47 семки тоже протестю, сегодня закину в кокос, в 12 л ведро освободившееся после вчерашнего ХВ.

Вот это правильно братан:icon_thumbs: пустые вёдра в нашем деле всё ранвно что этот смайлик:suicide:

пакован прикольный замутил ты форумчанину...давай Грамыч двигай культуру...молодца:eusa_clap:

а ща обрадоволся что у моего свежеиспечёного цифровика МАКРОсьёмка есть...:pilot::yahoo:

:icon_friendship:

больше волнует температура компота в гидре, кто чем спасается? мож льда крапаль добавлять с краев ????

Температура компота снизить просто. Вынеси основной бак в другую комнату. И от-туда закачку делаю.

Температура компота снизить просто. Вынеси основной бак в другую комнату. И от-туда закачку делаю.

уже похолодало - уже не надо, но вобще - мысль ! если у тебя проточная гидра, а у меня простой dwc, то есть тоже не пойдет

да и вопрос этот я решил, так: на лето убираю гидру , достаю горшки с кокосом))

Вчера еще один ("потс") из сикрет авто микс - нахрен вырван из клумбы, чот он хреново развивался. На его место(в гидро установку) замочил еще один Дизель Райдер от fil- a

А вот по порядку : АвтоАк47 f#2 с проверкой на фем??!!??!!post-3833-1314053657,3856_thumb.jpg - 3 дня

это дизель от fil - а post-3833-1314053677,4706_thumb.jpg 14 дней

это Самый лучший куст("бубба") из Сикрет авто микс - post-3833-1314053667,8371_thumb.jpgpost-3833-1314053671,0443_thumb.jpg27 дней ему сегодня

и фото гидроpost-3833-1314053685,3783_thumb.jpg

на последней фоте клубничка растет? :icon_smile_manure: жарко ей бедной,вот и сохнит...

оч интересно что от фила получится,народ не жалуется!добротные семки!после мазарки поднимать буду их.скорее всего акашку... :icon_friendship:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

• 3 недели спустя...

давненько я не отписывался, да и фото отчет пора бы:

итак

Дизель райдер от Fil-a f#2 post-3833-1315698049,8246_thumb.jpgpost-3833-1315698054,0724_thumb.jpgpost-3833-1315698058,7946_thumb.jpg дизель очень широкий оказался

и моя феминизированная Ака,post-3833-1315698041,5676_thumb.jpg post-3833-1315698045,2482_thumb.jpgоказалась девочкой т.е. подтверждает фем , понимаю что одна семка не показатель, но я дал двум корешам по 3 семки , они посадили по 2 шт/каждый и получились тоже все деффки

Дизель не на шутку разогнался, я думал совсем карлик будет, а он как попер))) еще раз благдар fil- у - семки мощщьь

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Завязываю я на время с автоцветами, потому как у регуляров начинается цвет.

Рубанул Дизеля ,но фотика не было , так что пока фото АвтоАкашки

Дизель - мощщщь!

post-3833-1318021002,8298_thumb.jpg

post-3833-1318021009,8524_thumb.jpg

post-3833-1318021013,6846_thumb.jpg

post-3833-1318021017,3169_thumb.jpg

post-3833-1318021020,3201_thumb.jpg

грам а сколько с ак-47 грам вышло шиш? Я те в личку писал ты не ответил, по фотке мне кажеться маловато чето вышло.

• 3 года спустя...

Итак кто следил за моей репой, тот в курсе плачевных дел, но унывать - это не моё!!!

Итак запускаю свою новую гидро установку, свет, вытяжка и обдув, те же самые, только поменялся гроурум, он стал даже чуть больше 2,5 кв.метра, высота та же 2,6 метра.

Первыми замочил Авто Ак47, в течении репорта, каждые 5 недель будут замачиватся новые автоцветы, а с двумя гидро установками по три гидропота, будет получатся урожай каждый месяц по три куста, конвеер так сказать.

Я не очень люблю индику, но под нее очень клево засыпать, по этому следующие на замочку пойдут именно индюшные автоцветы, поэтому прошу "знающих" посоветовать автоцветы индюхи, по параметрам и плодородности схожие с АвтоАк47, естественно те которые имеются у стоуныча. Заранее благодарен.

Ну и с началом меня))

Фото системы старое, она уже полностью собрана, после всхода проведу фотосессию

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Тему оформи нормально. А потом другим замечание делай.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...