ponomar.da Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Стоуныч подскажи Изменено 1 мая 2011 пользователем ponomar.da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Стоуныч подскажи мой заказ в открытом грунте рости нормально будет,живу в .Челябинской обл. а фиг его знает сначала узнай потом заказывай да да фотки не очень хорошая идея Изменено 29 апреля 2011 пользователем rtyj-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ох не стоит в открытую выкладывать такие документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Братан удали нА*уй фотки ты что?! Тут просто не только стоуныч сидит. Аккуратнее надо быть с такими вещами! Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Жесть! ты чё блин делаешь? здесь каждый шифруется как может, а ты ваще не паришся! В гости чтоли приглашаешь? Товарищи модеры, вы модерируете этот раздел Выручайте парня быстрей Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну ты жестишь, с такими вопросами надо обращаться на shop@high-stone.com Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) -1 ппц)этож надо так прогнать)))) Изменено 29 апреля 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЭЭэ модеры! Редактировать-то кто возмется???? Викидывайте фотку нах Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЭЭэ модеры! Редактировать-то кто возмется???? Викидывайте фотку нах Походу это подвластно только хозяину поста и Стоунычу. но прикола такого лично я здесь ещё не видел Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ахахах красавец парень Даже в х..й не удет По боробану!!А впринцепи кто к нему сунется если только с его города,москва не полезетне не их зона,только в Челябинским передадут адресок Да скорей бы появился модератор,а то глядишь палить будут,тфу тфу!!быстрееее Стоуныч подскажи мой заказ в открытом грунте рости нормально будет,живу в .Челябинской обл. В другом разделе спросил бы,а фотку бы по почте отправил Изменено 29 апреля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нее.. помнится годик назад тоже какой-то перец выкладывал подобную фотку) Ваще башкой не думают, гроверы мать их Цитата ................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Парень полный дебил и мы с этим ничего поделать не можем! Не в нашей компетенции! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponomar.da Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Братан удали нА*уй фотки ты что?! Тут просто не только стоуныч сидит. Аккуратнее надо быть с такими вещами! Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Ну это не кто не может знать.Надеемся что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? А ты сам посуди , на форуме почти всегда 5 пользователей , 15 гостей , 20 скрытых . И ты думаешь все ищат инфу по выращиванию ! Ладно хоть удалил фото , бум надеяться на лучьшее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Двести процентов Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 мая 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фотки конечно не надо выкладывать Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 челябинские парни настолько суровы..... Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Братки чё та гон или кидалово какое то,я заказ оплотил отписался по мэйлу !мне сказали что они мне напишут когда придут деньги.а деньги идут 3 дня плотил я в пятницу,сегодня последний день! Но суть в том что я пытаясь проверить на сайте статус моего заказа но мне пишут заказ не найден!КАК??? Я ведь оплотил его и чек отправил! Пишу через mail что не могу проверить статус своего заказа,спрашиваю почему так но мне ни кто не отвечает:( чё за бред?или может ещё рано может до вечера напишут ещё? Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Модераторы извиняйте что написал не в той теме! Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Братки чё та гон или кидалово какое то,я заказ оплотил отписался по мэйлу !мне сказали что они мне напишут когда придут деньги.а деньги идут 3 дня плотил я в пятницу,сегодня последний день! Но суть в том что я пытаясь проверить на сайте статус моего заказа но мне пишут заказ не найден!КАК??? Я ведь оплотил его и чек отправил! Пишу через mail что не могу проверить статус своего заказа,спрашиваю почему так но мне ни кто не отвечает:( чё за бред?или может ещё рано может до вечера напишут ещё? пиши на мыло сайта , а не на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пиши на мыло сайта , а не на форум так там не отвечають как быть?граммыч выручай!я уже паниковать начинаю блин :) Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 так там не отвечають как быть?граммыч выручай!я уже паниковать начинаю блин :) не ссы все норм будет а если платил в пятницу через банк то суббота и воск не считай они не пашут) знач тока во вторник или среду пройдет твой платеж) я заказывал платил веб мани ) 10 дней и рад семачкам) главное релакс )) сам очковал чутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не ссы все норм будет а если платил в пятницу через банк то суббота и воск не считай они не пашут) знач тока во вторник или среду пройдет твой платеж) я заказывал платил веб мани ) 10 дней и рад семачкам) главное релакс )) сам очковал чутка ) сегодня последний день прихода платежа к ним,странно то что на их мыле не кто не отвечает вот это печально :( Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 сегодня последний день прихода платежа к ним,странно то что на их мыле не кто не отвечает вот это печально :( и то что когда я проверяю статус заказа мне пишут заказ не найден вот почему так? Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 и то что когда я проверяю статус заказа мне пишут заказ не найден вот почему так? сайты тупят, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 сайты тупят, все будет ок буду надеяться,если что куда обращаться,в эту тему?или куда? Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водяной Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет всем. заказываю первый раз тоже жду ответа с 3 числа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 че мне делать пытаюсь связаться с сайтом мне ни кто не отвечает заказ пишется не найден хотя я его оплотил !!!! как быть таварищи админы ???? Цитата КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водяной Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Всё супер жду заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.