ponomar.da Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Стоуныч подскажи Изменено 1 мая 2011 пользователем ponomar.da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Стоуныч подскажи мой заказ в открытом грунте рости нормально будет,живу в .Челябинской обл. а фиг его знает сначала узнай потом заказывай да да фотки не очень хорошая идея Изменено 29 апреля 2011 пользователем rtyj-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ох не стоит в открытую выкладывать такие документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Братан удали нА*уй фотки ты что?! Тут просто не только стоуныч сидит. Аккуратнее надо быть с такими вещами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Жесть! ты чё блин делаешь? здесь каждый шифруется как может, а ты ваще не паришся! В гости чтоли приглашаешь? Товарищи модеры, вы модерируете этот раздел Выручайте парня быстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну ты жестишь, с такими вопросами надо обращаться на shop@high-stone.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) -1 ппц)этож надо так прогнать)))) Изменено 29 апреля 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЭЭэ модеры! Редактировать-то кто возмется???? Викидывайте фотку нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ЭЭэ модеры! Редактировать-то кто возмется???? Викидывайте фотку нах Походу это подвластно только хозяину поста и Стоунычу. но прикола такого лично я здесь ещё не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ахахах красавец парень Даже в х..й не удет По боробану!!А впринцепи кто к нему сунется если только с его города,москва не полезетне не их зона,только в Челябинским передадут адресок Да скорей бы появился модератор,а то глядишь палить будут,тфу тфу!!быстрееее Стоуныч подскажи мой заказ в открытом грунте рости нормально будет,живу в .Челябинской обл. В другом разделе спросил бы,а фотку бы по почте отправил Изменено 29 апреля 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нее.. помнится годик назад тоже какой-то перец выкладывал подобную фотку) Ваще башкой не думают, гроверы мать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Парень полный дебил и мы с этим ничего поделать не можем! Не в нашей компетенции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponomar.da Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Братан удали нА*уй фотки ты что?! Тут просто не только стоуныч сидит. Аккуратнее надо быть с такими вещами! Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Ну это не кто не может знать.Надеемся что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? А ты сам посуди , на форуме почти всегда 5 пользователей , 15 гостей , 20 скрытых . И ты думаешь все ищат инфу по выращиванию ! Ладно хоть удалил фото , бум надеяться на лучьшее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сам себя проклянаю вот лохонулся . ЧЕ щас делать.Мусора контролируют форум да??? Двести процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 мая 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Фотки конечно не надо выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 челябинские парни настолько суровы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Братки чё та гон или кидалово какое то,я заказ оплотил отписался по мэйлу !мне сказали что они мне напишут когда придут деньги.а деньги идут 3 дня плотил я в пятницу,сегодня последний день! Но суть в том что я пытаясь проверить на сайте статус моего заказа но мне пишут заказ не найден!КАК??? Я ведь оплотил его и чек отправил! Пишу через mail что не могу проверить статус своего заказа,спрашиваю почему так но мне ни кто не отвечает:( чё за бред?или может ещё рано может до вечера напишут ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Модераторы извиняйте что написал не в той теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Братки чё та гон или кидалово какое то,я заказ оплотил отписался по мэйлу !мне сказали что они мне напишут когда придут деньги.а деньги идут 3 дня плотил я в пятницу,сегодня последний день! Но суть в том что я пытаясь проверить на сайте статус моего заказа но мне пишут заказ не найден!КАК??? Я ведь оплотил его и чек отправил! Пишу через mail что не могу проверить статус своего заказа,спрашиваю почему так но мне ни кто не отвечает:( чё за бред?или может ещё рано может до вечера напишут ещё? пиши на мыло сайта , а не на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пиши на мыло сайта , а не на форум так там не отвечають как быть?граммыч выручай!я уже паниковать начинаю блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 так там не отвечають как быть?граммыч выручай!я уже паниковать начинаю блин :) не ссы все норм будет а если платил в пятницу через банк то суббота и воск не считай они не пашут) знач тока во вторник или среду пройдет твой платеж) я заказывал платил веб мани ) 10 дней и рад семачкам) главное релакс )) сам очковал чутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не ссы все норм будет а если платил в пятницу через банк то суббота и воск не считай они не пашут) знач тока во вторник или среду пройдет твой платеж) я заказывал платил веб мани ) 10 дней и рад семачкам) главное релакс )) сам очковал чутка ) сегодня последний день прихода платежа к ним,странно то что на их мыле не кто не отвечает вот это печально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.