poW_Wer Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да Вовка,- великий и ужасный SmokeMaster и растет у него бля - ЧУМАчечая трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я порой репорты у вовы и у грамма часами разглядываю, парни дают жару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 харвест!!!! 21 вега 14 предцвет 65 цвет. позже взвешивание и трип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 харвест!!!! 21 вега 14 предцвет 65 цвет. позже взвешивание и трип. мои поздравления,баночку от детского питания я приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 чутка не додержал, с недельку, но нормуль вкатит.. с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 чутка не додержал, с недельку, но нормуль вкатит.. с ХВ! пасиб Граммыч,думаю что додержал,производитель все ровно.. буду опробовать седня гашь с ножниц,будет трип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я по фоткам говорю не додержал, а не по производителю, зеленоватые шишки еще, окрас процентов на 40, а должен на 70-80% быть, но и так прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у этого регуляра необязательно держать пока все окрас поймают,с ольки люди рассказывали что так самое то. дольше можно было подержать,но опять же как производитель пишет,так эксперимент и ставлю.боковые колы все окрасились на 90%-95%. центральная нет. все равно переть будит отменно,я думаю что все удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 харвест!!!! 21 вега 14 предцвет 65 цвет. позже взвешивание и трип. С харвом супер-повэр Правильную информацию читал,так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 да.а.а. Молодца. Дудку поднял хорошую, надо трип отписать. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) да.а.а. Молодца. Дудку поднял хорошую, надо трип отписать. Очень интересно! Не все сразу товаристч нужно высушить и пролечить как следует и вот потом будет трип. Что-то ты мил человек в каждой репе флудишь и флудишь ,был тут недавно какой-то раста гусь ,так вот, это ты и есть я тебя вычислил. Изменено 10 октября 2011 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 все хорошо, но одна фотка особо улыбнула ))) иж загнуло ее как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 да, пришлось загнуть,места было мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Предварительные результаты! вышло около 70 грам сухого чистого продукта,околошишечного стаффа особо пручего,просто пипец как- 5-7 коробков,гдето в 3 раза больше остальных лопухов(их еще не тестил).могло бьыть больше при свете в 250,и веге 30. думаю около 130-150,и в горшке 25литров.от быстосушки одна шишка неспаслась. конечно это не пролечка в холандосе 3 недели,но предварительный смок репорт со слов друга - прет достаточно сильно,сильнее автоматов,вкус пока что сено,эффект немного необычный,так сказать 60на40,индики больше,стоун на 7,хайт на 5,вродебы прибило конкретно, но в тоже время охото пообщаться,посмеяться,очень хорошо поднимает настроение,если скурить 0.1 через трубочку,прет около 3-3.5-х часов,очень интересно сидеть за компом под ней,в игры рубацо.держит мягко,ненавязчего.Очень другу понравилось за рулем под ней,говорит даже домой не хотел ехать,перло так как надо. не похоже ни на что,что до этого пробовал.От меня,эффект креативный,поднимает настроение,сильно,язык развязывает. на 7,5 по 10.Это все предварительные итоги. Окончательно после пролечи. Вован! я тебя вспомнил!ты был прав. думаю что после пролечи эффект усилится,до 8,5. вкус может тоже появится,пока он пряновато-мятный,с нотками лимона. вообще не то что пишут. также был опробован маленький кусочег гашика с ножнец,по размеру со спичечную головку,на сигарету и в бутылку, плюша аж искрилась на сиге,пахло очень ярко и притарно-сладко ванильным гашиком! на вкус ванильный гашишь,прибиль еБАть как сильно,с этой козявки на твердую 9!думаю если скурить 2 такие-смерть неопытным остальное пожжа. в скором времен ждите - Barney's Farm Seeds 8Ball Kush Feminized Изменено 11 октября 2011 пользователем poW_Wer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 с ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Энергичный, молодца что после ХВ отписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Энергичный, молодца что после ХВ отписался))) все свои репы до конца довожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Народ! нивкоем случае не опускайте 2 водника с мазари после 2-х литров пива. очень жестокий трип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 и для всех интересующихся - ботва с растихи(кроме околошишечной) прет на 2 по 10 бальной. я бы сказал не прет вообще. репу можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Где можно таких семян раздобыть еще?? Мазари шериф. Нигде нет. Самое охуенное растение после сатори которое я курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ух, раритет поднял ты какой)) прочитал с интересом, теперь то уж понял чё за. "энергетичный снова а строю" отличная работа братан)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ух, раритет поднял ты какой)) прочитал с интересом, теперь то уж понял чё за. "энергетичный снова а строю" отличная работа братан)))) Динозавры возвращаются!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ух, раритет поднял ты какой)) прочитал с интересом, теперь то уж понял чё за. "энергетичный снова а строю" отличная работа братан)))) Да я тогда был не опытен и зелен как на веге=)) Тогда более трепетно подходил ко всему. Сейчас отношение проще....суеты и страхов меньше.Респектую! Динозавры возвращаются!!!))))) Попробовав раз - ращу и сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Заказал семеня Сатори и Мазари. Скоро будет новая репа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Заказал семеня Сатори и Мазари. Скоро будет новая репа=) и чем же они так хороши?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения