sotnic Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 с установкой куллера проблем нет? открутил, привентил и закрыл? да проблем нет,только концы отрезать их там 4 а на лампе на куллерах 2,штекер менять да болтики за...ся искать) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -он как то выпрямитель ставил,узнать бы как мож и куллера зря менял( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Братан) если не ошибаюсь... то он каждый кулер запитал отдельно) выпрямителем)) то есть адаптером) у тебя 3 кулера значит три адаптера ) а вот тебе и ответ ))))) на фотке видно 3 выпрямителя) если ошибаюсь ) то я лох тогда ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай внимательнее брат ))) всегда надо быть внимательным))) а для этого нужно читать и не парится) ))) и вникать) в процесс как делал я )))))) мир братух ) Изменено 13 июля 2012 пользователем fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) (Лампа очень сильно шумела, пришлось разобрать и изменить подключения куллеров, запитал регуляторами напряжения каждый из трёх куллеров отдельным блоком питания, можно выставлять напряжение на каждом из трёх куллеров))))) я ставлю на 3 вольта каждый куллер) я так не умею делать( блок питания нужно как я понял на каждый куллер( пи...ц,куллера зря менял(( разобрался,буду мутить) фурику спасибо Изменено 13 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРНИ КУЛЛЕРА!!! сменил сегодня-на рубль залетел и толку нет!!! у меня на вытяжку был подключен куллер через адаптер "робинтон"-адаптер убрал подключил обычный зарядник от мобилы-крутит а с лампы вывел все концы(с куллеров)-черные с черным а белые с белым и посадил их все на адаптер на 12в-лампа пашет тише некуда)))) фурику ,гдеж ты раньше был-столько говорили прокуллера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blodir Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 150W 55*3W Grow Light 8:1Hydroponic Farm Flower Exhibition Garden LED Plant Lamp Цена товара 6 550,74 руб. Доставка в Россию Бесплатно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРНИ КУЛЛЕРА!!! сменил сегодня-на рубль залетел и толку нет!!! у меня на вытяжку был подключен куллер через адаптер "робинтон"-адаптер убрал подключил обычный зарядник от мобилы-крутит а с лампы вывел все концы(с куллеров)-черные с черным а белые с белым и посадил их все на адаптер на 12в-лампа пашет тише некуда)))) фурику ,гдеж ты раньше был-столько говорили прокуллера) где где я же не думал что так будет))) главное разобрался) и помни по спешишь... сам знаешь смешно будет всем)) мир брат) красавчик что сделал я только указал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 150W 55*3W Grow Light 8:1Hydroponic Farm Flower Exhibition Garden LED Plant Lamp Цена товара 6 550,74 руб. Доставка в Россию Бесплатно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blodir Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 это китаец Ну если верить обзорам про-LED китаец присутствует даже в такой же продукции которая привезена из США и Англии ... И не далеко ушли они от Китая!!! Сам не пробовал LED не знаю точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizin Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну и что что китаец ??? У всех дома наверняка продукции Китая больше 50 % Ё ! Мы без них не куда Ё ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 сорри что надолго пропал, протестил лампу pro grow 260 отличная вещь, резалты очень порадовали, кроме одной вещи если расстояние более 50 см. то нижние ветки растения очень плохо освещаются, имеет смысл брать досвет на низа, 260 ватт можно сравнить с днат 600, сейчас буду брать ledку нового поколения с линзами и 5 ти ваттными диодами, цена правда 35 к, немало однако, но я за нано технологии)))) к томуже расстояние теперь более 1 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 кстати насчет китая , я беру чисто европу, не посчитайте за рекламу, но советую проверенный магаз -growlight.ru нопасаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) протестил лампу pro grow 260 отличная вещь,можно сравнить с днат 600 Это чё тогда получается что ДНаТ600 даже лучше ЛЭД , так как с 600м шишкам на самых нижних ветках света хватает а Лэду нужен досвет. PS. ДНаТ Рулит ! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) ну и пусть рулит )) а мне лед нрайца у меня 400 тоже думаю про 35 рублей но пока тормозну на гидропонной установочке ) магаз да супер ездил сам туда ) проверено галилео )))) и еще одно лед можно вешать куда угодно! у меня вообще под столом 2 недели росли))) и он вообще не горячий не нужна вентиляция и жрет порядка 265 ватт а если по спектру то вообще супер))) и его снял и убрал ) раз два и готово ) Изменено 18 сентября 2012 пользователем fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapusta Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну и пусть рулит )) а мне лед нрайца у меня 400 тоже думаю про 35 рублей но пока тормозну на гидропонной установочке ) магаз да супер ездил сам туда ) проверено галилео )))) и еще одно лед можно вешать куда угодно! у меня вообще под столом 2 недели росли))) и он вообще не горячий не нужна вентиляция и жрет порядка 265 ватт а если по спектру то вообще супер))) и его снял и убрал ) раз два и готово ) На сколько кустов хватает LED400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 На сколько кустов хватает LED400? 3-4 куста само то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapusta Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 3-4 куста само то! Какую лампу брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 какую хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 На сколько кустов хватает LED400? 4 куста тянет нех делать) и нижним света нет но со временем к концу они все ровно все в трихомах )) лампа весит на высоте 60 70 сантимов и все растет не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Какую лампу брать? сколько денег можешь на это уделить, такую и бери.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Меньше скольки ватт ЭЛС не имеет смысла ставить на досвет? Дано: 100/50/50 Днат 250 Второй автик придется сажать, отчиму подарю, что бы мою колу не трогал - думаю поставить досвет п.с сорри, тема наверно не соответствующая. Если надо перенесу в другую Изменено 9 ноября 2012 пользователем Nasir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Меньше скольки ватт ЭЛС не имеет смысла ставить на досвет? Дано: 100/50/50 Днат 250 Второй автик придется сажать, отчиму подарю, что бы мою колу не трогал - думаю поставить досвет п.с сорри, тема наверно не соответствующая. Если надо перенесу в другую вынес бы ты наружу изу и баласт, а то от темпы офигеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 вынес бы ты наружу изу и баласт, а то от темпы офигеешь Я его в целях безопасности внутрь воткнул, что бы не задел никто, всяко бывает... Темпа ночью примерного 22-24С, а днем 26-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Я его в целях безопасности внутрь воткнул, что бы не задел никто, всяко бывает... Темпа ночью примерного 22-24С, а днем 26-28 В целях какой безопасности,у тя что там проходной двор?УБЕРИ из бокса ВСЁ что греется!До 1.5м провода можноувеличить.Иот лампы до потолка ну очень мало места,вот тут то я точно переживал.И это у тебя тем-па в пустом боксе.Поставишь горшки сразу подпрыгнет,влажность поможет. Бро сорри,но так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 В целях какой безопасности,у тя что там проходной двор?УБЕРИ из бокса ВСЁ что греется!До 1.5м провода можноувеличить.Иот лампы до потолка ну очень мало места,вот тут то я точно переживал.И это у тебя тем-па в пустом боксе.Поставишь горшки сразу подпрыгнет,влажность поможет. Бро сорри,но так надо. Дома 2 животных... А вообше это я с горшком говорил, моей уже 18 дней, просто рейки вкручивал по бокам для кулера, поэтому растиху вынес, а так спасибо за советы! На счет расстояния от лампы до потолка - потолок слегка теплый, снаружной сторо по крайней мере, фанера 7мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Меньше скольки ватт ЭЛС не имеет смысла ставить на досвет? Дано: 100/50/50 Днат 250 ставь все хуже не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.