Asusan Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 лед не юзал, не могу сказать ничего, но по постам понятно что плюс это не большая темпа... Но я за днат все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 привет бро, лампы дорогие-так гарантия на них 2 года,а б/у брать опасно-гавкнет и пипец( ЛОЛ ! Была история у меня купил с рук комуникатор ровер (все этим сказано ровер = говно ) так вот я его купил с рук но гарантию не кто не отменял ! Вобшем ломался он у меня раз два мне его делали потом меня заебло я говорю деньги верните ! купил я его за 7 000 вернули 15 000 ! надеюсь ты понял что с лампой тоже самое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вот вам кто не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ЛОЛ ! Была история у меня купил с рук комуникатор ровер (все этим сказано ровер = говно ) так вот я его купил с рук но гарантию не кто не отменял ! Вобшем ломался он у меня раз два мне его делали потом меня заебло я говорю деньги верните ! купил я его за 7 000 вернули 15 000 ! надеюсь ты понял что с лампой тоже самое ! это ты просто так попал,на гарантии стоял еще каммуникатор,еслиб например я тебе продал лампу и через месяцок ты принес бы мне ее,ни капейки невернул бы,на б/у гарантии нет,хер знает как ты с ней обращался,мож ронял или еще че но бабосов точно неувиделбы обратно Изменено 6 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 по Led мне важно пару вопросов 1)на сколько эфективна лампа 2)сколько электричества кушает в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 по Led мне важно пару вопросов 1)на сколько эфективна лампа 2)сколько электричества кушает в реальности репу почитай по леду,выше ссылка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) это ты просто так попал,на гарантии стоял еще каммуникатор,еслиб например я тебе продал лампу и через месяцок ты принес бы мне ее,ни капейки невернул бы,на б/у гарантии нет,хер знает как ты с ней обращался,мож ронял или еще че но бабосов точно неувиделбы обратно да ты брат плохо законы потребителя знаешь ! Я не буду спорить не в этой теме ! Короче если берете Б\У обязательно спрашивайте гарантийник если его нет можно скасить 50% стоимости если есть то можно пользоваться гарантийный ремонт ! Изменено 6 июля 2012 пользователем pirventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 репу почитай по леду,выше ссылка есть посмотрел. по эффективности она оправдалась думаю. а на счет сколько она кушает не нашел. я ДНаТ хочу поменять с точки зрения счетчика и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 посмотрел. по эффективности она оправдалась думаю. а на счет сколько она кушает не нашел. я ДНаТ хочу поменять с точки зрения счетчика и все Вот вам кто не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) да ты брат плохо законы потребителя знаешь ! Я не буду спорить не в этой теме ! Короче если берете Б\У обязательно спрашивайте гарантийник если его нет можно скасить 50% стоимости если есть то можно пользоваться гарантийный ремонт ! закрыли тему),просто опано брать б/у а затем бегать с ней,и как правило больше месяца на б/у-гарантию не дают!(в камиссионках),а с рук так и недели хер дадут-лично я б/у стороной обхожу-обжигался ужеу нас страна такая и законы козьи-лазейки везде есть (я рас с новой трубкой набегался-заяв написался,по защите потребителей писал и бабки не вернули!) итог-заключение экспертизы-молния попала в трубку,и ничего несделаешь мир бро с законами ошибаешься-у меня в поряде все Изменено 6 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 а по размерам Pro-Grow 260 (Selective Switch) идет как д38/ш8,3/г7,6 см. я думал она больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я лед доволен 400 ватт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 за нее выложил около 25 к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Да) я вообще хотел 550 ватт но не было в наличии ) но я не жалею) её хоть в плотную подноси ни что не сгорит))) даже не высохнет))))))))) (горький опыт Дната) Изменено 6 июля 2012 пользователем fyrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Да) я вообще хотел 550 ватт но не было в наличии ) но я не жалею) её хоть в плотную подноси ни что не сгорит))) даже не высохнет))))))))) (горький опыт Дната) я 260 Ватхочу взять себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) я 260 Ватхочу взять себе братан хочу сказать одно не пожалеешь ни капли ) я тебе говорю можно в плотную подносить и вообще ни чего не будет тепла не выделяет она где лампочки холодные )))) проверено))) много плюсов)) решать тебе но я очень доволен ) и еще если бокс маленький или узенький это вообше крутая лампа ибо ни чего не по жгёт и темпа в норме))))))) Изменено 6 июля 2012 пользователем fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 братан хочу сказать одно не пожалеешь ни капли ) я тебе говорю можно в плотную подносить и вообще ни чего не будет тепла не выделяет она где лампочки холодные )))) проверено))) много плюсов)) решать тебе но я очень доволен ) и еще если бокс маленький или узенький это вообше крутая лампа ибо ни чего не по жгёт и темпа в норме))))))) спасибо за совет! я уже выбрал что где и как))) денюшку буду копить. вот какое хобби та, прям для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мне лед 260 пришла,подвесил работает)шумит правда-куллера сменю,куллер крутит на вытяжку-темп.в боксе 28-29 выше не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мне лед 260 пришла,подвесил работает)шумит правда-куллера сменю,куллер крутит на вытяжку-темп.в боксе 28-29 выше не поднимается поздравляю братко!!)) потом отпишешь мне как впечатления как вырастишь что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 поздравляю братко!!)) потом отпишешь мне как впечатления как вырастишь что) ок),дня дня прошло и уже разницу вижу после эсл,ростихи потянулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 ок),дня дня прошло и уже разницу вижу после эсл,ростихи потянулись потянулись ввысь? а фотом через пару недель пришлешь растихи. очень ее увидить хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) снял урожай вдовы отвечаю 400 ватт ЛЕД рулит не смотря на стрессы все в смоле это пиндец даже стебли листьев на столько мокрые что я был в акуе... тест пройден скажу одно ) как хотите а лед для меня ближе и безопаснее )) как будет новый цикл без стрессов будет рапорт сами увидите ) Всем мир ) sotnic78 Поздравухи ))) Изменено 11 июля 2012 пользователем fyrik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 снял урожай вдовы отвечаю 400 ватт ЛЕД рулит не смотря на стрессы все в смоле это пиндец даже стебли листьев на столько мокрые что я был в акуе... тест пройден скажу одно ) как хотите а лед для меня ближе и безопаснее )) как будет новый цикл без стрессов будет рапорт сами увидите ) Всем мир ) sotnic78 Поздравухи ))) теперь осенью буду мутить LED )) спасибо пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 поменял куллера 3 штуки,ожидал конечно более тихой работы-слышно всеровно,в маг. сказали бесшумные(других ненашел ставят еще выпрямители на 4,5в-в курсе кто как это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 поменял куллера 3 штуки,ожидал конечно более тихой работы-слышно всеровно,в маг. сказали бесшумные(других ненашел ставят еще выпрямители на 4,5в-в курсе кто как это делается? с установкой куллера проблем нет? открутил, привентил и закрыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.