Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   09.08.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Программист. Опыт работы от 5 лет. Навыки работы с движками Bitrix, IPS4, Wordpress.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Житель Омска вырашивал марихуанну на балконе.
0

2 сообщения в этой теме

В Омске в суд передано уголовное дело в отношении парня, который выращивал на балконе своей квартиры коноплю. Обвинение ему предъявлено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «культивирование растений, содержащих наркотические вещества» и «сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

 

Оранжерею для выращивания конопли злоумышленник соорудил на своем остекленном балконе. Все было сделано по последнему слову техники.

 

На балконе мужчина установил специальную лампу, обогреватель, термометр и вентилятор. Конопля росла в цветочных горшках. Таким образом, урожай марихуаны парень мог собирать круглый год, что он собственно и делал. Полученные наркотики обвиняемый сбывал своим постоянным клиентам.

 

В настоящее время злоумышленник находится под стражей и ожидает суда. Семена, растения и приспособления для выращивания конопли изъяты сотрудниками УФСКН РФ по Омской области.

 

Несмотря на то, что конопля имеет весьма характерный и узнаваемый вид, в криминальных хрониках достаточно часто встречаются случаи, когда наркоторговцы или просто наркоманы выращивали это растение на балконах, подоконниках и даже на приусадебных участках.

 

Так, в Ангарске совсем недавно был задержан мужчина, который устроил в квартире такую необычную оранжерею. В двадцати цветочных горшках парень выращивал пакистанскую коноплю, в которой содержание наркотического вещества гораздо выше, чем в обычной дикорастущей конопле.

 

Как отметили в милиции, злоумышленник освоил этот «процесс» в полном объеме. Все началось с того, что мужчина через Интернет приобрел семена двух сортов. А затем привез из Москвы специальное оборудование, на которое потратил более 50 тысяч рублей.

 

В квартире «агроном» создал все необходимые условиях для культивирования конопли: установил световой и тепловой режимы, определенный уровень влажности. Для борьбы со специфическим дурманящим запахом жилец приобрел озонатор воздуха.

 

Отмечается, что на момент задержания молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения, поэтому сначала его пришлось поместить в спецприемник.

 

На первом же допросе молодой человек заявил, что выращивал растения не для изготовления наркотиков, а для участия в ботанической выставке, которая будет проходить в Голландии.

Источник «Правда.Ру»

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормально съехал, а вообще новость принеприятнейшая и настораживающая.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу