SPAM Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Пасиб. Получилось 9 стаканов бошек , и один листья. Бошки были похожи на бейсбольные биты Вкус , я уже повторяюсь сильно зависит от способа пролечки. Про дым могу сказать что эффект скажем так прибивающий. Ленивый. Хотя это сативные сорта.А может просто перекуривали. Хватает одной затяжки, а мы курили по пол пипетки, а иногда и более.Таращит по полной. Изменено 14 августа 2008 пользователем SPAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 августа 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 В коллекции нашего форума состоялся еще один отличный репорт SPAM, держи статус=скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPAM Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Пасиб Стоныч за хорошую оценку и за скидку конечно . Это не только моя заслуга, все хором в этом учавствовали В следующий раз если надумаю ,постараюсь сделать репорт получше. Просто в первый раз же , тем более на форумы до этого ни разу не выходил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Спам...РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 давай начинай следующие репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPAM Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Спам...РЕСПЕКТ! Пасиб Бананыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения