Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

ФСКН: На «конопляные гуляния» в Москве должны отреагировать психиатры
0

11 сообщений в этой теме

МОСКВА, 28 апреля. Группа сторонников легализации марихуаны намерена провести в Москве 3 мая так называемые «конопляные гуляния». Как сообщается на сайте активистов, называющих себя «Лигой легализации конопли», встреча единомышленников должна пройти у фонтана «Дружба народов» на ВВЦ.

 

«Приветствуется тематическая одежда, отличное настроение и музыкальные инструменты. Просим обойтись без наглядной политической агитации», отмечается на сайте.

 

Организаторы также сообщают, что «фонтан «Дружба народов» был возведен в 1954 году. В центре круга из 16 олицетворяющих республики СССР женских фигур – сноп, состоящий из соцветий подсолнечника, колосьев пшеницы и листьев конопли в центре. В 1691 г. (?) СССР ратифицирует Конвенцию ООН «О наркотических средствах», согласно которой Cannabis объявлен опасным наркотиком, который следует повсеместно уничтожать. Отечественное коноплеводство пришло в упадок, и до сих пор не оправилось от этого удара. Мы настаиваем на необходимости вернуть фонтану былое значение и требуем устранить запретительные ограничения на коноплеводство – флагман сельского хозяйства СССР. Для этого мы и выходим 3 мая к фонтану. Без политики».

 

На сайте «Лиги…» отмечается, что «Всемирный Конопляный Марш» проходит с 1997 года по всей планете в первую субботу мая. «В этом году об участии заявили 222 города мира. Во всех этих городах власти не препятствуют реализации прав граждан собираться мирно и без оружия для выражения своих требований», пишут организаторы. При этом в минувшем году в Москве во время «конопляного» шествия на Арбате 37 участников несанкционированного марша были задержаны.

 

Между тем, как пишет NEWSru.com, в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН) планы проведения акции назвали «весенним обострением». «Это весеннее обострение, на которое должны отреагировать органы внутренних дел и психиатры», — заявил руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН генерал-лейтенант Александр Михайлов, добавив, что «подобные акции — это грубейшее нарушение общественного порядка и хулиганство». Он подчеркнул также, что организаторы и участники так называемых «конопляных гуляний» рискуют попасть под административную ответственность, поскольку они ставят перед собой цель добиться в ходе акции легализации марихуаны — наркотика, употребление которого в России запрещено. Руководство ФСКН подчеркивает, что легализация в России так называемых «легких» наркотиков привела бы к резко негативным последствиям.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр Михайлов мудак.

Фраза про весенее обострение прямо выводит из себя. :aggressive:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

KoЯnXulio

Он на такую реакцию и рассчитывал. Чтобы потом сказать: "Вот видите! Какие наркоманы нервные :icon_lol: Надо их изолировать и т.п. :icon_rolleyes: "

Александр, хотите мы вас вылечим? :icon_biggrin:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто то выхватит люлей 3 мая :aggressive:

Полюбасом разгонят....а потом будут от пресы международной отбиваться :P

И опять российские менты выставят себя идиотами...и еще раз подтвердят что демократии здесь нет. :suicide:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все эти запреты и законы о наркотиках только для того, чтоб люди бухали, были послушные как бараны, а политики гнули свои дела. Политика - венец Вавилона.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ситауция напоменает как в совковые времена неугодных власти людей сажали в психушку и обьявляли душевнобольными.

Или как инквициция сжигала на костре еритиков и ведьм которые не боялись думать не так как было принято и разрешено.

Весенее обострение блин. Надо же было до такого додуматься :icon_biggrin:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Система в лице государственной машины хочет добиться от всех нас послушности баранов, превратить в подконтрольный им скот. НО МЫ НЕ БЫДЛО.(Без всяких восклицательных знаков). Но они еще получат свое , и Александр Михайлов в том числе. Победит та самая Конституция, в которой ясно написано, что адекватный, мыслящий человек не может просто так лишатся своих человеческих прав. Когда большинство убедится, что растаманы чуть ли не лучшая часть граждан, и не стоит их за маленькую слабость (?) закрывать в КЛЕТКУ это будет большим шагом вперед к разумному, свободному обществу.

P.S. Ну покажите на этом форуме плохого человека. :fuck:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне блин без нервов не можется смотреть на то, во что превратилась эта страна, ебаное засилье власти. Что-либо изменить у меня кишка тонка, смириться- противно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что-либо изменить у меня кишка тонка, смириться- противно...

Партизанская война :old: вот где сила, сделай себе дома маленькую Голландию.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Партизанская война :old: вот где сила, сделай себе дома маленькую Голландию.

Базару нет, Голландия дома-Да! Но противнику от этого никакого ущерба((( хотя, если растишь свое, то прекращаешь спонсировать мусорских барыг, что конечно приятно! Но в целом на обстановку не повлияет. По-прежнему грустно!

Изменено пользователем Drum
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На обстановку еще как повлияет, когда в каждой второй хате будет стоять бокс правительству просто придется с этим смирится. Вот тебе и лигалайз будет :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу