Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В Англии предлагают легализовать марихуану
0

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

020.jpg

 

Борис Джонсон (Boris Johnson), представитель партии консерваторов и кандидат в мэры Лондона, Великобритания, заявил, что поддерживает инициативу легализации марихуаны в медицинских целях, сообщает Daily Telegraph. По мнению политика, необходимо сделать закон о наркотических веществах более гибким, чтобы облегчить жизнь пациентов, страдающих мучительными болями при таких хронических заболеваниях, как артрит.

 

Между тем, премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) еще в прошлом году заявил о возможном переводе марихуаны из класса наркотических веществ С в более тяжелый класс B. Это означало бы ужесточение наказаний за ее хранение и распространение. В класс С марихуана была переведена три года назад с подачи Дэвида Бланкетта (David Blunkett), бывшего министра внутренних дел.

 

Конопля обладает противоаллергическими свойствами и помогает лечить болезни иммунитета. Как лекарства можно использовать более половины психоактивных веществ, входящих в ее состав. В США марихуану для медицинских целей даже начали продавать в специальных автоматах, идентифицирующих покупателя по отпечаткам пальцев.

 

В то же время, как показывают последние исследования, у курильщиков марихуаны риск заболеть психическими заболеваниями повышается на 40%, а вред, причиняемый легким курильщика одним косяком, равен эффекту от пяти сигарет.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kvezal

В Великобритании пенсионерка Патриция Табрам призналась в том, что регулярно использовала марихуану, чтобы избавиться от боли и депрессии. Пожилая женщина добавляла травку в супы, пирожки и другие блюда собственного приготовления. Она также угощала этими блюдами своих друзей.

 

В мае прошлого года полиция сделала 66-летней пенсионерке официальное предупреждение в связи с тем, что она выращивала марихуану на чердаке своего дома. Еще через месяц полицейские задержали неугомонную старушку с 242 граммами травки стоимостью около 1500 долларов и со сшитыми ею мешочками для расфасовки наркотика.

 

Упорная пенсионерка отказалась назвать фамилии людей, которым она собиралась передать наркотик, и заявила, что она приобретала марихуану для себя и группы пожилых людей, чтобы употреблять ее в медицинских целях. Суд признал пенсионерку виновной в хранении наркотиков с целью распространения. Ее взяли на поруки и оставили на свободе.

 

Пенсионерка пишет книгу "Бабушка кушает марихуану"

 

Несмотря на уголовное преследование, Патриция Табрам продолжает утверждать, что марихуана благотворно действует на организм. Она сообщила The Daily Telegraph, что теперь будет просвещать людей, чтобы они прибегали к помощи марихуаны, а не вредных традиционных лекарств. С этой благой целью пенсионерка пишет книгу "Бабушка кушает марихуану".

 

Патриция знает толк в хорошей еде - вместе со своим бывшим мужем она владела рестораном в Эдинбурге. Однако она пережила сильную депрессию после смерти своего сына Дункана в 1975 году. Ее второй муж умер от рака, сама она страдает от болей в спине после автомобильной аварии, а также от артрита коленных суставов. И только марихуана стала ее спасением.

 

Теперь пенсионерка говорит, что она охотно учила своих друзей, как использовать марихуану при приготовлении пищи. "Когда я в первый раз попробовала травку, это была сигарета. Но эффект от действия марихуаны длился не более тридцати минут. Затем я почитала информацию о марихуане в интернете и узнала, что, если добавить немного в пищу, то эффект будет длиться пять часов и больше. Поэтому я начала делать шоколадные торты с марихуаной. Я угощала соседей и учила их готовить подобные блюда. У меня появилось много фирменных блюд, и я хочу составить кулинарную книгу с рецептами блюд с марихуаной", - заключила старушка.

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу