Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Голландские кофе-шопы, продающие гашиш, наступают на соседей
0

1 сообщение в этой теме

1088.jpg

Маастрихт, Нидерланды

 

Знаменитые кофе-шопы, где посетители могут спокойно, попивая кофе, курить марихуану или употреблять гашиш, - одна из достопримечательностей Нидерландов.

 

Один только южный город Маастрихт привлекает по 2 млн. так называемых 'drugs tourists', приезжающих, чтобы покурить травку, то есть сделать то, что им не позволено дома.

 

Однако такая терпимая в отношении наркотиков политика страны привлекает в Нидерланды и другой вид посетителей: международные криминальные группы, контролирующие поставки наркотиков и дилеров, работающих на улицах.

 

Планы переместить половину из 14 кофе-шопов Маастрихта на окраину города, чтобы уменьшить количество преступлений вызвали резкую критику со стороны соседней Бельгии, которая обвиняет Нидерланды в распространении за границу своих проблем с наркотиками.

 

Бельгийский округ Voeren лежит всего в нескольких милях от голландского Маастрихта. Несмотря на впечатления спокойного тихого места, которое производит Voeren, здесь бушует криминал, и, по словам мэра, связано это как раз с наркотиками. Так что мэр округа выступает против перемещения кофе-шопов, свободно продающих гашиш и марихуану, еще ближе к границе с Бельгией. «Те, кто крутился вокруг кофе-шопов в центре города уйдут на окраины и уровень преступности станет еще выше. Это то, чего мы боимся».

 

В прошлом месяце Voeren и соседние районы вынудили Маастрихт отступить. Однако сейчас он вновь наступает, выдвигая предложение разместить всего два кофе-шопа на южной окраине с испытательным сроком на три года.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу