sensimilla Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не замечал про силу :)) надо будет проверить :))) про отвар читал,как нибудь попробую)) я те грибы еле съел) чуть не блеванул Чё, сильно противные? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Чё, сильно противные? Да? ага, их случше с чем нить хавать, типа под бутерброд, или не жую сразу глотать)) Изменено 1 мая 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Гг привет всем на этот раз урожай скуднее,ждем и смотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Cорвал самый большой гриб на сене - 15грамм весит :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Cорвал самый большой гриб на сене - 15грамм весит :)) Sadakaka' Братка ну ты красавчик а знаешь если честно у меня тоже принтик золотого учителя лежит а руки всё никак не дойдут всё больше гровить охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Вот такой грибок я срезал сегодня Хус, дарова бро! начинать гровить, я уже понял что нужно будет прикупить чтоб гров был более продуктивным, летом начну всё сначала и с другим сортов(Ф+ не шибко урожайный сам по себе). А голденсы крутые, самые простые в выращивании)) Изменено 5 мая 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Парни, не вкурсе? Такие "сортовые" грибы можно ли вырастить в ауте? Ну там на болоте на каком-нибудь? Если тупанул - не ржите сильно Просто грибы, для меня чё космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Парни, не вкурсе? Такие "сортовые" грибы можно ли вырастить в ауте? Ну там на болоте на каком-нибудь? Если тупанул - не ржите сильно Просто грибы, для меня чё космос Можно, но на это не один год требуется, некоторые у себя на участке и выращивают)) Я читал как парень сделал: Двадцати кубовый шприц со взвесью плеснул под забором, через полтора года там парник сделал, и еще через год выросли грибасы :) проще за два месяца выростить себе на пару раз похавать :) Изменено 5 мая 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Можно выжатый после 5-6 волн кейк прикопать в тенечке, парничок сверху небольшой соорудить и в принципе ждать грибосы. Теоретически все нормально, а насчет практики - я слышал, что кто-то где-то читал такие репорты Но сам вживую не встречал, может потому что не искал) Сам кстати так и собираюсь поступать с "отработавшими" кейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Можно выжатый после 5-6 волн кейк прикопать в тенечке, парничок сверху небольшой соорудить и в принципе ждать грибосы. Теоретически все нормально, а насчет практики - я слышал, что кто-то где-то читал такие репорты Но сам вживую не встречал, может потому что не искал) Сам кстати так и собираюсь поступать с "отработавшими" кейками ынтересно что получится :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вчера снял с двух кейсов урожай,получилоь 45 грамм, съели на двоих, это жопа :):):) визуалило жестко, цвета менялись,всё как по учебнику))) Репорт закрыт) еще будет в ближайшем времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nark05 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 тоже F+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nark05 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 кейки на регидротации со 2 волны выложу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nark05 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 вторая волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apollo_vrn Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 f+ Сырыми 150 грамм, 1я волна на пшенице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cripmaster Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) здоров братаны! Температура 28-30 на стреин гриба F+ подскажите опитние миколаги я впервые собираюсь пробават. что если температура снижается до 26 градуса всо пиздец будт? или будет выше например 32 Изменено 27 февраля 2020 пользователем cripmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.