Sadakaka Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а где про это почитать поподробнее можно? в гугле что то невразумительное нашел вот полностью про Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а вот про фото завтра, увидите как всё изменилось :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот полностью про Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а вот про фото завтра, увидите как всё изменилось :)) благодарствую щас буду сидеть читать кстати, а с одной партии не маловато растет, их же по 40-60 штук за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 благодарствую щас буду сидеть читать кстати, а с одной партии не маловато растет, их же по 40-60 штук за раз я делал на перловке, + у меня кейс болел)) так что хоть это :) ща у меня еще два на сене готовятся! посмотрим в общем сколько получится)) и парника как такового у меня нет :) я вообще делал просто чтобы посмотреть, понял что нужно и как делать,следующий раз ьудет плодотворней я уверен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 я в два раза старше и говна прохавал в этой жизни захлебнуться....теперь не позволяет здоровье!!! как пел Цой "а те кто слаб-живут из запоя в запой" - вот поэтому и не позволяет НО МЫЖ ОПТИМИСТЫ!!! И ЭТО ПРОЙДЁТ!!! А грибочки тема походу класс!!! Тогда братан, тебе просто необходимо хотя бы пару раз попробовать грибочки. У тебя с головой вроде все нормально, так что шрумы очень хорошо повлияют на твой внутренний мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Тогда братан, тебе просто необходимо хотя бы пару раз попробовать грибочки. У тебя с головой вроде все нормально, так что шрумы очень хорошо повлияют на твой внутренний мир. Повлиять-то повлияют... Знать бы заранее как? :icon_question: Изменено 20 апреля 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Скоро сорву все грибы и кейс на регидрацию, грибы на сушку! :) Пока что только сорвал самые большие и отломившиеся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Снял все грибы, кейс отправил на регидрацию! масса сырых грибов сосставила 32 грамма! что в сухом виде будет 3-4 грамма, чего хватит на два умеренных трипа :) или на один оч хороший :) Васяньмя, я прав или ошибаюсь?) Ждите продолжения и трип-репорт на выходных :)) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Афигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Афигеть ага, самому не верится что получилось :)) первый раз всё таки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сколько кейков было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сколько кейков было? это 1 волна одного кейса)) в воскресенье в парнике еще два кейса на сене будут!) также в отдельном стоят два маленьких кейка, но они не плодоносят чото :))) хз, забил на нил, буду с сена выжимать грибы и с перловки :)) Завтра трип-репорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Уххххххххххххххххх Съели грибосы с чуваком в 10 утра и пошли гулять с подругой и ее собакой, попёрло уже через пол часа, трип прошел хорошо!!) Интересовало всё)!! от машин до растений и всего прочего! лазил по танкам, сидел у реки, просто шик :))) состояние незабываемой эйфории, проблем не существовало )) доволен всем :)))) неописуемый восторг так сказать :))))))))) мб фоточку прикреплю позже) Изменено 23 апреля 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Уххххххххххххххххх Съели грибосы с чуваком в 10 утра и пошли гулять с подругой и ее собакой, попёрло уже через пол часа, трип прошел хорошо!!) Интересовало всё)!! от машин до растений и всего прочего! лазил по танкам, сидел у реки, просто шик :))) состояние незабываемой эйфории, проблем не существовало )) доволен всем :)))) неописуемый восторг так сказать :))))))))) мб фоточку прикреплю позже) а сколько по времени пёрло? я почему то думал что от грибов жёсткий трип, сопровождающийся глюками. а теперь смотрю что не так всё плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 То что эйфория-это уже хорошо,а как на счёт галюциноза?ухода в другую "реальность"...соскучился я по приключениям мозга)))) да,и вот то что на тарелке это на 2-х бомбанули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а сколько по времени пёрло? я почему то думал что от грибов жёсткий трип, сопровождающийся глюками. а теперь смотрю что не так всё плохо Мы если сухие грибы, они гораздо слабее чем только сорванные)) + я съел 1.5гр сухих,что равняется 15гр свежих, а это маленькая доза)) очень маленькая, некоторые 5гр сухих едят или 50 сырых :) я просто не хотел ущучиваться сразу)) а хотел ощутитть что это такое)) а дальше будет больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А что еще круто, мы гуляли с огромной собакой и никого не боялись :) она больша,но добрая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Мы если сухие грибы, они гораздо слабее чем только сорванные)) Не слабже, а не такие яркие чтоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не слабже, а не такие яркие чтоле) слабее чувак) все говорят что сырые качественнее прут и дольше :) а сухие в желудке быстро усваиваются и трип на часа два меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот мои три кейса стоят на плодоношении)) скоро грибасы попрут уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 заебочек твой грибочек) У меня кстати уже первая волна лезет Скоро-С-ко-ро-бу-де-т-т-риП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я бы тоже грибочков вкинул , но как я писал выше - очкую чего-то, сам не знаю чего надо будет с опытным грибником познакомиться чтоб угостил и присмотрел за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ага! ))) Трезвый смотрящий для первого раза по любому нужен !!! чтоб понять для себя что к чему!!! а то и прогнать можно сильно!вплоть до спустится по лестнице с окна...был такой кадр на районе!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ага! ))) Трезвый смотрящий для первого раза по любому нужен !!! чтоб понять для себя что к чему!!! а то и прогнать можно сильно!вплоть до спустится по лестнице с окна...был такой кадр на районе!!! ))) Если не хавать грамм 200 сырых,то всё норм будет, начинать с небольшого количества лучше)) я сам побаивался,но всё норм прошло :) у грибов довольно контролируемый трип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ты Сада если в меру да и сверху сортовой своей атомной,то кайф и за рулём спокойно такой трип от ночного города словами не передаш эти краски и парни кто хавал заметили какой становишся сильный как в фильме астерикс где они пьют зелье,кстати заваривать грибы заебись отвар с варением улёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ты Сада если в меру да и сверху сортовой своей атомной,то кайф и за рулём спокойно такой трип от ночного города словами не передаш эти краски и парни кто хавал заметили какой становишся сильный как в фильме астерикс где они пьют зелье,кстати заваривать грибы заебись отвар с варением улёт не замечал про силу :)) надо будет проверить :))) про отвар читал,как нибудь попробую)) я те грибы еле съел) чуть не блеванул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.