vvs Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По рекомендации Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а закупи семки землянички. Оба сорта от АЭЛИТЫ, та что алибаба стоит 20р и в ней 0,04г семян (приличная толпа), а в Вечности их всего 4, что меня очень огорчило, так как по словам земляникаводов, всхожесть из семян у нее очень мала, и стоят эти 4 семачки под сотню руб. Но и это меня не останавливает. Самое неприятное это время прорастания семак, до 30 дней. Расти будут вместе с ww и satori, под 400х сотным ДНаТом в земле лимон+вермик+универсал. Для меня не главное количественный показатель урожая, главное процесс и качество. Итак, семачки лежат в зиплоке между ватных дисков примерно при 29 градусах. Да помогут мне земляничные боги!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Пытался прорастить тоже землянику, клубнику... Не получилось... Всходили, но расти медленно и умирали... Думаю ошибки были две: 1) Садить их нужно поверхностно. А я присыпал землёй слегка. 2) Земля должна быть обычная. Т.к. такая, как у тебя их сожжёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Пытался прорастить тоже землянику, клубнику... Не получилось... Всходили, но расти медленно и умирали... Думаю ошибки были две: 1) Садить их нужно поверхностно. А я присыпал землёй слегка. 2) Земля должна быть обычная. Т.к. такая, как у тебя их сожжёт. Может сделать как они пишут? Подержать ее (землю) в духовке при +200??? Или лучше пойду докуплю... Один фиг мне не хватит на мои приоритетные растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Большинство семачек проросло и все были закинуты в землю для дальнейшего роста! Как прорастут будет фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я хз, но чет на поверхности земли не происходит никаких изменений (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я хз, но чет на поверхности земли не происходит никаких изменений (( Жди, у меня тоже оч оч оч долго всходили... НО! Когда взошли, пару маааааленьких листочков пустило, и сдыхали.. хз почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Жди, у меня тоже оч оч оч долго всходили... НО! Когда взошли, пару маааааленьких листочков пустило, и сдыхали.. хз почему... Я еще при посадке грубанул с землей, посадил их на грубину 0.5 см, а надо было просто присыпать ( Ждемс, сегодня еще пару фиников положу замачиваться, они тоже всходят 1.5-2 мес Изменено 29 марта 2011 пользователем vvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а я хочу кокос посадить ) видел пальму, красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а я хочу кокос посадить ) видел пальму, красивая Прошу прощения за Домой еще пальмочку Драцену взял такую только бы домашние не перелили. А земляника пока молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Землянику нужно садить поверхносто, просто посыпать семена на землю. Иначе не взайдёт. з.ы. посадил помидоры чили ) уже один взошёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ну что у тебя с земляничкой?, так и не взошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А мне бабушка говорила, что она «усами» клонируется ….вот хочу свою жену приговорить на кустик клубники и кустик саторки на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 да она усами клонируется ты прав, но я вот купил семки сортовуха F1 , семки величиной с песчинку, вобще непонимаю как из этого куст выростает, природа и генетика - это чудеса мать их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 я купил 3 розетки - 2 кардинал ремонт,и екатерина вторая 1 розетка. по 50 р. посмотрим что вырастит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Удачи тебе. Думаю что сажать можно спокойно, она же как никак в лесу растёт, а значит, не очень прихотливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 посадил три сорта земляники в ауте. жду результатов. есть рекомендации по компоту на ягоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Жаль репорт закончился, так и не начавшись толком( Тоже хочу попробовать землянику вырастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @RichBombay тоже хочу попробовать) На ютубе видел, что их просто раскидывают по земле, а потом просто полив и под парник, и через дней 20-30 всходят (в процессе конечно тоже надо поливать). Либо в небольшую лунку кидают семки, засыпают, часто и обильно поливают, тоже через дней 20 так всходят. Но это были семки с покупной клубники. Тут наверно важно большое количество семок и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, somenn сказал: @RichBombay тоже хочу попробовать) На ютубе видел, что их просто раскидывают по земле, а потом просто полив и под парник, и через дней 20-30 всходят (в процессе конечно тоже надо поливать). Либо в небольшую лунку кидают семки, засыпают, часто и обильно поливают, тоже через дней 20 так всходят. Но это были семки с покупной клубники. Тут наверно важно большое количество семок и терпение. Про всхожесть я уже понял, что это до месяца доходит)) И что глубоко нельзя, типа присыпать чутка и все) Надо попробовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.