Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

В Волгограде торговали наркотиками через Интернет
0

3 сообщения в этой теме

Сотрудниками наркоконтроля задержаны наркоторговцы, организовавшие интернет-магазин.

Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области арестовали наркоторговцев, которые продавали через Интернет-сайт марихуану и другие наркотики. Такую необычную систему сбыта организовали трое жителей города Михайловка Волгоградской области. На сайте, внешне напоминавшем сайт знакомств они размещали анкетные данные и фотографии клиентов. На каждого клиента был заведен отдельный номер счета. Заказы и оплата за поставленный товар осуществлялись через этот сайт. У предпринимателей действовала система скидок и кредиты для постоянных клиентов. Заказы дельцы доставляли в разные районные города и затем через sms-сообщения или электронную почту сообщали клиентам о их местонахождении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, которые продолжались в течение нескольких месяцев, сотрудниками наркоконтроля удалось задержать двух мужчин с крупной партией марихуаны. В их доме, который преступники арендовали для виртуального бизнеса, оперативники обнаружили и изъяли 2,5 килограмма наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п «г» ч. 3 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный организованной преступной группировкой).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Систему мальчики не плохую придумали но....спалились вот на чем....так сказать слабое звено....на местонахождении базы...тоесть вычислили их по ай пишнику.....им надо было вести всю муть через кафе интернет....тогда бы их ловили долго.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм... да. И хвотило на это мозгов!? Еще бы сразу адрес свой на сайте оставили!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу